sábado 20 abril
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Villarreal se lleva su primera victoria de Los Cármenes

El Granada pierde con goles de Trigueros y Bakambu, encajados en tres minutos. Fran Rico acortó distancias y Samu García sentenció en el descuento

Rochina en un lance del partido. Foto: Roberto Romera

El Granada sufre su segunda derrota de la temporada en casa contra el Villarreal. Trigueros y Bakambu aprovecharon dos fallos defensivos del Granada en la salida de balón para marcar en tan solo tres minutos. Después Fran Rico recortó distancias, pero Samu García sentenció en el descuento.

Final del partido.

91' Gol de Samu García. El delantero aprovecha un balón rechazado tras un parada de Andrés Fernández para sentenciar el partido.

90' Tarjeta amarilla para Areola, por pérdida de tiempo.

89' Gran ocasión para el Granada. Disparo de Krhin tras un fallo de El Arabi, que se marcha muy alta.

88' El Granada asedia la meta de Areola en busca del empate.

87' Disparo de Rochina con mucha potencia que se marcha fuera.

86' Falta sobre Success que bota Rochina al área y es despejada por la defensa del Villarreal, que monta una contra. El balón termina en las manos de Andrés, sin problemas.

83' Bien Andrés Fernández en el uno contra uno para despejar a córner un disparo de Adrián.

82' Buena jugada de Thievy. El delantero genera constante peligro.

81' Tarjeta amarilla para Bailly.

80' Último cambio en el Villarreal: se marcha Bakambu y entra Adrián.

77' El Granada aprieta. Falta sobre Thievy cerca del área que terminar en córner.

76' El Villarreal se planta en el área del Granada, pero despeja bien la defensa.

75' Gooool del Granada. Fran Rico marca con un disparo desde el centro del área y recorta distancias.

72' Cambio en el Granada: entra Thievy y sale Miguel Lopes.

68' Ocasión para el Granada. Buena jugada de Success por la banda derecha, que se marcha a línea de fondo y centra, pero El Arabi no puede rematar bien ese balón.

67' Cambio en el Villarreal: sale Samu Castillejo y entra Samu García.

65' Tarjeta amarilla para Miguel Lopes.

63' Cambio en el Granada: sale Javi Márquez y entra Robert.

59' Cambio en el Villarreal: entra Denis Suárez y sale Nahuel.

58' Disparo de Success desde fuera del área que se marcha muy alto.

51' Gol de Bakambu. El Villarreal se aprovecha de una jugada en la que el Granada trataba de sacar el balón jugado desde la defensa para robarle el balón y ampliar su ventaja con el tanto del delantero.

48' Gol de Trigueros.  Se adelanta el Villarreal tras un disparo potente desde la frontal al que no llega Andrés Fernández.

47' Falta botada por Rochina pegada al pico izquierdo del área, que despeja la defensa del Villarreal.

Comienza la segunda parte.

Descanso. Empate a cero en el marcador. Partido muy igualado entre Granada y Villarreal.

44' Succes ataca ahora por la banda izquierda. Su disparo rebota en un defensor y lo detiene en la línea de fondo Areola.

43' El balón se pasea por el área de Andrés Fernández sin que ningún jugador del Villarreal llegue al remate.

42' Success pide penalti, pues protesta mano dentro del área de su defensor al intentar despejar un balón. No señalado nada Gil Manzano.

39' Partido igualado. Bien ordenados ambos equipos para evitar que el contrario cree peligro. El Granada juega ahora más al contraataque y el Villarreal trata de dominar el balón.

32' Buen disparo de Javi Márquez desde la frontal del área que se marcha fuera, por muy poco, en un balón que le ha llegado rechazado de la defensa tras una jugada de El Arabi.

30' Cañito de Nahuel a Biraghi, pero está atento Lombán para enviar fuera el balón que llegaba a Bakambu.

28' Gran parada de Andrés Fernández a remate de Bakambu, pero el jugador estaba en fuera de juego.

27' Miguel Lopes envía a córner un balón que el Villarreal trataba de mandar al área por banda izquierda.

25' Juego algo trabado en estos minutos.

21' Cambio en el Granada: Rubén Pérez se marcha lesionado y en su lugar entra Fran Rico.

16' Clara ocasión para el Villarreal. Andrés Fernández despeja a córner un balón centrado por Samu Castillejo que remata Soldado.

14' Tarjeta amarilla para Tomás Pina, que comete falta sobre Biraghi.

11' Tarjeta amarilla a Babin por dejar la bota en la espalda de Soldado en la pugna por un balón.

9' Buena ocasión para el Granada. Centro de Success que la defensa del Villarreal despeja a córner. Mucho peligro genera el nigeriano.

7' Falta sobre Rubén Rochina, que intentaba marcharse hacia el área. Los rojiblancos piden la tarjeta pero el árbitro solo decreta falta.

5' Fuera de juego de Roberto Soldado.

4' Buen centro de Biraghi que tiene que despejar a córner Mario.

2' Bailly se queja de una falta recibida. Se levanta finalmente el jugador.

Comienza el Granada - Villarreal.

Suena ya el himno del Granada CF en el Nuevo Los Cármenes y saltan al césped los jugadores.

Tras el calentamiento, se marchan a vestuarios los jugadores de ambos equipos.

En el banquillo del Granada están: Kelava, Fran Rico, Mainz, Robert, Nico López, Thievy y Foulquier.

Los suplentes del Villarreal son: Barbosa, Samu García, J.Dos Santos, Baptistao, D.Suárez, Adrián, Rukavina.

Once del Villarreal CF:  Areola, Mario, Bailly, Víctor Ruiz, Costa, Tomás Pina, Trigueros, Samu Castillejo, Nahuel, Soldado y Bakambu.

Once del Granada CF: Andrés Fernández; Miguel Lopes, Babin,Lombán, Biraghi; Rubén Pérez, Javi Márquez, Krhin, Rochina, Success y El Arabi.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

11.31 horas.- El Granada CF tratará de sumar su primera victoria en casa de la temporada, tras sufrir una derrota en el primer partido disputado como local contra el Eibar. El Villarreal CF, por su parte, quiere romper su mala racha en Los Cármenes, donde no ha ganado y ni siquiera ha marcado un gol.

11.30 horas.- ¡Buenos días! Ya os contamos en directo desde el estadio Nuevo Los Cármenes todos los detalles del Granada CF - Villarreal CF, correspondiente a la jornada 3 de la Liga 2015/16.