MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada CF vuelve a fallar contra el Valencia CF

Parejo y Santi Mina han marcado para el conjunto valenciano y Edgar solo ha podido recortar el resultado en el descuento

Barral se lamenta tras una ocasión fallada. Foto: Álex Cámara

Final del partido. Otra derrota del Granada CF contra el Valencia CF, por 1-2. Volvió a fallar el equipo rojiblanco demasiadas ocasiones.

91' Gooool del Granada CF. Recorta Edgar Méndez tras rematar en el segundo palo el lanzamiento de una falta botada por Rochina.

90' Gol del Valencia. Marca Santi Mina en un contragolpe que monta el Valencia tras aprovechar un balón perdido por Fran Rico en el centro del campo. Alcácer disparó primero y desvió Andrés, pero el rechace lo cogió Mina y no perdonó.

85' Tangana y tarjeta amarilla para Success y también para Diego Alves.

84' Cambio en el Valencia: se va Siqueira, ovacionado, y entra Barragán.

82' Tarjeta amarilla para Cancelo.

80' Clara ocasión para empatar: Success no llega en el segundo palo para rematar un balón centrado desde la banda derecha por Edgar.

78' Buena combinación entre El Arabi y Succes que termina con disparo a puerta del nigeriano y despeja a córner de Diego Alves.

77' Cambio en el Valencia: se va Feghouli y entra Santi Mina.

76' Otra oportunidad: centro de Success y remate de El Arabi que se marcha alto.

70' Ocasión para el Granada CF: centro de Miguel Lopes y buen remate de El Arabi que atrapa Alves.

67' Tercer cambio en el Granada CF: se va Rubén Pérez y entra Isaac Cuenca. También cambio en el Valencia: Piatti entra por Cheryshev.

65' Fuera de juego de Edgar.

64' Disparo de Miguel Lopes que desvía la defensa a córner.

61' Segundo cambio en el Granada CF: se va Barral y entra El Arabi.

59' Gran ocasión para el Granada CF: disparo de Barral al palo tras un centro de Success y gol anulado posteriormente por fuera de juego del delantero, que remató de cabeza el balón rechazado.

54' Gol del Valencia, marca Dani Parejo. El centrocampista dispara en medio del área tras aprovechar una buena dejada de Paco Alcácer en una jugada de combinación de los valencianistas.

52' Llegada de Edgar por la banda izquierda, pero pierde el balón por línea de fondo con la oposición de la defensa valencianista.

51' Tarjeta amarilla para Rubén Pérez.

50' Lanza la falta Rochina y despeja Diego Alves. Buen disparo del valenciano.

49' Falta peligrosa a favor del Granada CF.

Comienza la segunda parte.

Cambio en el Granada CF antes de iniciarse la segunda parte: se va Peñaranda y entra Edgar.

Descanso. Empate a cero goles entre Granada CF y Valencia CF.

45' Se equivoca Success en una contra pues tarda demasiado en pasar el balón a Peñaranda.

41' Buena ocasión para el Granada CF: centro de Success para Peñaranda que la defensa valencianista desvía a córner.

39' Paradón de Andrés para desviar el remate de cabeza André Gomes. El jugador remata tras un centro por la banda izquierda. Problemas para el Granada CF de nuevo por la banda de Foulquier.

36' Ocasión para el Granada CF: Barral no alcanza un balón que primero cabeceó Ricardo Costa.

34' Disparo desde fuera del área de André Gomes que atrapa sin problemas Andrés.

30' Balón perdido por Peñaranda y que no acierta a despejar bien Rochina, pero el Valencia no es capaz de aprovecharlo.

29' Buena intervención de Andrés. El portero saca la mano para desviar un disparo de Alcácer, quien había recibido tras el saque de una falta.

28' Disparo de Peñaranda desde la frontal que se marcha fuera. El venezolano recibió tras una buena combinación entre Success, Rochina y Fran Rico.

21' Tarjeta amarilla para Dani Parejo.

20' Pide Miguel Lopes penalti por mano del defensor valencianista cuando cortó un balón centrado por él.

18' Disparo de Paco Alcácer con mucha intención, pero Lombán mete bien el pie para desviar el lanzamiento a córner. El delantero se marchaba por velocidad y se plantaba casi solo ante Andrés.

17' El Valencia controla el balón ahora pero no sobrepasa la línea de tres cuartos.

12' Centro de Miguel Lopes directo a las manos de Diego Alves.

7' El Granada CF es el dueño del balón en estos primeros minutos de partido.

5' Buen disparo de Fran Rico desde la frontal que se marcha muy cerca de la portería de Alves. El gallego recibió tras una buena jugada de Peñaranda.

3' Centro de Success que despeja la defensa valencianista a córner.

Comienza el partido.

Minuto de silencio por Nando Yosu, exentrenador del Granada CF recientemente fallecido.

Suena el himno del Granada CF y saltan al terreno de juego los 22 protagonistas.