miércoles 24 abril
Granada CF  |   | MINUTO A MINUTO - Luis F. Ruiz

Minuto a minuto: así contamos el Atlético-Granada

El equipo rojiblanco mostró buena imagen en la primera parte hasta el tanto de los locales de penalti

[PULSE F5 PARA REFRESCAR LA RETRANSMISIÓN]

93'.- FINAL. El Granada compitió bien, mejoró su imagen pero perdió 2-0.

88'.- Raúl García marca el segundo tras un buen centro desde la derecha. Lo ha marcado con la chepa.

84'.- Cambio en el Atlético. Se va Mandzukic y entra Raúl García.

83'.- Mario Suárez, remate de cabeza que se va fuera.

77'.- Último cambio de Joseba Aguado. Se marcha Robert Ibáñez y entra Success.

75'.- Jugada de Griezmann en el contragolpe, el rechace cae a las botas de Coke, que la envía fuera por poco pegada a la escuadra.

74'.- Cambio en el Granada CF. Se va Lass y entra Juan Carlos.

72'.- Amarilla a Mandzukic

69'.- Oier repele un disparo desde la frontal de Griezman.

64'.- Amarilla para Nyom.

63'.- Primer cambio en el Granada CF. Se va Sissoko y entra Foulquier.

57'.- Cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Torres y entra Griezman.

55'.- Lass centra desde la izquierda a El Arabi tras una gran jugada. El Granada vuelve a presionar.

53'.- El Atlético sale de nuevo crecido en la segunda parte. Sigue el 1-0

46'.- Arranca la segunda parte sin cambios en el Calderón.

45'.- DESCANSO. Un buen Granada CF aguanta ante el Atlético, que solo ha sido capaz de perforar la meta de penalti.

41'.- La mejora de Arda Turán, clave para la reacción del Atlético

33'.- 1-0 Marca Mandzukic de penalti cometido por Sissoko. Inmerecido gol del Atlético.

26'.- Amarilla para Mario Suárez.

21'.- El Atlético de Madrid va despertando tras la presión del Granada.

14'.- A punto de marcar gol olímpico Piti.

10'.- Jugada por la derecha de el Granada que remata El Arabi de cabeza. Se va fuera.

9'.- Amarilla para Lass.

8'.- Amarilla para Godín.

0'.- Arranca el partido en el Calderón.

16.49h.- Alineación atrevida de Aguado, que ubica a Piti por detrás de El Arabi y alinea a los dos nuevos fichajes: Lass y Robert Ibáñez

16.38 h.- También hay once del Atlético de Madrid: Moyà; Juanfran, Giménez; Godín, Siqueira; Koke, M. Suárez, Gabi, Arda; Torres y Mandzukic

16.35 h.- Ya tenemos once del Granada CF: Oier; Nyom, Mainz, Babin, Sissoko; Yuste, Iturra, Piti, Lass, Robert Ibáñez y El Arabi

16.30 horas.- Buenas tardes. Ya estamos listos para contaros todos los detalles que acontezcan en torno al primer partido del Granada CF sin Joaquín Caparrós.