jueves 28 marzo
Granada CF  |   | María José Ramírez

El Granada CF vence al Sevilla FC y sale del descenso

Success y Peñaranda pusieron en ventaja a los rojiblancos, que en el último minuto de la primera parte encajaron un gol

Los jugadores del Granada CF celebran el gol de Success al Sevilla. Foto: Álex Cámara

El Granada CF logra su segunda victoria de la temporada en casa tras superar al Sevilla FC, que le permite abandonar los puestos de descenso.

Final del partido.

91' Centro chut de Konoplyanka que se marcha muy cerca de la portería de Andrés.

90' Añade cuatro minutos Undiano Mallenco.

88' Cambio en el Granada: se va Success y entra El Arabi. El nigeriano recibe tarjeta amarilla por perder tiempo.

86' Segunda tarjeta amarilla para Rami. El Sevilla se queda con uno menos.

84' Cabezazo entre Mainz y Success al intentar despejar. Tiene que ser atendido el central.

83' Desperdicia el Granada CF una ocasión. Peñaranda se aproxima al área y dispara muy alto.

81' Gran ocasión para el Sevilla. El balón cruzado por Gameiro se pasea por delante de la portería de Andrés tras un pase interior de Banega.

80' Success da un pase a Peñaranda, que intenta despejar la defensa del Sevilla pero el balón rebota en el delantero y a punto está de entrar en la portería de Sergio Rico.

76' Cambio en el Granada CF: se va Rochina y entra Fran Rico.

75' Remate de Rami tras un córner que se marcha alto.

73' Último cambio en el Sevilla: sale Ferreira y entra Konoplyanka.

72' Cambio en el Granada CF: se va Krhin y entra Uche.

70' Buen disparo raso de Reyes, que despeja muy bien Andrés.

69' El Granada lo intenta por la banda izquierda.

66' Falta de Ferreira sobre Success, que le agarra cuando intenta marcharse. No enseña tarjeta el árbitro.

63' Pase de Reyes para Banega, que se interna hasta línea de fondo y a punto está de sorprender a Andrés.

62' Disparo de Gameiro tras el córner que se marcha muy cerca de la meta de Andrés.

61' Disparo de Banega que despeja Andrés a córner.

58' Tarjeta amarilla para Ferreira.

57' Disparo de Rubén Pérez directo a las manos de Sergio Rico.

56' Tarjeta amarilla para Rami. Piden la roja para el jugador sevillistas, que derriba a Success cuando se plantaba solo en el área.

52' Andrés tiene que ser atendido. Finalmente, puede continuar el partido sin problemas.

51' Gol anulado por fuera de juego al Sevilla. Remató Gameiro un centro de Mariano, pero estaba en posición antirreglamentaria.

50' Gran parada de Andrés, que detiene un buen disparo de Reyes tras un centro de Escudero.

Comienza la segunda parte.

Doble cambio en el Sevilla FC: se marchan Iborra y Llorente y entran Banega y Cristóforo.

Descanso. El Granada CF se marcha con ventaja de 2-1.

45' Gol del Sevilla FC. Vitolo recorta distancias tras rematar un centro de Gameiro, que se pudo zafar como pudo de la defensa del Granada.

43' Tarjeta amarilla para Edgar, que comete falta sobre Reyes.

37' Gooooool de Peñaranda. Golazo del venezolano que conduce muy bien el balón, se zafa de varios defensores y con mucha sangre fría se interna en el área y dispara para batir por bajo a Sergio Rico. 2-0 para el Granada CF.

33' Edgar corta un balón a Reyes y monta la contra el Granada, que finaliza con un intento de disparo de Peñaranda en el área, pero se le adelanta la defensa.

30' Otra contra del Granada que terminar con un disparo de Rubén Pérez muy desviado.

29' Edgar se planta en el área pero tarda en centrar y su pase para Success se marcha fuera.

28' Llegada de Success por banda derecha y pase para Peñaranda, pero despeja la defensa del Sevilla.

27' Remata de cabeza solo Rami, pero se marcha fuera aunque muy cerca de la portería de Andrés.

26' Falta peligrosa a favor del Sevilla.

20' Disparo de Iborra, tras el saque de un córner, que se marcha muy alto.

17' Gooooool del Granada CF. Success aprovecha un balón rechazado por Sergio Rico que desvió buen disparo de Rochina.

13' Llegada muy peligrosa del Sevilla. Centro de Vitolo y pase atrás para Reyes, que se topa con Andrés Fernández. Se queda tendido el portero pues ha recibido un golpe.

10' Centro de Foulquier por la banda derecha que despeja a córner la defensa sevillista.

9' Fuera de juego del Sevilla.

6' Disparo de Success desde fuera del área que se marcha fuera.

4' Falta sobre Success de Reyes, escorada en la banda izquierda. Rochina bota  el saque pero atrapa sin problemas el balón Sergio Rico.

2' Llegada del Granada CF. Peñaranda asiste a Success que se interna hasta línea de fondo y cae al final, pero no señala nada Undiano Mallenco.

1' Acercamientos sin mucho peligro del Sevilla: envío que busca la cabeza de Llorente pero se marcha fuera.

Comienza el partido.

Minuto de silencio por Ángel Fernández Oliveros, expresidente del Granada CF.

Saltan al terreno de juego los jugadores de ambos equipos.

Suena ya el himno del Granada CF en Los Cármenes.

Se retiran a vestuarios. Deja de llover por el momento. En breve comienza el partido.

Ya calientan sobre el césped los jugadores de ambos equipos bajo la lluvia.

Los suplentes del Sevilla FC son: David Soria, Carriço, Inmobile, Cristoforo, Banega, Konoplyanka y Coke.

En el banquillo del Granada CF están: Kelava, Fran Rico, Rober, Javi Márquez, El Arabi, Salva Ruiz y Uche.

Once del Sevilla FC: Sergio Rico; Rami, Krychowiak, Kolo, Iborra, Gameiro, Reyes, Escudero, Vitolo, Llorente y Ferreira.

Once del Granada CF: Andrés Fernández; Foulquier, Lombán, Dória, Mainz; Rubén Pérez, Krhin, Rochina, Edgar, Success y Peñaranda.