sábado 20 abril
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada CF logra una importantísima victoria contra el Levante

Peñaranda abrió el marcador, empató Simao y de nuevo el joven venezolano marcó para dar el triunfo a los de Sandoval

Rochina, en un lance del partido. Foto: LOF

El Granada CF consigue una victoria muy importante contra el Levante, rival directo en la lucha por la permanencia. El joven Peñaranda ha sido el autor de los goles del conjunto granadino. Abrió el marcador, empató a balón parado el Levante con gol de Simao y sentenció el venezolano en el 88'.

Final del partido.

92' El Granada CF trata de aguantar el resultado. El Levante aprieta y agota sus opciones.

90' Tres minutos de descuento.

88' Gooooool del Granada CF. Segundo tanto de Peñaranda. El venezolano marca tras un buen disparo desde fuera del área que rozó con la pierna el meta Rubén, pero no pudo despejar.

87' Lombán está atento para despejar un balón que llevaba mucho peligro al área del conjunto granadino.

85' Ocasión para el Granada CF. El Arabi centra para Edgar, pero el jugador decide no disparar y pasar el balón a Peñaranda, quien no llega bien al remate.

83' Gol anulado al Granada CF por fuera de juego de El Arabi, tras un pase de Foulquier.

80' Tercer cambio en el Levante: sale Simao y sale Casadesús

79' Tercer cambio en el Granada CF:  sale Success y entra El Arabi.

77' Tarjeta amarilla para Andrés Fernández por obstaculizar el saque del Levante y perder tiempo.

75' Segundo cambio en el Granada CF: se va Fran Rico y entra Javi Márquez.

71' Tarjeta amarilla para Verza, que comete falta sobre Success.

69' Cambio en el Granada CF: sale Rober y entra Edgar.

68' Disparo de Camarasa que detiene Andrés.

65' Gol del Levante, a balón parado. Simao marca de cabeza tras rematar una falta botada desde la banda derecha.

64' Tarjeta amarilla para Fran Rico.

62' Falta de Simao sobre el meta Andrés en un salto. El jugador del Levante golpeó al portero del Granada CF.

60' Disparo de Rochina lejano con mucha potencia y que se marcha por encima de la portería de Rubén.

58' Tarjeta amarilla a Simao, que comete falta sobre Success.

57' Segundo cambio en el Levante: entra Roger por Morales.

56' Buena combinación entre Morales y Deyverson, que Babin despeja a córner.

55' Fuera de juego de Deyverson.

49' Goooooool del Granada CF. Peñaranda se marcha por velocidad tras un buen pase de Rochina y bate por bajo a Rubén.

46' Pase de Deyverson a Morales, quien dispara con la oposición de Foulquier y se le marcha fuera.

Comienza la segunda parte, sin cambios en ningún equipo.

Final de la primera parte. Igualdad en el Ciudad de Valencia. Empezó con el dominio del balón el Granada CF y después el Levante, pero ninguno perforó la meta contraria.

45' Dos minutos de descuento en esta primera parte decreta Vicandi Garrido.

44' La defensa del Levante titubea para despejar un balón tras una llegada de Peñaranda.

40' El equipo de Rubi es ahora el dominador del balón en el Ciudad de Valencia.

38' Gol anulado al Levante por falta previa en el área de Simao sobre Rochina.

37' Falta de Success sobre Lerma en el centro del campo.

35' Sigue el Granada CF con el dominio del balón, pero le cuesta llegar pues el Levante está bien plantado.

28' Parada de Andrés tras el disparo de Camarasa después de un pase de Deyverson. Buena intervención del guardameta.

27' Falta peligrosa a favor del Granada CF en la frontal del área. Fran Rico dispara a puerta pero muy alto.

25' Success chuta desde la parte izquierda del área fuera, en una gran ocasión para el Granada CF, pero la jugada se ha anulado por fuera de juego.

24' Otra falta de Peñaranda. Ahora por dejar el brazo en el salto en el que intentaba pugnar por un balón.

23' Falta de Simao sobre Rober Ibáñez, al que derriba en carrera.

21' Cambio en el Levante: entra Verza por Pedro López, que se retiró lesionado.

16' Está tendido en el césped Pedro López. Juego parado porque tiene que ser atendido. Se marcha del terreno de juego.

14' Ocasión para el Levante: remate de Deyverson tras una llegada por la banda izquierda que despeja Andrés.

13' Error de Rochina en el pase y el Levante intenta montar la contra, pero recupera el balón el Granada CF.

12' Falta de Peñaranda, que presiona bien al Levante para dificultar la salida del balón.

10' Buena llegada del Granada CF. Peñaranda combina con Foulquier, quien centra pero despeja la defensa del Levante.

8' Falta de Success por controlar el balón con el brazo en el centro del campo.

6' Falta de Pedro López sobre Success. Es muy cercana al punto del saque de esquina. Pero no entraña finalmente peligro para la portería del Levante.

4' Balón colgado desde la banda derecha del ataque levantinista que atrapa Andrés.

2' Fuera de juego de Peñaranda, tras un pase de Rober. No existe, por tanto, se equivoca el árbitro Vicandi Garrido.

Comienza el partido.

Saltan al terreno de juego ambos equipos. El Granada CF jugará con su segunda equipación, la blanda. Hay antes del partido un minuto de silencio por los dos policías españoles fallecidos en el atentado de Kabul.

Tras el calentamiento, se marchan a vestuarios los jugadores de ambos equipos.

En el banquillo del Granada CF están: Kelava, Mainz, Javi Márquez, El Arabi, Salva Ruiz, Nico López y Edgar.

Los suplentes del Levante son: Mariño, Verza, Roger, Xumetra, Casadesús, José Mari y Ghilas.

Once del Granada CF: Andrés Fernández; Foulquier, Babin, Lombán, Biraghi; Rubén Pérez, Rochina, Fran Rico; Rober, Success y Peñaranda.

Once del Levante: Rubén, Toño, Pedro López, Feddal, Navarro, Simao, Camarasa, Rubén. G, Lerma, Morales y Deyverson.