sábado 20 abril
Granada CF  |   | AHORADIRECTO | José Miguel Olivencia / Luis F. Ruiz

El Villarreal salva un punto ante un Granada CF crecido al final

La entrada de Córdoba en los últimos diez minutos cambia el sentido de un encuentro que fue dominado por los visitantes, pero que fueron incapaces de batir a Roberto

Iturra busca un pase en el partido frente a Espinosa, del Villarreal. Foto: Álex Cámara

PULSE F5 PARA ACTUALIZAR

22:50.- Despedimos el directo y en unos minutos tendréis disponible la crónica del encuentro.

93'.- FINAL DEL PARTIDO!! El Granada CF no es capaz de marcar en los últimos minutos, pese a las claras ocasiones.

90'.- Tres minutos de añadido.

88'.- MACHÍS, FUERA!!!!

86'.- Tarjeta amarilla para Córdoba.

86'.- MURILLO PARA ASENJO!!!!!!!!! A la salida de un córnero el meta tiene que atajar un remate fuerte.

84'.- CÓRDOBA!!!!!!! Asenjo tiene que intervenir para despejar un gran disparo a la media vuelta del colombiano.

83'.- PARADA DE ROBERTO!!!
A disparo de Cheryshev desde fuera del área. El Villarreal también llega, aunque es el Granada quien crece.

82'.- Último cambio en el Granada: entra Córdoba y se marcha Ortuño.

77'.- Trigueros ve la amarilla por una entrada sobre Ortuño.

76.- Cambio en el Villarreal: entra Rukavina y se marcha Marín.

75'.- FRAN RICO NO LLEGA!!!!!!! A un centro desde la banda de Machís, tras un regate impresionante del venezolano.

72'.- Nervios en el banquillo y grada de Los Cármenes. El partido entra en los minutos decisivos.

71'.- ROBERTO CASI LE REGALA UN GOL!!! En un balón cedido por Babin, el portero no acierta a despejar y el delantero está a punto de llegar para rematar.

70'.- Tarjeta amarilla para Vietto, quien simuló un penalti en el área del Granada.

68'.- Babin pedía un córner, al no poder rematar un centro de falta de Fran Rico.

66'.- El Villarreal, con los cambios, mejora y quiere quedarse nuevamente con el control del balón. El Granada CF ha perdido el efecto cambios.

64'.- Segundo cambio en los visitantes: ha entrado Cani y se ha marchado Espinosa.

63'.- Primer cambio en el Villerral: entra Cheryshev y se marcha Gerard.

58'.- ORTUÑO DE CABEZA, PARA ASENJO!!!!!
Primera clara ocasión del Granada en el área rival. Se acerca mucho más el equipo de Caparrós.

57'.- Crece el Granada CF, ha aumentado el ritmo de su juego.

56'.- Doble llegada ahora del Granada CF, con Machís y Nyom, pero sin llegar a crear peligro sobre la meta de Asenjo.

55'.- Segundo cambio en el Granada CF. Entra Javi Márquez y se marcha Piti.

52'.- ROBERTO SALVA EN UN CÓRNER!!!!
Gabriel remató con facilidad dentro del área, pero el meta tuvo que sacar de puños.

51'.- Poco cambia el partido en este arranque. El Villarreal busca atacar con mayor mordiente, pero el Granada CF se defiende bien. Caparrós busca mayor velocidad en ataque con Machís.

49'.- El cambio de Caparrós poco mueve en el sistema, ya que Machís acompaña ahora a Ortuño en ataque.

48'.- Primera mala gestión en ataque de Rochina, quien no supo llevar un contragolpe tras recuperar el Granada CF. El atacante no se muestra muy acertado hoy.

45'.- ARRANCA LA SEGUNDA MITAD, con un cambio en el Granada CF: ha entrado Machís y se ha marchado Success.

21:48.- Regresamos al comienzo de la segunda mitad.

45.- DESCANSO EN LOS CÁRMENES, con 0-0 en el marcador y un partido aburrido para la grada.

42'.- Nyom pide una posible agresión en el área en un córner botado por el Villarreal. Del Cerro Grande no lo vio así y no señaló nada.

39'.- Centro malo de Nyom al área que despeja fácilmente la defensa del Villarreal.

