miércoles 24 abril
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez (Enviada especial a Madrid)

El Granada CF cae en el Calderón

Koke marcó en la primera parte, Torres amplió la ventaja ya en la segunda y Correa sentenció el partido

Final del partido. El Atleti se impone por 3-0 al Granada CF gracias a los goles de Koke, Torres y Carrasco. El conjunto de José González lo intentó, pero no pudo ni siquiera marcar.

91' Contra del Granada: Cuenca envía un balón a Barral, pero el gaditano no lo alcanza y se marcha finalmente fuera.

90' Córner a favor del Granada CF. Jugada ensayada: Fran Rico saca para la frontal, donde está Rochina y dispara pero se le marcha fuera.

87' Tarjeta amarilla para Óliver Torres por derribar a Peñaranda.

82' Gol del Atleti. Marca Ángel Correa el tercero tras batir por bajo a Andrés Fernández tras recibir una buena asistencia de Koke.

80' Tarjeta amarilla para Agusto, que comete falta sobre Peñaranda.

74' Cambio en el Atleti: se va Koke y entra Oliver Torres.

73' Tarjeta amarilla para Rochina, que comete falta sobre Koke.

72' Tarjeta amarilla para Barral.

71' Cambio en el Granada CF: se va Foulquier y entra Fran Rico. El lateral había entrado al inicio de la segunda parte.

70' Falta que fuerza Barral junto al córner.. La bota Rochina y el remate del propio Barral se marcha alto.

65' Rochina tiene que ser atendido en la banda, se queja de la zona lumbar el valenciano. Se incorpora posteriormente sin problemas.

63' Cambio en el Granada : se va Krhin y entra Barral.

62' Cambio en el Atleti: se va Griezmann y entra Correa.

58' Gol de Fernando Torres. El delantero recibe un balón en el área de Koke y pica la pelota por encima de Andrés Fernández.

57' Disparo de Torres que se marcha por encima de la portería de Andrés Fernández.

54' Cambio en el Atleti: se va Carrasco y entra Augusto Fernández.

53' Peñaranda llega hasta línea de fondo pegado al córner y centra directamente a las manos de Oblak.

49' Está atento Ricardo Costa para despejar el peligro en el área del Granada CF.

47' Tarjeta amarilla para Biraghi por protestar.

46' Jugada del Granada que finaliza con un balón perdido por Foulquier ya que ha sido demasiado individualista dentro del área.

Comienza la segunda parte con un cambio en el Granada CF: entra Foulquier en lugar de Miguel Lopes.

Final de la primera parte. Gana el Atleti por 1-0 gracias al gol de Koke. El Granada CF mejoró tras el gol recibido, pero no supo materializar ninguna de las pocas ocasiones claras que tuvo.

43' Miguel Lopes regresa al terreno de juego aunque cojea un poco.

41' Miguel Lopes ha recibido un golpe y tiene que ser atendido en la banda. El Granada CF se queda de momento con diez jugadores.

37' Tarjeta amarilla para Peñaranda.

36' Intento de disparo de Cuenca que le sale mal, el balón le llega a Doucouré, quien dispara desviado.

33' El Granada CF tiene más el balón ahora en estos minutos. El Atleti espera sin menos intensidad a que los rojiblancos, hoy de blanco, avancen hacia su área.

30' Disparo de Rochina desde fuera del área que se estrella en el palo. La jugada la inició muy bien Doucouré.

23' Remate de cabeza de Savic tras un córner que se marcha alto.

20' Jugada individual de Peñaranda que termina con un disparo que se marcha a la derecha de la portería de Oblak.

19' Miguel Lopes prueba con un disparo desde fuera del área que se marcha muy lejos de la portería de Oblak.

14' Gol de Koke para el Atlético. El jugador remata en el área tras un primer intento de disparo de Torres tras un centro desde la izquierda.

12' Pierde el balón Peñaranda tras la buena presión de la defensa del Atleti.

11' Miguel Lopes despeja a córner una llegada del Atlético por banda izquierda por medio de Carrasco.

6' Llegada del Granada por la banda de Miguel Lopes, quien buscaba a Peñaranda. El Atleti fuerza el córner.

1' Primera aproximación del Atlético. Centro de Gabi que remata Koke por encima de la meta de Andrés.

Arranca el partido en el Calderón.

Ya calientan sobre el césped del estadio Vicente Calderón ambos equipos.

Once del Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Lucas, Gabi, Koke, Saúl, Carrasco, Griezmann y F. Torres.

Once del Granada CF: Andrés Fernández, Miguel Lopes, Babin, Costa, Biraghi, Krhin, Doucouré, Rubén Pérez, Rochina, Cuenca y Peñaranda.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

17.46 horas.- Atlético de Madrid y Granada CF tienen intereses bien distintos en este partido. El equipo madrileño está en un gran momento tras alcanzar el pase a semifinales de la Champions y quiere seguir al acecho del líder, un FC Barcelona al que solo tiene a tres puntos de distancia. El equipo granadino, por su parte, necesita sumar para seguir fuera de los puestos de descenso.

17.45 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo desde el estadio Vicente Calderón todos los detalles del partido Atlético de Madrid - Granada CF, correspondiente a la jornada 33 de Liga.