sábado 20 abril
Granada CF  |   | MINUTO A MINUTO - Luis F. Ruiz

Minuto a minuto: así contamos el Sevilla-Granada

Gameiro (2), Iago Aspas y Denis dejan sentenciada la eliminatoria de octavos de final de Copa del Rey

Riki controla la pelota en el partido de ida. Foto: Álex Cámara

[PULSE F5 PARA ACTUALIZAR LA RETRANSMISIÓN]

92'.- FINAL. El Granada cae eliminado de forma humillante por 4-0.

85.- Tercer cambio en el Granada CF. Se va Ortuño y entra Success.

78'.- Ortuño ha probado suerte desde la frontal, se ha ido fuera.

75'.- Recta final del partido en Sevilla. El Granada aguanta para no recibir más goles como puede. Tímidamente se aproxima a la meta rival.

64'.- (4-0) Gol de Denis Suárez tras una buena jugada trenzada al contragolpe y pase de Gameiro.

54'.- Segundo cambio en el Granada. Se marcha Héctor Yuste lesionado y entra Larsson.

55'.- (3-0) Gameiro marca el tercero. Desde el vértice del área dispara y marca ante un desacertado Roberto.

51'.- Saque de falta de Fran Rico que remata Mainz tímidamente fuera.

46'.- Arranca la segunda parte.

45'.- DESCANSO. Mala imagen del Granada CF, que se queda a falta de 45 minutos con pie y medio fuera de la Copa del Rey.

43'.- Primer cambio en el Granada CF. Se marcha Riki y entra Machís, que vuelve a jugar después de varios meses.

34'.- El Granada CF parece haber reaccionado tímidamente y empieza a generar juego, aunque le cuesta un mundo trenzar balones.

28'.- (2-0) Gol del Sevilla. Marca Iago Aspas el segundo tras un saque de falta de Deulofeu. La defensa rojiblanca, poco acertada.

22'.- Denis ha tenido el segundo para el Sevilla tras un gran centro de Deulofeu.

17'.- (1-0) Gameiro marca el primero tras recibir un centro desde la izquierda de Fernando Navarro tras una gran jugada.

11'.- El Sevilla sigue crecido y dominando en los primeros compases. Sissoko ya calienta en la banda.

5'.- Iago Aspas disparo desde dentro del área que se ha marchado fuera, quedó solo tras pase desde el vértice del área.

1'.- Roberto acaba de salvar al Granada CF en dos ocasiones. Un centro de Deulofeu y un córner del Sevilla. El meta ha metido los puños. Los locales han comenzado crecidos.

0'- Arranca el partido en el Sánchez Pizjuán.

21.46 h.- En la alineación de Caparrós la principal novedad llega con Marcelo, futbolista del filial que debutará en el centro de la defensa.

21.32 h.- Ya tenemos los onces confirmados de ambos equipos:

Sevilla FC: Rico; Figueiras, Kolo, Carriço, Fernando Navarro; Deulofeu, Denis, Coke, Krichowiak; Iago Aspas y Gameiro.

Granada CF: Roberto; Nyom, Mainz, Marcelo, Juan Carlos; Foulquier, Fran Rico, Héctor Yuste, Iturra; Riki y Ortuño.

21.30 horas.- Buenas noches. En solo 30 minutos arranca el partido de Copa del Rey entre el Sevilla FC y el Granada CF que os vamos a contar por aquí.