MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez - Enviada Especial

Messi, con un hat-trick, y Neymar dan el triunfo al FC Barcelona

El Granada CF apenas ha inquietado al conjunto azulgrana

Gif-En-DIRECTO-Definitivo

Final del partido. El Granada CF cae por 4-0 en un partido en el que llegó con poco peligro a la meta de Bravo.

91' Disparo de falta de Javi Márquez que desvía Bravo a saque de banda.

90' Dos minutos de descuento.

84' Hace la ola el público del Camp Nou.

83' Gol del FC Barcelona. Marca Neymar tras rematar a la escuadra un balón escorado a la izquierda del área que recibió de Suárez.

80' Dória se anticipa bien para cortar un balón que Messi trataba de enviar a Súarez.

77' Cambio en el Granada: entra Javi Márquez por Rochina.

70' Cambio en el Granada: se va Peñaranda y entra Rober. Y cambio en el FC Barcelona: se va Arda y entra Adriano.

67' Disparo de Rochina que despeja Bravo.

64' Cambio en el FC Barcelona: se va Aleix Vidal y entra Dani Alves.

60' Tarjeta amarilla para Dória.

58' Gol del FC Barcelona. Marca Messi el tercer gol tras rematar solo en el centro del área un balón que Neymar estrelló en el palo.

56' Tarjeta amarilla para Lombán.

55' Tarjeta amarilla para Edgar, que comete falta sobre Jordi Alba.

55' Cae Suárez en el pico del área en una jugada con Mainz. Pide penalti el público.

54' Falta peligrosa lanzada por Lombán que detiene Bravo.

52' Llegada del Granada que finaliza con un remate de Lombán muy flojo que se marcha por encima de la portería de Bravo.

Comienza la segunda mitad con cambio en el Granada: entra Diego Mainz y se marcha Krhin.

Final de la primera parte. El FC Barcelona se marcha con ventaja de 2-0 al descanso.

43' Buena llegada del Granada por la banda derecha con un centro de Edgar que buscaba a Peñaranda y que finaliza con un disparo de Rochina desde la frontal, que se marcha muy cerca de la meta de Bravo.

41' Disparo de Neymar que se marcha al lateral de la red.

38' Dória envía a córner un balón que llevaba mucho peligro y que Messi había pasado a Luis Suárez para que rematara.

37' Disparo de Rakitic desde fuera del área que se marcha muy alto.

35' Lo intenta Success por banda izquierda, pero el balón se lo roba Aleix Vidal.

30' Parada de Andrés que evita otro gol de Messi. El argentino disparó un balón centrado desde la derecha por Mathieu.

28' Tarjeta amarilla para Rochina, que comete falta sobre Rakitic.

26' Gran ocasión para el FC Barcelona que desperdicia Luis Suárez. El uruguayo envía fuera un balón tras una asistencia de Messi dentro del área.

22' Buena llegada del Granada. Combinación entre Succes y Biraghi y centro del italiano al que no llega Peñaranda pues se anticipa bien el central del FC Barcelona.

21' Pase de Messi para Neymar que no llega bien al balón pues se anticipa Andrés y lo atrapa.

20' Lo intentaba ahora Success, pero pierde el balón ante Piqué.

18' Otra llegada peligrosa del Barcelona. Centro de Neymar que no encuentra rematador.

13' Gol del FC Barcelona. Otra vez Messi. El argentino remata a placer un balón asistido por Suárez, quien recibió en la parte derecha del área un centro de Neymar.

12' Buena llegada de Arda al área, pero finalmente su autopase se le marcha fuera.

7' Gol del FC Barcelona. Gol de Messi, que aprovecha un gran pase desde dentro del área de Arda Turan. Dejó pasar el balón Luis Suárez y el argentino bate a Andrés.

5' Otra llegada peligrosa del Barça: pase de Messi que busca a Suárez y Andrés sale de su portería para despejar a córner.

4'  Buena combinación del FC Barcelona que temina con un disparo de Jordi Alba que Andrés desvía a saque de esquina.

2' Primera córner a favor del FC Barcelona. Envió el balón fuera Lombán.

1' Disparo de Rochina desde fuera del área que se marcha fuera.

Comienza el partido.

Suena el himno del FC Barcelona y saltan los 22 protagonistas.

Se retiran a vestuarios. A las 16.00 horas comienza el FC Barcelona - Granada CF.

Ya calientan sobre el césped del Camp Nou ambos equipos.

En el banquillo del FC Barcelona están: Ter Stegen, Busquets, Alves, Iniesta, Sandro y Mathieu.

En el banquillo del Granada CF están: Kelava, Mainz, Rico, Lopes, Márquez, Robert y El Arabi.

Once del FC Barcelona: Bravo; Aleix Vidal, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba; Sergi Roberto, Rakitic, Arda Turan; Neymar, Messi y Luis Suárez.

Once del Granada CF: Andrés Fernández; Edgar, Lombán, Agbo Uche, Doria, Biraghi; Khrin, Rubén Pérez, Rochina, Sucess y Peñarada.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

15.20 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo todos los detalles del partido FC Barcelona - Granada CF, correspondiente a la jornada 19 de Liga, la última de la primera vuelta.