viernes 29 marzo
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada CF vuelve a perder en Los Cármenes

Agirretxe anota los tres goles del conjunto donostiarra tras aprovechar fallos defensivos de los rojiblancos

Agirretxe ha marcado los tres goles de la Real en Los Cármenes. Foto: Roberto Romera

El Granada CF vuelve a sufrir una derrota en casa, la tercera de la temporada. De nuevo encaja tres goles en su estadio y deja malas sensaciones ante su afición. La Real Sociedad se lleva de Los Cármenes su primer triunfo de la campaña.

Final del partido.

91' Falta en la frontal del área que bota Thievy y se estrella en la defensa del conjunto realista.

90' Tres minutos de descuento en el partido.

89' Disparo desde fuera del área de Javi Márquez que se marcha muy desviado.

88' Andrés Fernández, ahora atento, se adelanta para atrapar el balón que conducía Bruma.

87' Robert intenta centrar al área pero no encuentra compañero.

82' Último cambio en la Real: se va Carlos Vela y entra Bruma.

80' Tarjeta amarilla a Miguel Lopes.

79' Tercer gol de la Real Sociedad. De nuevo Agirretxe, que se zafa bien de la oposición de Krhin para batir a Andrés Fernández.

76' Lanzamiento de falta de Rubén Pardo que se marcha justo por encima de la meta de Andrés Fernández, que casi roza el balón.

73' Último cambio en el Granada: se va Dória y entra Robert Ibáñez. Cambio ofensivo.

70' Remate de cabeza de El Arabi al larguero, pero la jugada está invalidada porque el marroquí estaba en fuera de juego.

68' Cambio en la Real: se marcha Canales y entra Xabi Prieto.

65' Tarjeta amarilla para Vela, que comete falta sobre Biraghi.

62' Tarjeta amarilla para Andrés Fernández por protestar un fuera de juego al árbitro.

59' Tarjeta amarilla para De la Bella.

55' Disparo de Canales, que atrapa Andrés Fernández.

54' Doble cambio en el Granada: se van Edgar y Rochina y entran Nico y Thievy.

53' Cambio en la Real Sociedad: se marcha Granero y entra Rubén Pardo.

50' Ocasión para la Real. Vela remata el pase de Agirretxe fuera por poco.

46' Tarjeta amarilla para Success, que comete falta sobre De la Bella en la disputa de un balón.

Final de la primera parte.  El Granada se marcha en desventaja de 0-2 al descanso.

45' Centro de Miguel Lopes que despeja la defensa de la Real.

43' Disparo de El Arabia desde fuera del área, que detiene Oier.

42' Falta de Canales sobre Krhin, pero el esloveno se marcha y el árbitro señala la falta en lugar del dejar la ley de la ventaja, por lo que el jugador y la grada protestan.

40' Tarjeta amarilla para Dória.

38' Tarjeta amarilla para Krhin.

37' Tarjeta amarilla para Granero por falta sobre Javi Márquez.

33' Gol de la Real Sociedad. Gol de Agirretxe. El delantero aprovecha una cesión de Doria para Andrés Fernández, que no acierta a despejar bien el balón ante Agirretxe.

30' Miguel Lopes se interna en el área y cae ante la obstrucción de Íñigo López. No señala nada Estrada Fernández.

28' Disparo de Edgar desde fuera del área tras un pase de Biraghi que se marcha fuera.

26' El Arabi se intentaba marchar de Reyes pero el marroquí agarra la camiseta del jugador del conjunto donostiarra y el árbitro señala falta.

22' Al Granada le cuesta crear juego y sobrepasar la línea de tres cuarto de campo pues presiona muy bien la Real.

15' El Granada intenta crear jugadas pero se topa con una defensa realista bien posicionada.

9' Edgar Méndez cae de nuevo en el pico del área y los rojiblancos piden penalti. De nuevo en un lance con Elustondo.

7' Gol de la Real Sociedad. Agirretxe remata el centro desde la banda izquierda de Zurutuza (0-1).

6' Edgar Méndez cae en el área empujado por Elustondo, pero el árbitro interpreta que no es pena máxima.

5' Falta de Babin en el centro del campo que corta la jugada de ataque de la Real.

3' El Granada tiene el balón en estos primeros minutos.

Comienza el partido.

22.00 h.- Suena el himno del Granada y saltan al césped los jugadores de ambos equipos.

21.55 h.- El granadino Pablo Aguilar, campeón del Eurobasket 2015, salta al césped junto al delegado de equipo del combinado nacional, Alberto Pérez, y el fisioterapeuta de la selección, David Turbano, para recibir una camiseta del Granada y la ovación de Los Cármenes.

21.35 h.- Los jugadores de ambos equipos realizan el calentamiento previo.

21.32 h.- Los suplentes de la Real Sociedad: Bardaji, Mikel, Bruma, Prieto, Pardo, Yuri y Jonathas.

21.30 h.- Los suplentes del Granada son: Kelava, Lombán, Fran Rico, Rober, Salva Ruiz, López y Thievy.

21.28 h.- Alineación de la Real Sociedad: Olazabal, Illarramendi, Íñigo Martínez, Granero, Agirretxe, Carlos Vela, Canales, Zurutuza, Reyes, De la Bella y Elustondo.

21.27 h.- Ya hay alineación confirmada por el Granada CF: Andrés Fernández, Miguel Lopes, Babin, Doria, Biraghi; Khrin, Javi Márquez, Rochina, Edgar, Success y El Arabi.

21.26 horas.- El Granada CF tratará de lograr su primera victoria en casa tras sufrir dos derrotas contra el Eibar y el Villarreal CF, ambas por 1-3. Los rojiblancos esperan continuar con el buen juego que hicieron en el Bernabéu y que dé sus frutos en puntos. Enfrente tendrán a una Real Sociedad que aún no ha logrado una victoria esta temporada.

21.25 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo desde el estadio Nuevo Los Cármenes todos los detalles del Granada CF - Real Sociedad, partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga 2015/16.