Granada CF  |   | María José Ramírez

Un punto insuficiente para el Granada

Los rojiblancos apretaron sobre todo en la segunda parte pero volvieron a pecar de falta de gol frente al Eibar

Momento en el que Córdoba intenta rematar una segunda jugada ante Jaime. Foto: Antonio Ropero

[PULSE F5 PARA REFRESCAR LA RETRANSMISIÓN]

Empate sin goles en Los Cármenes. El Granada suma un punto en un partido en el que era vital ganar para dar un paso importante en su lucha por la salvación. El resultado deja más satisfecho a un Eibar que rompe su mala racha de ocho partidos sin ganar.

Final del partido. Los jugadores del Granada CF protestan al árbitro y Rochina ve la tarjeta amarilla.

90+2' Saque de esquina para el Granada. Córdoba pide falta en el área. Protesta Murillo y tarjeta amarilla para el central.

90' Tres minutos de descuento. Protestan desde el banquillo del Granada y el árbitro amonesta a un integrante del banquillo del Granada CF.

89' Manu no puede seguir. Se cae de nuevo sobre el césped y se marcha para ser atendido en la banda. Se queda con diez el Eibar.

88' Centro de Robert que se va a las manos de Jaime.

87' Otro remate de Bóveda que se marcha fuera, pegado al palo izquierdo de la portería de Oier.

86' Falta de Insúa sobre Manu, que se queda tendido sobre el terreno de juego.

83' Disparo de Robert que se marcha alto tras recibir un pase de Javi Márquez, que ha llegado hasta línea de fondo y ha centrado.

81' Saque de esquina para el Granada. El balón ha rebotado en la cara de Borja.

78' Ha bajado un poco el ritmo del partido. El Granada tiene el balón pero no genera mucho peligro.

75' Jaime retrasa el saque de puerta y el público protesta y reclama la tarjeta para el portero.

74' Tercer cambio en el Eibar: se marcha Abraham y entra Didac Vila.

73' Tercer cambio en el Granada: se marcha Colunga y entra Rochina.

73' Centro de Nyom que se marcha también fuera.

72' Mal centro de Colunga que se marcha directamente fuera.

69' Ocasión para el Granada. Nyom recibe en la frontal y se interna en el área y dispara, pero rebota en la defensa del conjunto armero.

66' Segundo cambio en el Granada: entra Javi Márquez y se marcha Piti.

64' Segundo cambio en el Eibar: se va Arruabarrena y entra Piovaccari.

63' Centro de Abraham y remate de Bóveda que se va fuera por poco.

62' Piti se interna en el área e intenta zafarse de su defensor pero pierde el balón y el Eibar monta una contra.

59' Oier saca la mano para enviar el balón a córner, tras una falta rematada de cabeza por Bóveda.

58' Murillo, muy atento, despeja de cabeza una buena llegada del Eibar por banda izquierda.

57' Ocasión para Robert que amaga dentro del área y dispara pero es rechazado por la defensa.

53' Primer cambio en el Granada: entra Robert por Lass.

52' Jaime para en dos tiempos un disparo de Lass. Córdoba estaba atento al rechace y comete falta sobre el meta.

51' Gran ocasión para el Granada. Jhon Córdoba cae en el área cuando Añibarro despeja a córner.

50' A punto de marcar el Eibar. Paradón de Oier a disparo de Saúl tras pase de Dani García.

48' Jhon Córdoba se marcha hasta línea de fondo y pierde allí el balón.

46' Primera llegada del Eibar en la que Saúl Berjón consigue el córner. Posteriormente, fuera de juego de Arruabarrena.

Partido igualado en Los Cármenes. El Granada ha tenido ocasiones más claras que el Eibar, pero escasas.

Final de la primera parte.

45' Los jugadores del Granada protestan una falta sobre Lass que Undiano Mallenco no señala.

44' Habrá un minuto más de tiempo añadido.

43' Saúl Berjón recibe en el área y su disparo lo detiene Oier.

42' Falta de Jhon Córdoba en ataque. El colombiano lo niega y la grada protesta.

38' El Granada no acaba de combinar buenas jugadas que generen peligro. Le cuesta superar a un buen ordenado Eibar.

33' Buena ocasión para el Granada. Centro por la derecha de Lass que se pasea por el área y no encuentra rematador.

32' Abraham se queja de un manotazo de Nyom.

29' Cambio en el Eibar: entra Javi Lara en lugar del lesionado Raúl Navas.

28' Raúl Navas se tiende sobre el césped. El lateral no puede continuar y saltan al terreno de juego las asistencias médicas.

25' Disparo de Piti desde fuera del área que se marcha fuera.

24' Tarjeta amarilla para Piti.

21' Tarjeta amarilla para Borja, que comete falta sobre Jhon Córdoba, que montaba un contragolpe.

20' Falta de Babin sobre Jaime al intentar rematar el balón que ya estaba casi en las manos del guardameta.

19' Ocasión clara para el Granada. Jaime despeja a córner el disparo de Colunga.

18' Falta de Arruabarrena en la que los jugadores del Granada piden tarjeta amarilla.

17' Disparo desde fuera del área de Rubén Pérez que se marcha fuera y que recibe de un rechace de la defensa tras un centro de Colunga.

16' Centro de Colunga que buscaba a Jhon Córdoba pero que se va fuera.

13' Lillo le roba el balón a Lass cuando intentaba marcharse con peligro. El guineano protesta.

11' Tarjeta amarilla para Rubén Pérez.

9' Igualado el partido en estos primeros compases.

7' Despeja a córner Murillo otra llegada del Eibar por banda derecha.

4' Ocasión para el Granada. Jaime interviene para despejar el centro chut de Colunga.

2' Murillo despeja a saque de esquina el primer acercamiento del Eibar al área.

1' Disparo de Fran Rico a puerta que se marcha fuera.

Comienza el partido en Los Cármenes.

Minuto de silencio por la muerte de Luis López, expresidente del Granada CF.

Suena el himno del Granada CF y saltan al terreno de juego ambos equipos junto al trío arbitral.

Se retiran a vestuarios los jugadores de ambos equipos.

El partido estará arbitrado por Alberto Undiano Mallenco, colegiado navarro.

Calientan sobre el césped de Los Cármenes ambos equipos.

En el banquillo del Eibar están: Irureta; Capa, Lekic, Didac Vila, D. Boateng, Piovaccari y Javi Lara.

Los suplentes del Granada CF son: Roberto; Javi Márquez, EL Arabi, Cala, Juan Carlos, Robert Ibáñez y Rochina.

Once titular del Eibar: Jaime; Bóveda, Añibarro, Arruabarrena, Borja, D. García, Lillo, Manu, S. Berjón, R. Navas y Abraham.

Once titular del Granada CF: Oier; Nyom, Babin, Murillo, Insúa; Rubén Pérez, Fran Rico, Lass, Piti, Colunga y Jhon Córdoba.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

21.31 horas.- Partido muy importante para el Granada, que necesita ganar para continuar con esperanzas de lograr salvar la categoría frente a un Eibar que llega en una mala racha de resultados. Acumula ocho derrotas consecutivas. En este partido está también en juego el goal average particular.

21.30 horas.- Ya estamos preparados en el estadio Nuevo Los Cármenes para contar en directo este Granada CF-Eibar de la jornada 28 de Liga.