jueves 28 marzo
CUATRO CLAVES EN CUATRO FOTOS  |   | María José Ramírez

El premio de no rendirse ante la adversidad

El Granada CF logró empatar un partido que perdía por 2-0 y en el que terminó con un jugador más

01. MISMO ESQUEMA PERO UN ATAQUE FRENADO. Sandoval apostó en La Rosaleda por el mismo esquema de juego que contra el Athletic. La baja de Rubén Pérez la cubrió con el canterano Uche y arriba repitieron Peñaranda y Success. El nigeriano estuvo bien tapado y no pudo aparecer para crear el peligro de partidos anteriores.

02. JARRO DE AGUA FRÍA Y UNA EXPULSIÓN QUE CAMBIA LA INERCIA. El Granada se llevó un mazazo antes del descanso, pues el Málaga se puso por delante en el marcador. La expulsión ya en la segunda parte de Tissone cambió el partido, pese a que el Málaga amplió su ventaja a 2-0.

03. UN GOL QUE DIO ALAS. El tanto logrado por El Arabi, que salió en la segunda parte por Rober, despertó al Granada y le permitió confiar en que la remontada podía ser posible.

03. UN GOL QUE DIO ALAS. El tanto logrado por -Youssef El Arabi, que salió en la segunda parte por Rober, despertó al Granada y le permitió confiar en que la remontada podía ser posible contra un Málaga que continuaba generando peligro a la contra.

04. GOL QUE PREMIA EL ESFUERZO. El Granada no se rindió hasta el final y fruto de ello fue el gol de Rochina, que permitió a los rojiblancos lograr un empate y no marcharse de vacío de La Rosaleda desde su regreso a Primera.