MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

Amarga derrota del Granada CF en Balaídos

El conjunto gallego se impuso gracias a un doblete de Iago Aspas · Los rojiblancos apretaron en la segunda parte, pero no pudieron sumar

Iago Aspas fue el autor de los dos goles del Celta al Granada CF. Foto: LFP

Final del partido. Derrota del Granada CF en su visita a Balaídos. El Celta fue superior en la primera parte y se fue con ventaja con un gol de Iago Aspas de penalti. En la segunda, los rojiblancos apretaron y lograron empatar, pero se vieron de nuevo superados e Iago Aspas firmó el definitivo 1-2. A pesar de la derrota, el Granada CF sigue fuera del descenso.

92' Buena internada de Cuenca hasta línea de fondo pero el pase de la muerte lo despeja un defensor del Celta.

90' Tres minutos de descuento.

87' Disparo de Cuenca desde fuera del área que despeja la defensa. El rechace lo alcanza Peñaranda, pero su disparo lo vuelve a despejar el conjunto gallego.

86' Cambio en el Celta: se va Marcelo Díaz y entra Radoja.

82' Cambio en el Granada CF: se va El Arabi y entra David Barral.

82' Cambio en el Celta: se va Planas y entra Jonny.

78' Tarjeta amarilla para Rober por protestar.

77' Cambio en el Granada CF: sale Rochina y entra Rober Ibáñez.

76' Tarjeta amarilla a Iago Aspas por quitarse la camiseta en la celebración del gol.

75' Gol del Celta. Iago Aspas da de nuevo ventaja al Celta tras picar un balón por encima de Andrés después de una asistencia de Nolito.

70' Gran parada de Andrés Fernández. Tras el saque de centro, ataque del Celta que termina con un lanzamiento de Wass desde fuera del área que despeja el portero.

69' Tarjeta amarilla para Planas.

68' Goooooool de Fran Rico. Disparo del gallego desde fuera del área que se aloja en la meta de Rubén. El balón lo ha tocado de tacón El Arabi y lo ha desviado un poco.

67' Cambio en el Celta: se va Guidetti y entra Wass.

65' Buen disparo de Fran Rico que se marcha cerca de la portería de Rubén.

63' Cambio en el Granada CF: sale Krhin y entra Fran Rico.

61' Robo en el centro del campo de Krhin, que monta una contra y finaliza con un uno contra uno de Peñaranda con Cabral. Despeja la defensa del Celta.

60' Babin despeja un disparo peligroso del conjunto gallego.

58' Centro de Rochina e intento de remate de Peñaranda, pero le tapa bien el defensa del Celta.

54' Otra buena ocasión para el Granada CF: disparo de Peñaranda que despeja Rubén. Optó por disparar el venezolano en lugar de jugar con El Arabi, que estaba bien posicionado en el área.

51Ocasión para el Granada CF: centro de Biraghi al área y Planas está providencial para evitar el remate de Rochina.

49' Lombán mete el pie para desviar un pase de Nolito al área que buscaba a Orellana.

Comienza la segunda parte.

Final de la primera parte. El Celta se marcha con ventaja al descanso gracias al tanto de penalti anotado por Iago Aspas. El conjunto gallego, además, fue el dominador del juego en la primera mitad.

44' Cabezazo de Tuco Hernández tras un centro de Iago Aspas que se marcha por encima de la meta de Andrés.

42' Llegada peligrosa del Celta por la banda de Nolito y buen despeje de Lombán. Muy atento el central para despejar.

39' ¡Al larguero Lombán! Buena falta botada por Rochina como centro al área y buen remate de cabeza también del central.

37' Fuera de juego de Guidetti tras recibir un buen pase de Nolito.

32' Disparo de El Arabi tras un buen control orientado que despeja Sergi Gómez a córner.

31' Pase al espacio para Peñaranda, que despeja a saque de banda el Celta.

28' Tarjeta amarilla para Miguel Lopes, que bloquea un saque rápido de falta de Nolito.

22' El Celta presiona muy bien a un Granada que intenta generar jugadas de peligro.

17' Buen disparo de Nolito que se marcha fuera por poco.

16' Gol del Celta. Gol de Iago Aspas de penalti.

15' Penalti a favor del Celta. Guidetti recibe una falta de Biraghi en el área bastante absurda.

14' Internada de Iago Aspas que despeja en primera instancia la defensa rojiblanca.

7' Gran ocasión para el Granada. Buena llegada de Cuenca que termina con un centro que no encuentra rematador en el área y se pasea entre el poste y el guardameta del Celta.

6' Andrés Fernández saca con el pie un disparo de Iago Aspas tras un pase de Pablo Hernández.

1' Primera llegada del Celta que finaliza con un disparo de Nolito desviado a córner.

Comienza el partido.

Tras el calentamiento y pasar por vestuarios ya saltan al terreno de juego los jugadores de ambos equipos.

En el banquillo del Celta están: Sergio, Radoja, Bongonda, Drazic, Wass, Jonny y Señé.

Los suplentes del Granada CF son: Jesús Fernández, Fran Rico, Rober, Doria, Salva Ruiz, Barral y Edgar.

Once del Celta: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Cabral, Sergi Gómez, Planas, Tuco Hernández, Chelo Díaz, Orellana, Iago Aspas, Nolito y Guidetti.

Once del Granada CF: Andrés Fernández, Miguel Lopes, Lombán, Babin, Biraghi; Krhin, Doucouré, Rochina, Cuenca, Peñaranda y El Arabi.