sábado 20 abril
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

La Real golea al Granada CF

Oiazabal (2) y Jonathas han sido los autores de los goles · El Granada CF empezó bien, pero se ha visto superado

Oiazabal ha marcado dos goles al Granada CF. Foto: LFP

Final del partido. Derrota del Granada CF con goleada por 3-0 en Anoeta. Empezaron bien los rojiblancos, aunque no disfrutaron de ocasiones claras, y se vieron superados por una Real efectiva que mantiene su buena racha.

92' Al palo Fran Rico tras lanzar una falta, el rechace lo coge Rochina y también dispara al palo desde fuera del área.

90' Tres minutos de descuento.

86' Cambio en la Real: entra Héctor por Oiarzabal.

84' Tarjeta amarilla para Doucouré.

83' A punto de marcar Reyes. Su disparo se marcha fuera, pero muy cerca de la portería de Andrés.

81' Remata de cabeza de Costa, que se marcha alto.

76' Cambio en la Real: se marcha Rubén Pardo y entra Bergara.

73' Cambio en el Granada CF: se va Rubén Pérez y entra Doucouré.

67'-. Está completamente roto el Granada CF ante la Real Sociedad.

63' Doble cambio en el Granada: salen Barral y Cuenca en lugar de El Arabi y Peñaranda.

60' Gol de la Real Sociedad. Marca el tercero Oiazabal

48' Buena ocasión para Carlos Vela.

47' Lllegda de Foulquier hasta el área, que centra para El Arabi, pero está atento Rulli para atrapar el balón.

46' Intenta sorprender la Real a Andrés Fernández con un disparo muy lejano. Detiene el portero.

Final de la primera parte.

44' Gol de la Real Sociedad. Marca Jonathas con un disparo que bate a Andrés tras recibir un balón centrado por Carlos Vela con el que le gana la espalda a Costa.

28' Lanzamiento de falta de Pardo que remata Elustondo muy cerca de la portería de Andrés.

27' Jonathas se va de Costa y fuerza el córner. Despeja el balón Biraghi.

26' Falta peligrosa a favor de la Real tras una dura falta de Fran Rico. El remate de cabeza de se marcha alto por poco.

20' Gol de la Real Sociedad. Marca Oiarzabal, que sorprende a Andrés con un disparo casi sin espacio entre Foulquier y la portería. El balón ha llegado centrado desde la banda derecha. Antes, la Real estrelló el balón en el poste.

18' No combina bien la Real. El balón que buscaba a Olyazabal se marcha fuera de banda.

17' Tarjeta amarilla para Foulquier.

16' Gran pase de El Arabi para Peñaranda, pero el marroquí estaba en fuera de juego. De todas formas, el disparo lo paró Rulli.

12' Success cae en el área y pide penalti.

11' Ocasión para el Granada CF: Gran remate de cabeza de Costa y saca la manopla Rulli para despejar a córner.

7' Primer saque de esquina a favor de la Real. Remate de Jonathas y el balón lo atrapa sin problemas Andrés.

5' Les cuesta a ambos equipos superar la línea de tres cuartos de campo.

4' Centro con peligro de la Real desde la banda derecha, que despeja la defensa del conjunto nazarí.

3' Igualdad en estos primeros compases. Ninguno de los dos equipos es el dueño del balón.

Comienza el partido.

El estadio de Anoeta trae gratos recuerdos al Granada CF, que en las tres últimas temporadas ha forjado allí su salvación. La campaña pasada venció por un contundente 0-3.

En el banquillo del Granada CF están: Kelava, Krhin, Babin, Barral, Edgar, Doucouré y Cuenca.

Los suplentes de la Real Sociedad son: Olazabal, Bergara, Iñigo, Bruma, Zaldúa, Héctor y De La Bella.

Alineación de la Real Sociedad: Rulli, Mikel, Yuri, Reyes, De la Bella, Ilarra, X.Prieto, Rubén Pardo, Oyarzabal, Vela y Jonathas.

Once del Granada CF: Andrés Fernández; Foulquier, Lombán, Ricador Costa, Biraghi, Rubén Pérez, Fran Rico, Rochina, Peñaranda, Success y El Arabi.