jueves 28 marzo
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Celta se impone con claridad al Granada CF

Orellana marcó el primero e Iago Aspas el segundo de los celestes, ambos en la primera parte · Los rojiblancos, negados de cara al gol

Final del partido. Derrota del Granada CF por 0-2 contra un Celta que fue muy efectivo.

92' Tercer cambio en el Celta: sale Señe y entra Pape.

91' Tres minutos de descuento.

90' Tarjeta amarilla para Uche.

89' Remate flojo de El Arabi que se marcha fuera.

88' Cambio en el Celta: sale Orellana y entra Sergi Gómez.

87' Tiene el balón el Celta. Al Granada le cuesta robárselo.

85' Disparo de Rober desde la frontal tras el rechace de un córner que se va fuera.

80' Cambio en el Celta: se va Iago Aspas y entra Guidetti.

79' Remate de Success que se marcha fuera. El Granada intenta atacar y el Celta defiende, pero los rojiblancos no crean serio peligro.

75' Último cambio en el Granada CF: se va Javi Márquez y entra Rober.

74' Cae Success en el área. El delantero se cae ante la presión de Planas.

68' Disparo de Rubén Pérez desde fuera del área que se marcha a saque de esquina.

66' Segundo cambio en el Granada CF: se va Rochina y entra Uche.

63' Falta dura de Planas sobre Success. Reclaman la tarjeta pero Martínez Munuera no enseña la tarjeta.

62' El Granada no acaba de estar cómodo en el campo. Son continuas las imprecisiones ante un Celta bien ordenado.

56' Tarjeta amarilla para Rubén Pérez.

53' Tarjetas amarillas para Planas y Success. El jugador del Celta comete falta y el nigeriano protesta e intenta dejarle el pie a Planas.

48' Falta peligrosa a favor del Granada. Biraghi es el encargado del lanzamiento, que se marcha alto.

Comienza la segunda parte con cambio en el Granada CF: sale Fran Rico y entra El Arabi.

Descanso. El Celta se marcha con ventaja de 0-2 gracias a los goles de Orella e Iago Aspas. El Granada lo intentó, pero no pudo marcar.

45' Gol del Celta. Marca Iago Aspas tras aprovechar un pase de Jonny desde la parte derecha del área.

44' Tarjeta amarilla para Rochina.

41' Disparo de Success desde fuera del área que se le marcha muy alto.

37' Buena llegada del Granada. Centro de Foulquier al que no llega bien para el remate Success.

36' Falta de Orellana sobre Peñaranda.

33' Falta botada por Rochina desde la banda derecha. El balón lo atrapa sin problemas Rubén Blanco.

29' Babin salva bajo palos el disparo de Bongonda, que se estrella en el palo, tras recibir de un rechace de Andrés Fernández después de un buen centro desde la banda derecha. Es saque de esquina.

27' Foulquier llega con velocidad y se planta en el área y centra, pero el balón se marcha muy pasado y sin encontrar ningún rematador.

22' Falta peligrosa a favor del Celta, en la frontal. Dispara Wass, pero se estrella en la barrera.

20' Gol del Celta. Marca Orellana tras rematar solo en el área un pase de Señe, que se plantó ante Andrés.

17' Tarjeta amarilla para Iago Aspas, por protestar una falta que ha cometido sobre Fran Rico.

15' Remate de chilena de Peñaranda que se le marcha fuera. Está con confianza el venezolano.

14' Lo intenta Rochina con un autopase ya en el área escorado a la derecha, pero tapa bien el defensor.

13' Pase muy largo de Peñaranda para Succes. Buena jugada de los rojiblancos que termina con el balón despejado por la defensa del Celta.

8' Pase de Lombán hacia Success, que se desmarca bien por la izquierda, pero no puede controlar bien el balón y se le escapa.

5' Falta a favor del Granada CF, escorada a la banda izquierda. La bota Biraghi al área, pero despeja la defensa del Celta.

3' Intentaba controlar Succes pero despeja el defensor del Celta y Birahi finalmente comete falta al intentar robarle el balón.

2' Centro largo del Celta al área que se marcha fuera y alejado de la portería de Andrés Fernández.

Comienza el Granada CF - Celta.

Minuto de silencio por el fallecimiento del presidente del Real Murcia, Jesús Samper.

Suena ya el himno del Granada CF y saltan al terreno de juegos los 22 protagonistas del partido junto al trío arbitral.

Se retiran a vestuarios los jugadores de ambos equipos.

Ya calientan sobre el césped del Nuevo Los Cármenes los jugadores de ambos equipos.

En el banquillo del Celta están: Sergio, Guidetti, Drazic, Madinda, Sergi Gómez, Diego y Pape.

Los suplentes del Granada CF son: Kelava, Mainz, Rober, El Arabi, Edgar, Miguel Lopes y Uche.

Once del Celta de Vigo: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Bongonda, Iago Aspas, Orellana, Wass, Jonny, Planas, Cabral, Señe y Augusto.

Once del Granada CF: Andrés; Foulquier, Lombán, Babin, Biraghi;Rubén Pérez, F.Rico, Javi Márquez, Rochina, Success y Peñaranda.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

17.46 horas.- El Granada CF busca una victoria en el último partido que disputa este año como local frente a un Celta, cuarto clasificado, al que no le da demasiado bien jugar en Los Cármenes, donde solo ha vencido una vez.

17.45 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo todos los detalles del Granada CF - Celta de Vigo, partido correspondiente a la jornada 16 de Liga.