Granada CF  |   | MINUTO A MINUTO - María José Ramírez

Minuto a minuto: así hemos contado el empate ante el Getafe

Jhon Córdoba adelantó a los rojiblancos pero Álvaro Vázquez puso el empate

Jhon Córdoba ha adelantado al Granada contra el Getafe. Foto: Álex Cámara

[PULSE F5 PARA ACTUALIZAR LA RETRANSMISIÓN]
El Granada CF empata contra el Getafe. Doce jornadas consecutivas sin conocer la victoria y se marcha al parón navideño en puesto de descenso.

90+4 Final del partido. Pitos y algunos pañuelos en Los Cármenes.

90+1' Luis Martins se retira lesionado. Llevaba unos minutos en la banda siendo atendido. No puede continuar el portugués y el Granada se queda con uno menos.

90' Centro de Success que no acierta a rematar Córdoba. En el despeje, Riki dispara desde la frontal y despejan a saque de esquina.

88' Jhon Córdoba se planta en el área, pero Guaita está atento para blocar el balón.

87' Falta peligrosa a favor del Getafe. Justo en la frontal del área, Iturra ha derribado al delantero del Getafe. Pedro León es el encargado de lanzarla, pero choca contra la barrera y después se marcha fuera, muy desviado.

83' Guaita saca la mano para despejar un remata de Jhon Córdoba, tras un buen centro de Success.El portero tiene que ser atendido.

80' Cambio en el Granada. Se marcha Piti y entra Succes.

77' Gol del Getafe. Velázquez pone el empate, tras un remate en el centro del área tras una falta botada por Pedro León. La defensa rojiblanca se quedó 'clavada'.

76' Tarjeta amarilla para Riki.

71' Paradón de Oier. El guardameta salva un remate de Naldo , tras un saque de esquina. En una jugada posterior, gol anulado al Getafe por fuera de juego. Alexis fue el autor del remate de cabeza, también tras un córner.

70' Cambio en el Getafe. Se marcha Yoda y entra Pedro León.

68' Foulquier pide falta de Velázquez. El árbitro deja seguir el juego.

66' Cambio en el Granada. Entra Riki en lugar de El Arabi.

65' El Getafe se viene arriba e intenta crear ocasiones de peligro. El Granada aprovecha para salir a la contra.

63' Contragolpe del Granada. Jhon Córdoba se marcha en velocidad y centra, pero Piti dispara a puerta algo desviado.

60' Tarjeta amarilla a Iturra. Cometió falta sobre Sarabia. El chileno ha visto su quinta amarilla de la temporada y se perderá el próximo partido.

59' Cambio en el Getafe. Se marcha Lafita y entra D. Castro.

56' Lafita se hace daño en una caída. El futbolista tiene que marcharse en camilla lesionado.

55' Cambio en el Getafe. Se marcha Juan Rodríguez y entra Sammir.

50' Disparo de Piti que se marcha un poco por encima de la portería de Guaita. Recibió un buen pase de Iturra.

48 Ocasión para el Granada. Piti, un poco trastabillado, no acierta a disparar un balón dejado por Córdoba, que despeja la defensa del Getafe.

45' Tarjeta amarilla para Velázquez, que cometió falta sobre Jhon Córdoba.

Comienza la segunda parte.

Cambio en el Granada CF antes de comenzar la segunda parte: entra Javi Márquez y sale Nyom.

El Granada CF se marcha al descanso con ventaja en el marcador en Los Cármenes, por primera vez esta temporada.

45' Texeira Vitienes no añade más minutos a esta primera parte.

43' Disparo desde fuera del área de El Arabi, que se marcha muy desviado.

40' Gooooooool del Granada. Jhon Córdoba anota tras una dejada de cabeza de El Arabi, que también recibió de cabeza de Fran Rico. El centro fue de Nyom, desde la banda derecha.

38' Disparo de Piti desde fuera del área, muy desviado.

36' Tarjeta amarilla para Alexis.

32' El Getafe responde. Oier detiene en dos tiempos.

31' Doble ocasión para el Granada. Piti combina con Córdoba, pero intenta disparar y se le echa encima Guaita. Después dispara Foulquier, pero el balón se va algo desviado.

28' Babin corta la jugada de Lafita. El Granada intenta salir a la contra, pero Nyom pone un centro muy flojo que despeja la defensa del Getafe.

26' Fran Rico dispara dentro del área tras una combinación entre Jhon Córdoba y El Arabi. Muy flojito el disparo del de Portonovo.

24' Disparo de Álvaro Vázquez desde la frontal del área. Se marcha el balón a la izquierda de la portería de Oier. Se plantó solo el delantero del Getafe.

22' Foulquier combina con El Arabi, que intenta jugar con Jhon Córdoba, pero el colombiano no ha entendido la intención del marroquí.

19' Tarjeta amarilla para Fran Rico, que comete falta sobre Yoda. Es la octava que ve el centrocampista esta temporada.

17' Muchas interrupciones ahora en el partido, con varias faltas en el centro del campo.

14' El Granada es quien controla el balón, pero no supera apenas los tres cuartos de campo.

10' Centro de Sarabia desde la banda derecha que despeja la defensa rojiblanca.

> 8' Centro de Nyom con mucha intención, que la defensa del Getafe despeja a saque de esquina.

6' Disparo desde fuera del área de Álvaro Vázquez, sin problemas para Oier.

5' Llegada peligrosa de Jhon Córdoba por banda derecha. Su centro no encuentra ningún rematador.

3' El Granada controla el balón en estos primeros minutos. Foulquier ha tenido el primer acercamiento con peligro. Centró desde dentro del área buscando a Piti, quien, desde la frontal, no acertó a rematar.

Comienza el partido en Los Cármenes.

Suena ya el himno del Granada CF en Los Cármenes en el que será el último partido del año.

Joaquín Caparrós ha realizado varios cambios en el once titular. Obligado por las bajas de Murillo, por lesión, y de Juan Carlos, por sanción, entran en la alineación Diego Mainz y Luis Martins. En la portería ha decidido colocar a Oier en lugar de Roberto, titular indiscutible hasta el momento.

Once del Getafe: Guaita; Valera, Naldo, Velázquez, Alexis; Lacen, Juan Rodríguez, Lafita, Yoda, Sarabia y Álvaro Vázquez.

Ya tenemos onces confirmados. En el Granada CF jugarán: Oier ; Nyom, Babin, Mainz, Martins; Iturra, Fran Rico, Foulquier, Piti; El Arabi, J.Córdoba

16.30 horas.- Buenas tardes desde el Nuevo Estadio de Los Cármenes. El Granada CF despide el año ante el Getafe con la pretensión de salir de los puestos de descenso en los que se encuentra de forma provisional. Saludos de María José Ramírez.