sábado 20 abril
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada CF remonta al Leganés y pasa a octavos de Copa del Rey

El Arabi marcó el gol de la victoria tras aprovechar una gran asistencia de Peñaranda

Los jugadores del Granada CF celebran el gol de El Arabi. Foto: Álex Cámara

El Granada CF logra remontar la eliminatoria tras vencer al Leganés por 1-0 y se asegura así el pase a octavos de final de la Copa del Rey. El Arabi fue el autor del gol tras aprovechar una gran asistencia de Peñaranda.

Final del partido.

90' Tres minutos de descuento.

89' El Arabi se va hasta línea de fondo y centra pero no encuentra compañero para el remate.

83' Centro de Edgar desde la banda derecha que se marcha hasta la otra banda.

80' Lanzamiento de falta botado por Omar que se marcha alto.

75' Último cambio en el Granada CF: se va Nico López y entra Fran Rico.

74' Disparo desde fuera del área de David Lombán que atrapa Queco Piña.

73' Cambio en el Leganés: se va Rubén Peña y entra Borja Lázaro.

67' Gooooool del Granada CF. El Arabi marca tras aprovechar una gran asistencia de Peñaranda. El venezolano ha controlado el balón y ha visto bien la llegada de El Arabi para enviarle el balón que ha alojado en la meta de Piña tras una media vaselina.

65' Doble cambio en el Granada CF: se van Rober y Miguel Lopes y entran Peñaranda y Foulquier.

63' Llegada por la derecha de Omar Ramos que despeja la defensa rojiblanca a córner.

59' Gran ocasión de El Arabi que desaprovecha. El marroquí envía alto un balón tras un buen centro de Javi Márquez desde la banda izquierda.

58' Disparo de Nico López que se marcha fuera.

57' Cambio en el Leganés: sale Guillermo y entra Szymanowski.

51' Disparo de Candela directamente a la barrera.

50' Falta peligrosa a favor del Leganés.

46' Balón que se pasea por el área de Queco Piña, pero se envenena y a punto está de alcanzarlo El Arabi.

Comienza la segunda parte con cambio en el Leganés: sale Juanan y entra Mantovani.

Descanso. Empate sin goles en el Nuevo Los Cármenes.

43' Fuera de juego del Granada CF.

42' Llega el Leganés al área de Kelava. Disparo de Rubén Peña tras un rechace que atrapa sin problemas el portero.

41' Tarjeta amarilla para El Arabi.

39' Córner a favor del Leganés. Sin peligro para la meta de Kelava, pues despeja bien la defensa del Granada CF.

37' Centro de Miguel Lopes que se pasea por el área sin encontrar rematador.

35' Falta botada por Miguel Lopes desde la banda derecha muy centrada que se va directa a las manos de Queco Piña.

34' Tarjeta amarilla para Juanan.

32' Se enreda Rober Ibáñez en el área, que antes de optar por el tiro intenta regatear y se topa ya con tres defensas encima.

29' Disparo de Miguel Lopes desde fuera del área flojo y se marcha fuera.

23' Disparo potente de Nico López desde fuera del área que despeja Queco Piña y no llega al rechace El Arabi. La defensa despeja el balón.

20' Primer córner a favor del Leganés. No entraña ningún peligro para la portería de Kelava.

18' El Granada CF es el dueño del balón e intenta generar peligro, pero está bien la defensa del conjunto madrileño.

15' Otra falta que bota Javi Márquez y busca la cabeza de Mainz, pero la despeja a córner la defensa del Leganés.

12' Centro de Edgar que busca a El Arabi, pero está atento Queco Piña para atrapar el balón.

10' Otra llegada peligrosa del Granada CF que termina en córner. En el saque, Mainz remata de cabeza y el balón se marcha alto por poco.

7' Ocasión clara para Javi Márquez. El centrocampista bota una falta escorada a la izquierda que hace un extraño y despeja a córner Queco Piña.

4' Disparo de El Arabi tras centro de Edgar, que se marcha cerca de la meta de Queco Piña.

1' Primera llegada por la derecha de Edgar, que combina con El Arabi y la defensa despeja, pero el balón llega de nuevo al canario, que intenta disparar y se le marcha fuera finalmente.

Comienza el partido.

Minuto de silencio por los dos policías nacionales fallecidos en el atentado de Kabul.

Suena ya el himno del Granada CF y saltan al terreno de juego los 22 protagonistas del partido.

Se retiran a vestuarios los futbolistas de ambos equipos.

Ya calientan sobre el césped los jugadores del Granada CF y del Leganés.

En el banquillo del Leganés están: Serantes, Mantovani, A. Martín, Miramón, Szymanowski, Borja L. y Víctor Díaz.

Los suplentes del Granada CF son: Andrés, Fran Rico, Dória, Neuton, Foulquier, Rochina y Peñaranda.

Once del Leganés: Queco Piña; Bustinza, Luis Ruiz, Toni, Juanan, Insua, Rubén Peña, Omar Ramos, Candela, Gabriel y Guillermo.

Once del Granada CF: Kelava; Miguel Lopes, Lombán, Mainz, Salva Ruiz; J. Márquez, Uche, Rober, Edgar, Nico López y El Arabi.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

20. 31 horas.- En el partido de ida, el Leganés venció por 2-1 al Granada CF en el estadio de Butarque. Por tanto, el equipo de Sandoval tiene que remontar si quiere pasar a la siguiente fase.

20.30 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo desde el estadio Nuevo Los Cármenes todos los detalles del Granada CF - Leganés, partido de vuelta de la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey.