MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada CF solo suma un empate contra el Espanyol

Los rojiblancos jugaron con uno menos desde el minuto 27 por la expulsión de Barral, por doble amarilla · Marcaron Rochina y Miguel Lopes en propia puerta

Granada CF - Espanyol termina en empate

El Arabi se lamenta tras fallar una ocasión. Foto: Álex Cámara

Final del partido. Empate entre Granada CF y Espanyol. Se repite el resultado del partido de la primera vuelta. Los positivo es que este punto permite al equipo rojiblanco salir del descenso.

91' Cambio en el Granada CF: entra Krhin por Rubén Rochina.

90' Internada peligrosa del Espanyol por banda derecha y detiene Andrés.

89' Centro de Doucouré que desvía la defensa a córner.

87' Tarjeta amarilla para Rubén Pérez.

85' Cambio en el Espanyol: se va Asensio y entra Salva S.

83' Gol de Espanyol. Marca Miguel Lopes en propia puerta al intentar despejar un centro de Hernán Pérez. La contra la montó el Espanyol tras un fallo de Biraghi.

80' Clara ocasión para el Espanyol. Remate de cabeza de Mamadou que se marcha a córner tras el despeje de Andrés. El centro fue de Hernán Pérez.

79' Tarjeta amarilla para Andrés Fernández, por perder tiempo. Acarrea suspensión y no jugará contra el Rayo.

78' Tarjeta amarilla para Rochina.

77' Presiona Rochina un balón que controlaba con los pies Pau. No tiene finalmente problemas el meta.

74' Cambio en el Granada CF: entra Edgar por Success.

73' Minutos de asedio del Espanyol a la portería de Andrés.

70' Cambio en el Espanyol: se va Burgui y entra Mamadou.

69' Fuera de juego de El Arabi.

67' Tarjeta amarilla para Hernán Pérez, que se deja caer en el área en una jugada con Rubén Pérez.

64' Advierte el árbitro a Success en una falta. Le perdona la amonestación al nigeriano.

59' Ocasión para Success. Opta por el disparo y el balón choca en un defensa.

57' Tarjeta amarilla para Rubén Duarte, que comete falta sobre Rochina.

53' Tarjeta amarilla para Lombán. Es la quinta que ve el jugador y acarrea suspensión. Se perderá el partido contra el Rayo.

52' Falta de R. Duarte sobre Rochina pegada a la banda. Piden la amarilla para el jugador del Espanyol.

50' Centro de Success al que no llega El Arabi. Se anticipa en centrar el nigeriano.

49' Tarjeta amarilla para O. Duarte.

47' Centro de Miguel Lopes que se marcha muy pasado.

Comienza la segunda mitad.

Final de la primera parte. El Granada CF se marcha al descanso con ventaja gracias al gol de Rubén Rochina.

45' Tarjeta amarilla para Biraghi, que comete falta sobre Javi López.

40' Gooooool del Granada CF. Gol de Rochina. Gran jugada de Success, que hace la bicicleta y logra centrar un balón que la defensa intenta despejar y que El Arabi no toca y sí Rochina, quien llega por detrás y dispara para alojar el balón al fondo de la portería.

39' Ocasión para Ricardo Costa. Remata de cabeza muy cerca de la portería un centro de Rochina.

35' Rubén Pérez fuerza el córner pues se marcha hasta línea de fondo. Buena jugada del centrocampista sevillano.

31' Otra llegada peligrosa del Espanyol. Remate de cabeza de Hernán Pérez que atrapa Andrés. El paraguayo tiene que ser atendido porque el en el salto Andrés le ha golpeado con la rodilla en las costillas.

27' Expulsado David Barral, que ve la segunda tarjeta amarilla por cometer falta y dejar, otra vez, el codo.

27' Sucess se lía justo cuando se interna en el área. Ocasión perdida para el nigeriano.

26' Ocasión para el Espanyol. Llega con mucho peligro al área. La jugada finaliza con un disparo de Gerard Moreno por encima de la portería de Andrés.

24' Rochina intenta centrar y el balón se le marcha muy desviado.

23' Muy bien Doucouré para recuperar un balón que Miguel Lopes ha perdido.

21' Success se interna por banda y manda un centro raso muy peligroso que se pasea por el área sin encontrar a ningún compañero.

18' Al Granada CF le cuesta encontrar huecos. El Espanyol está muy bien posicionado.

15' Ocasión para el Granada. Pase de Biraghi para El Arabi, que se resbala y dispara muy alto.

12' Asensio le gana la espalda a Biraghi y se interna por la banda y centra, pero el balón lo atrapa Andrés.

11' Llegada del Espanyol. Gerard Moreno se lía finalmente en el área y pierde el balón.

10' Falta de Success sobre Javi López. Dejó el codo el nigeriano, pero no ve la amarilla.

9' Lombán lanza un balón hacia el área, pero no encuentra a ningún compañero.

7' Contra del Espanyol por banda derecha que termina con un centro de Hernán Pérez y el despeje en el área de Rubén Pérez.

4' Tarjeta amarilla para David Barral, que deja el codo en un salto con Álvaro González.

3' El Granada CF tiene el balón estos primeros minutos.

Comienza el partido.

Suena ya el himno del Granada CF en Los Cármenes. Saltan al terreno de juego ambos equipos.

Finaliza el calentamiento y los jugadores de ambos equipos se marchan a vestuarios.

Saltan también los futbolistas del Espanyol.

Ya calientan sobre el césped del Nuevo Los Cármenes los jugadores del Granada CF.

En el banquillo del Granada CF están: Jesús Fernández, Fran Rico, Babin, Edgar, Cuenca, Krhin y Foulquier.

Los suplentes del Espanyol son: Arla, Rober Correa, Víctor Álvarez, Salva Sevilla, Montañés, Jordán y Mamadou.

Once del Espanyol: Pau; Javi López, Álvaro González, Enzo Roco, Rubén Duarte, Óscar Duarte, Abraham, Hernán Pérez, Burgui, Marco Asensio y Gerard Moreno.

Once del Granada CF: Andrés Fernández, Miguel Lopes, Lombán, Ricardo Costa, Biraghi; Rubén Pérez, Doucouré, Rochina, Success, Barral y El Arabi.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

20.01 horas.- El Granada CF quiere vencer a un rival directo tras perder su último partido fuera de casa contra el Betis. Una victoria le permitiría salir del descenso. El Espanyol, por su parte, quiere confirmar su mejoría tras lograr tres victorias en los últimos cuatro partidos y dar un paso más para lograr la permanencia.

20.00 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo desde el estadio Nuevo Los Cármenes todos los detalles del partido Granada CF – Espanyol, correspondiente a la jornada 29 de Liga.