viernes 29 marzo
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada CF logra su primera victoria en Los Cármenes

El equipo rojiblanco se adelantó, en el minuto cinco, con gol de Laporte en propia puerta y Success amplió la ventaja

Success y Fran Rico celebran el gol del Granada, de Laporte en propia meta. Foto: Álex Cámara

El Granada CF logra una importante victoria ante su afición, la primera de la temporada.

Final del partido.

92' El Granada llega al área en una jugada que ni Peñaranda ni Fran Rico aciertan a recoger el balón para lograr un remate.

90' Tarjeta amarilla para Andrés Fernández.

89' Cinco minutos de descuento.

86' Tarjeta amarilla para Rubén Pérez.

83' Muy bien Peñaranda en la presión sobre Iraizoz, que provoca que tenga que despejar a la banda.

82' Atento Biraghi para despejar la internada del Athletic por su banda.

79' Último cambio en el Athletic: se va Iñaki Williams y entra Viguera.

76' Último cambio en el Granada CF: se marcha Success, lesionado, y entra Nico López.

74' Entra la camilla para atender a Success.

73' Cambio en el Athletic: se va San José y entra Bóveda.

72' Success se queja y está tendido sobre el césped. Le ayuda a estirar De Marcos.

71' Detiene seguro Andrés Fernández un remate tras un córner.

67' Cambio en el Athletic: se va Susaeta y entra Sabin Merino.

62' Cambio en el Granada CF: se va Rober y entra Rochina.

60' Tarjeta amarilla para Success, que se ha quitado la camiseta al celebrar el gol.

59' Goooooool del Granada CF. Success aprovecha un balón suelto en el área, tras varios intentos de remate de Peñaranda y posteriores rechaces, para batir a Iraizoz.

58' Tarjeta amarilla para Rober.

57' Gran ocasión para Peñaranda. Rober envía el balón al joven delantero, quien se planta en el área uno contra uno con Iraizoz y manda el balón alto.

55' Remate de cabeza de Aduriz que envía a córner Andrés.

52' Ocasión clara para el Athletic: disparo de Aduriz al palo y San José no acierta a rematar el balón suelto.

51' Cambio en el Granada CF: se va Miguel Lopes, lesionado, y entra Foulquier.

50' Miguel Lopes está tendido en el césped, se ha hecho daño tras un salto, y tiene que ser atendido.

48' Mano providencial de Andrés para desviar el disparo de Iñaki Williams.

46' Gran ocasión para el Granada CF: buen centro de Biraghi al que no llega Fran Rico y sí Success, quien envía el balón por encima del larguero.

Comienza la segunda parte.

Final de la primera parte. El Granada CF se marcha co

46' Rubén Pérez está providencial para despejar un balón rematado por Aduriz, cuando Andrés había fallado en la salida.

45' Un minuto más de descuento.

43' Buena parada de Andrés tras el remate de la falta por parte de Beñat.

42' Falta peligrosa a favor del Athletic sobre Iñaki Williams, en la frontal del área. Beñat se dispone a lanzarla.

41' Llegada del Athletic pero el disparo de Williams lo detiene Andrés.

39' Presiona bien el Granada y provoca que el Athletic pierda el balón. Aplaude la grada.

36' Tarjeta amarilla para Etxeita, que comete una dura falta sobre Success.

31' Centro de De Marcos, que despeja muy bien Miguel Lopes.

28' Buena jugada de Rober, que combina con Peñaranda, quien centra para Success, pero éste no llega bien al remate. Se adelantó el defensor.

26' El Granada CF, muy bien colocado sobre el terreno de juego, obstaculiza que el Athletic avance con el balón.

24' Tarjeta amarilla para Aduriz, que comete falta sobre Rubén Pérez.

23' Tarjeta amarilla para Susaeta, que comete falta sobre Miguel Lopes.

21' Otra falta en el centro del campo a favor del Granada. Los jugadores vuelven a pedir la tarjeta amarilla.

17' Otra llegada de Peñaranda al área, que fuerza otro saque de esquina. El remate de Fran Rico lo detiene sin problemas Iraizoz.

16' Success intenta centrar pero finalmente la envía para Rober, quien opta por un disparo que se estrella en la defensa del Athletic. Peñaranda deja finalmente que el balón se marche a córner.

13' Falta a favor del Athletic que bota Beñat y que termina con un remate muy desviado de Laporte.

10' Falta peligrosa a favor del Athletic. Cae en el pico del área Iñaki Williams. Lleva peligro pero despeja bien la defensa rojiblanca.

7' Tarjeta amarilla para Peñaranda, que comete falta sobre De Marcos.

5' Gooooool del Granada. Laporte marca en propia puerta cuando intentaba despejar un centro de Success desde la banda izquierda.

3' Primer acercamiento del Athletic al área del Granada, sin ningún peligro.

Comienza el Granada CF - Athletic.

Minuto de silencio en el Nuevo Los Cármenes por los atentados de París.

Suena ya el himno del Granada CF en el Nuevo Los Cármenes.

Ya se marchan hasta los vestuarios. En breve dará comienzo el Granada CF - Athletic.

Calientan sobre el césped los jugadores de ambos equipos.

Finalmente Krhin ha sido el jugador descartado. Recordamos que arrastraba molestias físicas.

Los suplentes del Granada CF son: Kelava, Mainz, Nico López, Edgar, Foulquier, Rochina, Agbo Uche.

En el banquillo del Athletic estarán Bóveda, Elustondo, Eraso, Iago Herrerín, Gurpegi, Viguera, Sabin Merino.

Once del Granada CF: Andrés Fernández, Miguel Lopes, Lombán, Babin, Biraghi, Fran Rico, Javi Márquez, Rubén Pérez, Rober, Success y Peñaranda.

Once del Athletic: Iraizoz; De Marcos, Etxeita, Laporte, Balenziaga; San José, Beñat; Susaeta, Raúl García, Williams y Aduriz.