Granada CF  |   | María José Ramírez

Minuto a minuto: así contamos el empate ante la Real Sociedad

Carlos Vela adelantó a los donostiarras en la primera parte con un penalti y Fran Rico transformó otro en la segunda mitad. Los rojiblancos, con este empate, cierran la jornada como colistas

El Arabi se lamenta de una ocasión fallada. Foto: Álex Cámara

[PULSE F5 PARA ACTUALIZAR LA RETRANSMISIÓN]

El Granada acumula otra jornada más sin conocer la victoria. Este empate supone que el equipo rojiblanco termine la jornada como colista de la clasificación.

El público de Los Cármenes despide con aplausos al equipo.

94' El árbitro pita el final del partido cuando había un saque de esquina a favor del Granada. No deja que se bote y los rojiblancos terminan protestando.

92' Cambio en la Real Sociedad: entra Agirretxe por Carlos Vela.

91' Carlos Vela cae en el centro del campo en una jugada en la que Nyom le presionó y robó el balón. El jugador se queda tendido en el terreno de juego.

90' El colegiado añadirá tres minutos más al partido.

89' Cambio en la Real. Se marcha Canales y entra Yuri.

89' Piti bota una falta favorable al Granada, que se marcha fuera.

88' Tercer cambio en el Granada CF. Se marcha Javi Márquez y entra Piti.

87' Falta peligrosa a favor de la Real que despeja sin problemas la zaga rojiblanca.

83' Saque de esquina a favor del Granada. Aprieta el equipo rojiblanco en estos últimos minutos de partido. El remate de Babin se marcha fuera, por encima de la meta de Rulli.

81' El público de Los Cármenes alienta al equipo con cánticos como "Sí se puede".

78' Goooooool del Granada. Fran Rico anota desde el punto de penalti.

77' Penalti a favor del Granada. Nyom es derribado en el área

75' Fuera de juego de Success. El Granada intenta apretar en busca del empate.

69' Tarjeta amarilla para Canales.

68' Cambio en la Real Sociedad. Se marcha Castro y entra Finnbogason.

67' ¡Al palo Nyom! Al rechace no ha llegado a tiempo Success para rematar y batir a Rulli.

65' El Granada lo intenta con jugadas por la banda de Javi Márquez, que corta la defensa del conjunto donostiarra.

60' Fuera de juego de Success, un poco dudoso, tras un pase de Lass.

59' Disparo de Carlos Vela, que detiene sin problemas Oier.

58' Jugada comprometida para el Granada. Babin cede el balón para Oier, que toca para evitar que el balón se marche hacia su portería.

57' Buen centro chut de Success, que detiene Rulli.

55' Cambio en el Granada CF. Se va El Arabi y entra Success. Pitos en el Nuevo Los Cármenes. La afición muestra su descontento con el marroquí, que esta semana compareció en rueda de prensa para zanjar una polémica por una entrevista en la que decía que quería "encontrar un nuevo reto" lejos del Granada.

50' Ocasión para El Arabi. Remate de cabeza del marroquí tras un centro desde la banda de Javi Márquez, que se marcha alto.

47' Piden dos posibles penaltis a favor del Granada: uno de Rubén Pardo sobre Lass, que cayó al suelo, y otro sobre Javi Márquez, que recibe falta tras un despeje en el que recibe una patada.

46' Ocasión para El Arabi, que manda a las nubes un balón que remató dentro del área tras un fallo en el despeje de la defensa de la Real.

Comienza la segunda parte con un cambio en el Granada CF: entra Riki al campo en lugar de Foulquier.

Final de la primera parte. El Granada CF se marcha en desventaja al descanso. La Real se adelantó por medio de un gol de penalti transformado por Carlos Vela.

45' Se jugará un minuto más en esta primera parte.

43' Buena ocasión para el Granada. Fran Rico lanza la falta directa a portería y detiene providencial Rulli, que saca una mano para enviar el balón a saque de esquina. El Arabi remata el balón de ese córner por encima de la meta de Rulli.

42' Falta a favor del Granada en la banda izquierda, cerca del área del conjunto donostiarra.

40' Ansotegi despeja a córner un buen centro de Foulquier. Aprieta el Granada y el público alienta a su equipo para que logre el empate antes del descanso.

38' Los rojiblancos piden penalti. Babin protesta airadamente una mano en el área, cuando intentaba rematar. No señala nada Martínez Munuera.

37' Responde el Granada. Gran disparo de Lass que obliga a Rulli a intervenir.

