jueves 28 marzo
CUATRO CLAVES EN CUATRO FOTOS  |   | María José Ramírez

La inferioridad numérica vuelve a marcar un choque crucial

El Granada CF otra vez empató contra un rival directo, el Rayo, cuando tenía la victoria casi en su mano al quedarse con uno menos

01 ABRIR EL MARCADOR. El Granada CF, que presentó varias novedades en el once con Jesús en portería; Babin y Foulquier en la defensa y Cuenca como extremo, logró abrir el marcador. Cuenca dio una buena asistencia para El Arabi, quien remató solo en el centro del área para poner el 1-0 en el marcador

El Rayo logra empatar en Los Cármenes. Foto: Álex Cámara

02 EMPATE AL FILO DEL DESCANSO. El Granada CF recibió el tanto del empate en el tiempo de añadido de la primera parte. Pablo Hernández batió a Jesús Fernández justo antes de terminar la primera mitad. Mazazo para los rojiblancos, que tuvieron que reponerse en la segunda. Fue con un penalti a Success, que transformó El Arabi y puso el 2-1

03 OTRA EXPULSIÓN ROJIBLANCA. El Granada CF volvió a sufrir una expulsión más en este partido que también marcó el transcurso del partido. Success vio la doble amarilla y dejó a su equipo con diez jugadores desde el minuto 69

04 DOS PUNTOS MÁS QUE VUELAN. El Granada CF volvió a ver cómo se le escapaba la victoria en casa. En el 86', Ze Castro marcó el gol del empate que provocó que el conjunto granadino dejase escapar dos puntos más. Y ya van cuatro, teniendo en cuenta los del último partido contra el Espanyol