jueves 28 marzo
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada CF logra su primer punto en casa

Piti despertó en la segunda parte a su equipo para empatar el tanto anotado por Fayçal

Miguel Lopes celebra el gol de Piti. Foto: Álex Cámara

Final del partido. Reparto de puntos entre el Granada CF y el Deportivo. El equipo de Sandoval suma su primer punto de la temporada en casa.

91' Success cae en el área. El delantero recibe tarjeta amarilla por simular penalti.

89' Habrá dos minutos de descuento.

86' Tarjeta amarill para Arribas.

83' Centro de Nico López que remata de cabeza Krhin y se le marcha fuera.

78' Miguel Lopes se duele y tiene que ser atendido en la banda. Va a entrar con un vendaje en el muslo.

76' Último cambio en el Granada: se va Robert y entra Nico López.

75' Mosquera, tendido durante unos minutos, es atentido.

70' Pase de Javi Márquez para El Arabi que le marcha demasiado largo.

67' Cambio en el Dépor: entra Oriol Riera y se va Luis Alberto.

65' Goooool del Granada. Gol de Piti, que remata en el área un centro de Robert.

62' Tarjeta amarilla para Jonás, que comete falta sobre Miguel Lopes.

60' Pase de la muerte de Success buscando a El Arabi, que despeja la defensa del Dépor.

57' Cambio en el Dépor: se va Jonathan y entra Jonás.

53' Disparo de Piti al palo, desde fuera del área.

52' Jugada de El Arabi, que envía un pase a Success, pero se le marcha demasiado largo.

48' Otra clara ocasión para el Dépor. Remate de Jonathan, que se adelanta a Dória, tras un centro por banda derecha de Lucas que se le marcha fuera.

47' Ocasión para el Dépor. Lucas le da un pase a Luis Alberto, que dispara y despeja Andrés Fernández.

Comienza la segunda parte.

Doble cambio en el Granada en el descanso: salen Rochina y Fran Rico y entran Success y Piti.

Descanso en Los Cármenes.

43' Le cuesta al Granada generar juego.

40' Otra llegada del Dépor. El Granada está algo nervioso y no acierta bien a despejar una jugada que termina con disparo de Lucas Pérez. Se escuchan algunos pitos en Los Cármenes.

35' Disparo de Rochina desde la frontal que se marcha fuera. Le cuesta al Granada encontrar huecos y desmarques.

31' Centro chut de Luis Alberto que se marcha lamiendo el larguero de la meta de Andrés.

25' Gol del Dépor. Centro de Fernando Navarro por la izquierda para Fayçal, que bate a Andrés Fernández con un disparo desde el centro del área.

25' Lucas Pérez lo intenta por su banda, pero está atento Miguel Lopes para despejar a fuera de banda.

20' Numerosas interrupciones ahora en el centro del campo, con varias faltas.

17' Disparo de Krhin desde fuera del área que se marcha muy desviado.

16' Falta sobre Krhin, que bota Rochina al área, pero no llega al remata Dória y despeja la defensa deportivista.

13' Ocasión para el Granada. Remate de cabeza de Lombán que se marcha fuera.

11' Ocasión para el Dépor. Balón centrado que no llega a atrapar bien Andrés. El disparo de Jonathan Rodríguez tras el rechace del meta se marcha fuera.

9' Disparo de Fayçal que se marcha por encima de la meta de Andrés.

8' Centro de Biraghi que se convierte en un disparo a portería, por encima del larguero de Lux.

7' Disparo de Javi Márquez desde fuera del área, que detiene Lux.

6' Centro de Biraghi que despeja la defensa. En la siguiente jugada, nuevo centro buscando la cabeza de El Arabi y el balón lo atrapa Lux.

3' El Dépor se aproxima a la meta de Andrés Fernández en una jugada por banda derecha, que desbarata la defensa rojiblanca.

Comienza el partido.

Suena el himno del Granada CF en el Nuevo Los Cármenes. Y saltan los jugadores de ambos equipos al campo.

Se retiran ya los futbolistas a los vestuarios.

Los jugadores de ambos equipos calientan ya sobre el césped del Nuevo Los Cármenes.

Los suplentes del Deportivo son: Manu Fernández, Álex, Cani, Oriol Riera, Juanfran, Fede Cartabia y Jonás.

En el banquillo del Granada CF están: Kelava, Babin, Piti, Success, Nico López, Foulquier y Agbo Uche.

Once del Deportivo: Lux; F.Navarro, Mosquera, Lucas, Sidnei, Arribas, Laure, Fayçal, Jonathan, Luis Alberto y Borges.

Once del Granada CF: Andrés Fernández; Miguel Lopes, Lombán, Dória, Biraghi; Fran Rico, Krhin, Javi Márquez, Robert, Rochina y El Arabi.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

17.46 horas.- El Granada CF busca su primera victoria como local de la temporada frente a un Deportivo que llega en un momento dulce, sexto en la tabla y sin haber perdido aún fuera de casa.

17.45 horas.- ¡Buenas tardes! Ya comenzamos el directo para contaros desde el estadio Nuevo Los Cármenes todos los detalles del Granada CF - Deportivo de La Coruña.