jueves 28 marzo
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada de Sandoval logra la primera victoria de la temporada

Se impone por 1-2 al Getafe con goles de El Arabi, de penalti, y de Success en la primera parte. Lafita recortó distancias en la segunda

Los jugadores del Granada celebran el gol de El Arabi en el Coliseum. Foto: Luis F. Ruiz

El Granada CF logra su primera victoria de la temporada contra el Getafe, por el mismo resultado que ya obtuvo en el Coliseum la temporada pasada (1-2). El Arabi, de penalti, y Success marcaron en la primera parte. Por parte del Getafe, Lafita recortó distancias en la segunda.

Final del partido.

94' El Getafe pide córner en la última jugada del partido.

92' Gran ocasión para el Getafe. Álvaro Vázquez no llega a rematar el balón justo delante de Andrés Fernández.

90' Tarjeta amarilla para Piti.

89' Javi Márquez sufre un calambre. Antes fue Rubén Pérez. Están muy cansados los jugadores del Granada.

87' Tarjeta amarilla para Biraghi, que comete falta sobre Moi Gómez

81' Último cambio en el Granada: sale El Arabi y entra Piti.

80' Gol del Getafe. Lafita anota y recorta distancias (1-2). Se aprovecha de un fallo de Rubén Pérez para revolverse, bajar el balón y batir a Andrés Fernández.

78' Aprieta el Getafe. Disparo de Víctor Rodríguez desde fuera del área, que despeja Andrés Fernández de puños.

76' Cambio en el Getafe: sale Medrán y entra Moi Gómez.

75' Ocasión para el Getafe. Disparo de Medrán y buena parada de Andrés Fernández.

74' Tarjeta amarilla para Javi Márquez.

70' Tarjeta amarilla para Álvaro Vázquez, por protestar.

69' Cambio en el Getafe: se marcha Emi y entra Wanderson

65' Segundo cambio en el Granada: sale Success y entra Edgar.

64' Thievy fuerza un saque de esquina.

62' Cambio en el Granada: se va Rochina y entra Thievy, que debuta con el equipo granadino.

61' Cambio en el Getafe: se va Pedro León y entra Lafita.

56' El Getafe trata de controlar y tener el balón para recortar distancias.

50' Buena jugada de Rochina, que busca a El Arabi, pero despeja la defensa del conjunto azulón.

49' El Getafe aprieta pero sus jugadores están imprecisos a la hora de disparar a puerta.

46' Ocasión para el Getafe. Remate de desde la frontal, que se le marcha fuera.

Comienza la segunda parte. No hay cambios en ningún equipo.

Descanso en el Coliseum Alfonso Pérez: Getafe 0 - Granada CF 2.

Los rojiblancos se marchan con una clara ventaja gracias a los goles de El Arabi, de penalti, y de Success.

43' Ocasión para el Getafe. Emi Buendía recibe un balón de un rechace y dispara con potencia, muy cerca de la meta de Andrés Fernández.

40' Tarjeta amarilla para Alexis, por protestar.

39' El Arabi tiene una gran ocasión para ampliar el marcador. El marroquí se marcha solo pero dispara y el balón se estrella en el central del Getafe.

37' Disparo de Javi Márquez desde fuera del área que se marcha cerca de la meta de Guaita.

35' Falta peligrosa a favor del Getafe. Dispara Pedro León y el balón se estrella en la barrera.

32' Rubén Pérez recibe falta de Vigaray. Los rojiblancos piden la tarjeta, pero Prieto Iglesias no muestra nada.

31' Tarjeta amarilla para Damián Suárez, que deja el codo en una falta sobre Javi Márquez.

29' Goooool de Success. El joven anota tras un buen disparo desde dentro del área que se le escapa a Guaita.

26' Goooool de El Arabi. El delantero marroquí vuelve a marcar en el Coliseum y pone en ventaja al Granada CF (0-1).

25' Penalti a favor del Granada. El Arabi es derribado en el área por Velázquez y Prieto Iglesias señala penalti, a instancia de su asistente. El jugador del Getafe recibe tarjeta amarilla.

22' Rochina remata en el primer palo tras un centro de El Arabi, pero detiene, muy atento, Guaita.

19' Ocasión para el Getafe. Centro de Pedro Léon, que se marcha bien de Biraghi, pero se le marcha un poco y la defensa despeja, aunque el balón le llega a Lacen, que dispara desde la frontal muy alto.

16' Succes juega ahora por la banda izquierda y logra una falta a favor del Granada. El lanzamiento es de Rubén Pérez, directo a puerta, y el balón se marcha muy alto.

13' Disparo de El Arabi desde fuera del área, que atrapa Guaita en dos tiempos.

12' Success fuerza un saque de esquina en una jugada con Vigaray. En el córner, falta en ataque del propio Success.

10' Centro de Success por la banda derecha, con peligro, que sale a despejar Guaita.

7' Falta de Babin en el centro del campo. El Getafe la cuelga al área, pero despeja sin problemas la zaga rojiblanca.

5' Tarjeta amarilla para Emi Buendía, que obstaculiza a Rubén Pérez.

4' Javi Márquez baja hasta el área para despejar un centro del Getafe.

3' Primeros minutos de tanteo. No domina el balón ningún de los dos equipos.