martes 23 abril
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada CF deja escapar otros dos puntos de Los Cármenes

Andrés salvó a los rojiblancos al parar los cabezazos de Camacho y de Cop al inicio · Success tuvo dos ocasiones clarísimas pero falló

Success falló ocasiones clarísimas. Foto: Álex Cámara

Final del partido. Empate sin goles en Los Cármenes. Es el cuarto empate consecutivo del Granada CF, el tercero en casa. Por tanto, dos puntos más que deja escapar el equipo rojiblanco.

93' Disparó Doucouré pero fuera de juego de tres jugadores del Granada CF.

92' Centro de Miguel Lopes que se marcha a córner. Puede ser la última para el Granada CF.

90' Tres minutos de descuento.

88' Andrés saca y busca a Success, que monta la contra. El nigeriano se escora a la izquierda y se deja caer en el área. Tarjeta amarilla para Success.

85' Disparo de Costa, que no se esperaba el fallo de Camacho tras un córner, que se marcha por encima de la meta de Ochoa.

81' Cambio en el Málaga: se va Juanpi y entra Pablo.

80' Disparo de Chory Castro desde dentro del área tras un centro de Chory que se marcha muy cerca de la portería de Andrés.

78' Cambio en el Granada: se va Rochina y entra Rober.

77' Gran ocasión para Success que desperdicia. La contra montada por El Arabi finaliza con un mano a mano del nigeriano con Ochoa, que mete la mano para desviar el balón.

74' Centro de Barral que cabecea Ricardo Costa y despejan a córner.

73' Pierde el balón el Granada y monta la contra Atsu, pero el jugador se equivoca y no cede el balón a Roque y termina perdiendo el esférico ante la defensa del Granada.

71' Caracolea Rochina y encarga pero prefiere dejarle el balón a Miguel Lopes, quien centra directamente a las manos de Ochoa.

67' Cambio en el Málaga CF: se va Cop y entra Atsu.

65' Cambio en el Granada CF: entra David Barral por Isaac Cuenca.

62' Centro de Chory que busca a Roque Santa Cruz pero se pasea por el área.

59' Otra llegada de Success, se planta en el área y regatea pero su centro lo despeja la defensa.

58' Centro de Chory Castro que despeja Ricardo Costa.

55' Cambio en el Málaga: se va F. Ricca y entra Miguel Torres.

54' Domina el balón el Málaga, pero no llega con peligro.

49' La falta la bota Rochina pero se estrella el balón en la defensa del Málaga.

48' Tarjeta amarilla para F. Ricca por una falta en la línea lateral del área sobre Success.

Comienza la segunda parte.

Final de la primera mitad. Empate sin goles. Hubo ocasiones para ambos.

45' Un minuto de descuento.

42' Success se va con velocidad por su banda, pero le frena y le roba el balón Weligton.

38' Disparo de Juanpi fuera.

35' Otra oportunidad para Cop. El delantero no remata bien y Babin desvía a córner.

32' Gran ocasión para Success. El nigeriano no aprovecha el gran pase en largo de Rochina, pues no define bien y su disparo se marcha fuera cuando se plantaba solo ante Ochoa.

28' Centro de Doucouré que lleva peligro y que despeja la defensa blanquiazul.

26' Vuelve al terreno de juego Miguel Lopes.

23' Miguel Lopes se queda tendido tras recibir un codazo de Chory Castro. Tiene que ser atendido.

22' Ocasión para el Málaga. Recio se cuela en el área hasta línea de fondo y da el pase de la muerte a Cop, pero su remate se va fuera.

19' Tarjeta amarilla para Albentosa.

18' Domina ahora el Granada CF pero ni El Arabi con su disparo ni Success con su centro aciertan para llevar serio peligro a la meta de Ochoa.

15' El Málaga CF ha bajado un poco su presión, pero sigue con el control del esférico.

14' Centro de Success por la banda derecha ahora, que se marcha directamente a las manos de Ochoa.

11' Babin roba un buen balón a Cop, que se marchaba con velocidad.

8' Disparo de El Arabi desde la frontal que se marcha fuera, cerca del palo derecho de la meta de Ochoa.

5' Contra del Granada que termina con un balón para Success, que remata fuera muy desviado.

3' Otra vez Andrés está providencial. Desvía el cabezazo de Cop tras un centro de Chory desde la izquierda.

1' Andrés salva el remate de cabeza de Camacho. Gran oportunidad para el Málaga CF.

Comienza el partido.

Saltan al terreno de juego los futbolistas de ambos equipos.

Suena el himno del Granada CF. Mosaico rojiblanco en las gradas de Los Cármenes.

Se retiran a vestuarios los futbolistas del Granada CF y del Málaga CF.

Ya calientan sobre el césped los jugadores de ambos equipos.

En el banquillo del Málaga CF están: Aarón, Uche, Horta, Atsu, Duda, Miguel Torres y Pablo.

Los suplentes del Granada CF son: Jesús Fernández, Salva Ruiz, Lombán, Krhin, Rober, Barral y Peñaranda.

Once del Málaga CF : Ochoa; Rosales, Albentosa, Weligton, Ricca; Camacho, Recio, Juanpi, Chory Castro; Čop y Santa Cruz.

Once del Granada CF: Andrés Fernández; Miguel Lopes, Ricardo Costa, Babin, Biraghi; Rubén Pérez, Doucouré, Rochina, Cuenca, Success y El Arabi.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

19.46 horas.- Granada CF y Málaga CF llegan a este partido en buena racha tras sumar en los últimos encuentros, pero con objetivos muy distintos. Los rojiblancos necesitan ganar para alejarse del descenso, mientras que los blanquiazules quieren obtener un triunfo para soñar con alcanzar puestos europeos. El Málaga CF no ha ganado en Los Cármenes desde el regreso del Granada CF a Primera.

19.45 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo desde el estadio Nuevo Los Cármenes todos los detalles del partido Granada CF – Málaga CF, correspondiente a la jornada 32 de Liga.