36' Sissoko desvía un balón en el área que se va finalmente a córner. Ha estado a punto de hacer un autogol.

34' Gol de Carlos Vela que transforma el penalti. Se pone por delante la Real Sociedad.

33' Penalti a favor de la Real. Babin derriba a Vela y el árbitro señala la pena máxima.

31' Ocasión para la Real. Gran parada de Oier abajo tras un remate de Íñigo Martínez a la salida de un córner.

29' El Granada tiene el balón e intenta combinar para llegar con peligro la área de Rulli.

26' Jugada invalida por falta de El Arabi, cuando Lass se marchaba solo al área realista. Y tarjeta amarilla para El Arabi.

25' Tarjeta amarilla para Carlos Vela, que comete falta sobre Fran Rico.

24' Buena jugada de Lass que llega hasta línea de fondo y fuerza el saque de esquina. Y llega la ocasión más clara para el Granada. Fran Rico bota el córner, Mainz prolonga de cabeza para Lass, que intenta cabecear a puerta y finalmente intenta rematar en el segundo palo Babin, que no llega.

22' Falta sobre El Arabi en el centro del campo. La pone en juego Javi Márquez hacia el área, pero despeja la defensa del conjunto txuri-urdin.

21' Disparo de Vela con muy poca potencia, que detienen sin problemas Oier.

19' Buena jugada de Foulquier, que se interna en el área y obliga a despejar a córner a la defensa de la Real Sociedad.

18' Canales dispara desde fuera del área y el balón se le marcha por encima de la portería de Oier.

16' Falta muy peligrosa. La bota Rubén Pardo y remata Vela, que se le va fuera por muy poco.

15' Falta de Fran Rico sobre Canales, que intentaba internarse en el área de Oier.

12' Ocasión para la Real. Canales llega al área tras acomodar un balón después de un pase de Xabi Prieto, que aprovechó un fallo de Babin. El delantero dispara y Oier desvía a córner.

11'El Granada ha salido con mucha intensidad y presiona mucho a la Real, que le cuesta llegar a la meta de Oier.

8' Centro del Chory Castro que Babin despeja fuera de banda.

5' Saque de esquina a favor del Granada. Lo bota Fran Rico y el remate de Babin se marcha muy alto.

4' Centro de Foulquier con mucho peligro que se pasea por el área de la Real sin encontrar rematador.

2' Disparo de Lass que se marcha a la izquierda de la meta de Rulli.

Comienza el partido en Los Cármenes

19.00 horas.- Minuto de silencio en Los Cármenes en memoria de las víctimas del atentado en París, en la revista Charlie Hebdo.

18. 57 horas.- Suena ya el himno del Granada y saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

18.50 horas.- Los futbolistas se retiran a los vestuarios.

18.37 horas.- Los jugadores de la Real Sociedad y del Granada CF ya calientan sobre el césped del Nuevo Los Cármenes.

Los suplentes de la Real Sociedad son: Zubikarai, Mikel, Finnbogason, Agirretxe, Yuri, Gaztañaga y Hervías.

En el banquillo del Granada estarán: Roberto; Héctor Yuste, Piti, Riki, Ortuño, Success y Marcelo.

El once de la Real Sociedad lo componen: Rulli; Martínez, Íñigo, Ansotegi, De la Bella; Elustondo, Pardo, Prieto, Canales, Chory Castro y Carlos Vela.

El once del Granada CF está formado por: Oier; Nyom, Mainz, Babin, Sissoko; Iturra, Fran Rico, Javi Márquez, Foulquier,Lass y El Arabi.

18.35 horas.- Ya tenemos las alineaciones oficiales confirmadas.

18.33 horas.- También tiene bajas sensibles la Real Sociedad. David Moyes no puede contar con David Zurutuza ni Joseba Zaldúa, ya que continúan recuperándose de sus respectivas lesiones. Tampoco con Markel Bergara y Esteban Granero, la pareja de centrocampistas titular del equipo txuri-urdin, que cumplen sanción por acumulación de tarjetas amarillas.

18.31 horas.- El Granada CF llega a este partido con bajas importantes. Joaquín Caparrós no tiene disponibles a los lesionados Jeison Murillo, Jhon Córdoba, Luis Martins, Rubén Rochina y Darwin Machís. Además, Piti y Riki han sido duda hasta última hora por sus problemas físicos.

18.30 horas.- Buenas tardes. Ya estamos preparados para contaros todo lo que suceda en el estadio Nuevo Los Cármenes en el partido que enfrenta al Granada CF y a la Real Sociedad, correspondiente a la jornada 18 de Liga.