37'.- La pasividad también la tiene el Villarreal, visto en un pase de Bruno buscando a un delantero y perdiéndose por la línea de fondo. No hay entendimiento.

35'.- El Granada CF trata de quitarse la presión, aunque sigue muy centrado en defensa, con la intención de no verse sorprendido por el Villarreal.

33.- Rochina conduce mal un contragolpe, mientras que Ortuño y Success le acompañaban en un claro tres para tres. Seguidamente, fue Vietto quien buscó un disparo desde fuera del área que se fue alto.

30'.- Poco juego del Granada CF, domina cada vez más el Villarreal. Los locales no pisan ni el campo amarillo desde hace minutos.

25'.- Del Cerro Grande se convierte en estos minutos en el protagonista, con algunas acciones muy protestadas por la grada de Los Cármenes.

20'.- Nyom tiene que despejar un balón al borde del área, cortando una preciosa triangulación del Villarreal.

18'.- ALTO ROCHINA!!!!!
El centrocampista se encontró un balón al borde del área y lanzó a puerta, sin suerte.

16'.- SUCCESS HACE UN MAL CENTRO...
al que esperaba en el área Ortuño, después de que el nigeriano se escapara en un contragolpe por banda derecha.

15'.- Centro al área de Juan Carlos que se pasea por delante de Asenjo. Ni Ortuño ni Success aciertan a llegar. Segunda vez que pisa el área rival el Granada CF.

13'.- El equipo de Marcelino García Toral se ha hecho con el peso del juego de manera total. El centro del campo del Granada CF vuelve a faltar en la primera mitad, como en los dos anteriores encuentros.

10'.- Ambos equipos han comenzado con tranquilidad el choque, analizándose y tratando de encontrar puntos flacos.

6'.- Primera llegada al área del Villarreal, aunque el balón se paseó por delante de Roberto sin encontrar rematador.

5'.- El Villarreal se ha hecho con el balón en los primeros minutos. El Granada CF busca recuperar para salir en velocidad.

2'.- FUERA SUCCESS!!!!!!!! El delantero remató cerca del palo de Asenjo un centro al área amarilla.

1'.- Primera jugada en la que Success pide un posible penalti en el área del Villarreal. El árbitro no señaló nada.

1'.- ARRANCA EL PARTIDO. Arbitra el madrileño Del Cerro Grande. Ambos equipos juegan con su primera equipación: rojiblanca el Granada CF y amarilla el Villarreal.

20:55.- Saltan al césped los equipos con el himno del Granada CF cantado por la grada.

20:50.- Ambos equipos ya se retiran a vestuarios para terminar de preparar el inicio del partido.

20:48.- En el del Granada CF, junto a Joaquín Caparrós, estarán: Oier, Mainz, Héctor Yuste, Javi Márquez, Córdoba, Foulquier y Machís.

20:48.- El banquillo del Villarreal lo componen: Juan Carlos, Pina, Dos Santos, Cani, Víctor Ruiz, Cheryshev y Rukavina.

20:41.- El Villarreal suma tres puntos en la clasificación, tras vencer en la primera jornada al Levante (0-2) y perder en la segunda frente al Barcelona (0-1). El Granada suma cuatro, al haber ganado al Dépor en el debut de la competición (2-1) y empatar en la segunda frente al Elche (1-1).

20:36.- Ambos equipos ya calientan sobre el césped de Los Cármenes. Las gradas comienzan a poblarse de público. Hay que recordar que el club ha hecho pública una cifra de 14.000 abonados.

20:30.-
El once del Granada CF lo conforman: Roberto; Nyom, Babin, Murillo, Juan Carlos; Iturra, Fran Rico; Rochina, Piti; Success y Ortuño.

20:30.- Ya tenemos alineaciones de ambos equipos. Por el Villarreal jugarán: Asenjo; Mario, Musacchio, Vietto, Trigueros, Moisés, Gabriel, Bruno, Gerard Moreno, Espinosa y Adrián Marín.

20:30.- Buenas tardes desde Los Cármenes, desde donde les llevaremos el directo del Granada CF-Villarreal, correspondiente a la tercera jornada de Liga y que arrancará a las 21:00 horas.