MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada CF logra una importante victoria sobre el Getafe

Los rojiblancos fueron superiores en la primera parte y marcaron Fran Rico y El Arabi. En la segunda, empataron pero Rochina dio la ventaja final

El Arabi celebra su gol al Getafe. Foto: Álex Cámara

Final del partido. Triunfo del Granada CF sobre el Getafe por 3-2, sufrido, después de tener una ventaja de 2-0 al descanso.

94' Córner a favor del Getafe. Andrés atrapa el remate.

92' Disparo de Success directamente a las manos de Guaita.

89' Tarjeta amarilla para Lacen.

88' Tarjeta amarilla para Stefan, por simular penalti.

83' Cambio en el Granada: se va Rochina y entra Javi Márquez.

81' Tarjeta amarilla para Wanderson por una entrada a Rochina.

80' Tarjeta amarilla para Rochina.

79' Gran oportunidad para Wanderson, pero su disparo se marcha alto.

78' Gran ocasión para el Arabi, pero su disparo lo detiene Guaita.

77' Gooool del Granada CF. Golazo de Rochina, que marca tras un buen disparo con el que aloja el balón por toda la escuadra.

76' Cambio en el Granada: se va Fran Rico y entra Krhin.

73' Gol del Getafe. Marca Moi Gómez, que remata un centro desde la banda izquierda.

72' Cambio en el Getafe: Moi Gómez entra por Víctor Rodríguez.

70' Gol del Getafe. Marca Scepovic, tras un buen pase de Cala. El remate es de vaselina tras zafarse en la jugada de Lombán.

66' Cambio en el Granada: se va Edgar, lesionado, y entra Rober Ibáñez.

64' El Getafe avanza en su jugada mientras Edgar está tendido otra vez sobre el césped.

62' Edgar se queda tendido en el césped, sale del campo para ser atendido. Después regresa, sin problemas.

61' Remate de Lombán de cabeza que Guaita despeja, providencial, a córner.

56' Doble cambio en el Getafe:  se van J. Rodríguez y Pedro León y entran Stefan y Wanderson.

55' Otra buena internada de Success, que obliga a Yoda a enviar el balón a córner.

53' Disparo de El Arabi desde fuera del área que se marcha cerca de la portería de Guaita.

49' Gol anulado a El Arabi, por fuera de juego.

46' Falta peligrosa a favor del Granada tras un derribo a Success al borde del área. El lanzamiento de Rochina se marcha muy alto.

Comienza la segunda parte.

Final de la primera parte. El Granada CF se va con la ventaja de 2-0 al descanso, gracias a los goles de Fran Rico y de El Arabi.

44' Finalmente puede regresar Fran Rico.

42' Fran Rico está tendido en el césped. Tiene que saltar la camilla para retirar al jugador.

41' Qué ocasión acaba de fallar el Getafe. Álvaro no acierta a rematar un balón centrado cuando estaba Andrés ya batido.

35' Goool del Granada CF. Marca El Arabi. Centro por la derecha de Miguel Lopes que es despejado, Rochina la engancha desde la frontal y dispara con potencia, Guaita despeja y El Arabi está atentísimo para recoger el balón y marcar.

32' Foulquier despeja a córner un balón que conducía Rodríguez por la banda derecha.

28' Gran ocasión para el Granada. Jugada de Success en el área que centra para El Arabi, para el balón un defensor del Getafe, y el rechace lo recoge Rochina, que tira a puerta pero se le marcha fuera.

27' Goooool del Granada CF. Gol de Fran Rico tras rematar de cabeza un balón centrado desde la derecha por Miguel Lopes.

25' Centro de Miguel Lopes que despeja la defensa del Getafe.

23' Fuera de juego de El Arabi.

21' Balón que saca Guaita mal, lo recupera Success y se marcha hasta el fondo del área, pero se le marcha finalmente.

17' Gran ocasión para el Granada. Remate de El Arabi tras el saque de esquina que despeja Guaita.

16' Centro chut de Fran Rico que Guaita despeja a córner.

13' Trallazo a la escuadra de Lacen que dispara tras un rechace de un córner y monta la contra el Granada, pero falla en el pase Edgar.

10' Buen pase de Rochina para Success, que centra raso para El Arabi, pero despeja la defensa del Getafe.

9' Centro del Granada por banda derecha que se marcha muy pasado.

7' Buena llegada del Granada que termina con un disparo que choca en Success dentro del área.

6' Balón enviado por Miguel Lopes para Success que se va demasiado largo.

4' Guaita tiene que salir a la corona del área para despejar un balón que controlaba El Arabi.

3' Buena internada y centro de Edgar que despeja Yoda en el centro del área.

2' Falta de Rodríguez sobre Rochina pegada al lateral de la banda izquierda.