Granada CF  |   | María José Ramírez

Modric marca un golazo que da la ventaja final al Real Madrid

El Granada CF realizó un gran partido · El Arabi igualó el tanto de la primera mitad marcado por Benzema, pero el centrocampista ha deshecho el empate

Success dispuso de varias ocasiones pero no estuvo acertado. Foto: Álex Cámara

Final del partido.  Derrota del Granada CF contra el Real Madrid por 1-2. Mereció un mejor resultado el equipo de Sandoval, que plantó cara, creó ocasiones e incluso empató el partido cuando se le puso en contra, pero no pudo mantener el resultado. Una genialidad de Modric decantó el partido para el conjunto de Zidane.

92' Disparo de Cristiano desde el lateral derecho del área que se le marcha fuera.

90' Tres minutos de descuento.

85' Cambio en el Real Madrid: se va Carvajal y entra Nacho.

84' Gol de Modric. Gran disparo desde fuera del área que se cuela por toda la escuadra de la portería de Andrés.

82' Tarjeta amarilla para Carvajal, que agarra de la camiseta claramente a Rochina, que robó y montaba una contra.

80' Cambio en el Granada CF: se va Peñaranda y entra Doucouré, que debuta.

78' Cambio en el Real Madrid: se va Isco y entra Kovacic.

76' Segundo cambio en el Granada CF: se va Fran Rico y entra Krhin.

75' Otra llegada peligrosa del Granada. El centro de Success al área se le marcha muy pasado.

72' ¡Qué ocasión para Success! El nigeriano se planta ante Keylor Navas, al que no puede superar en el uno contra uno.

71' Gol anulado al Granada por fuera de juego. El Arabi estaba en posición irregular en el remate.

67' Remate de Sergio Ramos de cabeza tras un saque de esquina que se le marcha alto.

64' Tarjeta amarilla para Sergio Ramos.

60' Gooooool del Granada CF. Marca El Arabi, que bate por bajo a Keylor tras recibir una asistencia de Rochina, en una contra de los rojiblancos, que robaron el balón a Modric.

58' Cambio en el Granada CF: se va David Barral y entra El Arabi.

56' Gran parada de Andrés tras un disparo de Benzema.

54' Ocasión para el Real Madrid: disparo de Benzema al lateral de la red.

53' Disparo de Rochina desde la frontal que se marcha fuera, por poco.

52' Ocasión para Peñaranda. El venezolano recibe un balón desde la izquierda, pero Varane se lo roba.

48' Gran parada de Andrés tras un disparo de Modric desde la frontal. Despeja a córner el portero murciano.

47' Remate de cabeza de Barral que despeja a córner Keylor Navas.

Comienza la segunda parte.

Final de la primera parte. El Real Madrid se va con ventaja de 0-1 al descanso. El Granada CF ha estado muy bien plantado en el terreno de juego y ha tenido varias ocasiones para marcar.

44' Disparo de Isco, alto.

43' Disparo de Rochina que se marcha muy alto.

39' Otra llegada del Granada CF. Despeja a córner el Real Madrid un balón que Success ha recibido de Rochina.

33' Buena combinación entre Fran Rico y Success. Se adelanta Ramos para robarle el balón al nigeriano.

32' Tarjeta amarilla para Rubén Pérez.

30' Gol del Real Madrid. Marca Benzema. El francés dispara a placer en el centro del área tras recibir un balón desde la banda derecha de Carvajal, que superó a Foulquier, y que recibió de Isco.

27' Balón que envía Success para Barral, pero se lo arrebata antes Ramos.

24' Centro de Modric, que recibió en posición dudosa, y despeja providencial Lombán a córner antes de que llegue Benzema.

21' Ramos se queda tendido en el césped en una jugada con Success.

18' Tarjeta amarilla para Miguel Lopes, que comete falta sobre Isco.

16' Buena ocasión para Success. Su disparo cruzado al segundo palo se le marcha desviado.

13' Disparo con potencia y cruzado de Cristiano Ronaldo que se marcha muy cerca de la portería de Andrés. Buen contragolpe de los madridistas.

10' Gol anulado a Peñaranda por fuera de juego. El venezolano estaba en posición irregular cuando recibió el balón que había rechazado Keylor y había disparado Barral.

7' Disparo de media chilena de Benzaema tras un centro de Carvajal que se marcha fuera.

5' Fuera de juego de Peñaranda tras un pase de Success.

4' Centro de Success que despeja de cabeza Sergio Ramos.

3' Keylor Navas tiene que salir de su área para despejar de cabeza un balón que buscaba a Peñaranda.

2' Centro de Isco que despeja en la parte derecha del área Miguel Lopes.

Comienza el partido.

Suena ya el himno del Granada CF y saltan al terreno de juego los jugadores de ambos equipos.

Homenaje a Odion Ighalo en Los Cármenes. El jugador salta al césped y recibe el cariño de la afición granadinista y un recuerdo del Granada CF de manos del presidente, Enrique Pina. La afición canta: ¡ Igha-Igahlo- Igha-Ighalo !

Se retiran a vestuarios los jugadores del Madrid y también los del Granada CF.

También los del Granada CF, ovacionados por su afición.

Ya saltan al césped para calentar los jugadores del Real Madrid.

Saltan a calentar los porteros del Real Madrid.

En el banquillo del Granada CF están: Jesús Fernández, Biraghi, Babin, Doucouré, Cuenca, Krhin y El Arabi.

Los suplentes del Real Madrid son: Casilla, Nacho, Casemiro, Kovacic, Arbeloa, Lucas y Jesé.

Once del Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco, James, Ronaldo y Benzema.

Once del Granada CF: Andrés; Miguel Lopes, Lombán, Ricardo Costa, Foulquier; Rubén Pérez, Fran Rico, Rochina, Peñaranda, Success y Barral.

19.45 horas.- Ya tenemos alineaciones oficiales.

19.40 horas.- El equipo rojiblanco quiere lograr su tercera victoria consecutiva en casa, tras vencer al Sevilla (2-1) y al Getafe (3-2).

19.34 horas.- El Granada CF, en puestos de descenso, luchará por conseguir un buen resultado que le permita respirar un poco más.

19.32 horas.- El Real Madrid llega a este partido tras lograr ya hasta tres goleadas como local desde que el técnico Zinedine Zidane llegó al banquillo del conjunto blanco, pero un empate en el único partido que ha disputado con el francés al mando fuera de casa. Fue contra el Betis, en el Benito Villamarín.

19.30 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo desde el estadio Nuevo Los Cármenes todos los detalles del partido Granada CF – Real Madrid, correspondiente a la jornada 23 de Liga.