CUATRO CLAVES EN CUATRO FOTOS  |   |

Dar la cara, primera premisa

Pese a los dos errores, el Granada CF sabe reponerse y consigue meterse en el partido

Jornada 03 Granada CF_Villarreal Roberto Romera (13)

1. LA CONTINUIDAD DA RESULTADO. El entrenador del Granada CF optó por dar continuidad a los once protagonistas de la victoria cosechada en Getafe y se decantó por mantener en el campo a los mismos jugadores. Esto dio resultado, pues el equipo granadinista fue a por todas desde el inicio, mantuvo al Villarreal contra las cuerdas y dejó buenas sensaciones.

Jornada 03 Granada CF_Villarreal Roberto Romera (25)

2. ACIERTOS EN LOS CAMBIOS. Probablemente fue solventado positivamente por José Ramón Sandoval, pero cuando poco después del cuarto de hora Rubén Pérez cae lesionado la situación queda trastocada, al tener que hacer la primera permuta a los 21 minutos de encuentro. La ausencia del sevillano fue bien suplida por Fran RIco. Además, Sandoval acertó también con sus otros dos cambios, ya que cuando el resultado era de 0-2 metió frescura al ataque, dando cabida a Thievy y Rober Ibáñez, con hambre y ganas de demostrar que tienen un sitio en el once.

Jornada 03 Granada CF_Villarreal Roberto Romera (63)

3. DOS ERRORES, DOS. Casi como si se tratara de tropezar dos veces en la misma piedra, el Granada CF cometió dos errores nada más comenzar la segunda parte que definitivamente le condenaron a ir contra remolque. Los dos, calcados por las instrucciones de Sandoval de sacar el balón desde atrás, sin interpretar los avisos y la presión del Villarreal.

4. LA ENTREGA NO TIENE RECOMPENSA. Con la entrada en el campo de Thievy y Rober Ibáñez el Granada CF ganó en frescura en el ataque e incluso consiguió acortar distancias con un disparo de Fran Rico después de que el delantero francés lograse trazar una jugada, que con fortuna, fue idónea. Luego no terminó de llegar la suerte necesaria pese a la entrega. En la imagen, Khrin tuvo en sus botas la última oportunidad con un disparo alto cuando el cronómetro llegaba a sus momentos finales.