Granada CF  |   | María José Ramírez

El Granada, herido de muerte

Sergio García anotó en el último minuto de la primera parte, Mainz empató y dio algo de esperanza pero Montañés puso la puntilla

Jornada 34 de Primera Division en la que se enfrentan el Granada CF y el RCD Espanyol en el estadio Nuevo Los Carmenes.

[PULSE F5 PARA REFRESCAR LA RETRANSMISIÓN]

Duro varapalo para el Granada CF que deja escapar prácticamente la última oportunidad de aferrarse a la permanencia. De nuevo en los últimos minutos encaja un gol que supone una derrota y deja al equipo muy tocado.

Final del partido. Tímidos pitos en Los Cármenes.

91' Fuera de juego de Juan Cala.

90' Velasco Carballo añadirá cuatro minutos más a este partido.

89' Tercer cambio en el Espanyol: entra Cañas y se va Víctor Sánchez.

83' Gol del Espanyol. Montañés pone el 1-2 tras aprovechar un rechace de Cala en el área para batir a Roberto.

82' Otra internada de Lass por su banda pero esta vez el balón se le marcha por la línea de fondo.

81' Otra ocasión para el Granada. Disparo de Lass que se marcha fuera. Aprieta el Granada.

80' Contragolpe del Espanyol que finaliza con un disparo de Caicedo que despeja magistralmente Roberto.

79' Tarjeta amarilla para Kiko Casilla, por perder tiempo en el saque de portería.

78' Disparo de Jhon Córdoba desde fuera del área que se le marcha muy alto.

77' Tarjeta amarilla para Luis Martins por protestar desde el banquillo.

74' Cambio en el Espanyol: Sale Stuani por Caicedo.

73' Gooool del Granada. Gran cabezazo de Diego Mainz que bate a Casilla tras aprovechar un buen centro de Lass.

71' Tercer cambio en el Granada: se va Candeias y entra Jhon Córdoba.

70' Disparo de Success que se le marcha muy cruzado.

69' Primer cambio en el Espanyol: se marcha Víctor Álvarez y entra Montañés.

67' Piti lanza la falta directamente fuera.

66' Falta peligrosa a favor del Granada cerca del pico del área.

63' Segundo cambio en el Granada: entra Lass y sale Robert.

62' Tarjeta amarilla para Candeias.

58' Success se planta en el área, recorta pero se queda con el balón la defensa del Espanyol.

53' Primer cambio en el Granada CF: entra Piti y se marcha Iturra.

52' Balón que atrapa Casilla tras un mal despeje de la defensa del Espanyol.

50' Falta botada por Javi Márquez muy centrada y directamente a las manos de Kiko Casilla.

49' Falta de Víctor Sánchez sobre Javi Márquez cerca de la frontal del área.

47' Ocasión para el Granada. Buen disparo de Robert Ibáñez desde fuera del área que se marcha fuera.

Comienza la segunda parte.

El Granada se marcha al descanso con un nuevo varapalo. Ha encajado el gol en el último minuto de una primera mitad insulsa. Sergio García ha anotado un golazo para poner en ventaja al conjunto catalán.

45' Gol del Espanyol. Golazo de Sergio García que chuta desde fuera del área y bate a Roberto. El delantero aprovechó un buen pase de Lucas Vázquez, que se marchó muy bien de Insúa, al que pilló adelantado.

41' Juego muy lento por parte de los dos equipos.

37' Tarjeta amarilla para Sergio García por protestar una falta.

33' Falta a favor del Espanyol en el centro del campo que saca Víctor Álvarez y que despeja Juan Cala.

31' Tarjeta amarilla para Fuentes, que corta con la mano un balón que controlaba Nyom.

25' Ocasión para el Granada. Disparo de Insúa con mucha potencia desde fuera del área que Casilla despeja a córner.

21' Falta a favor del Espanyol que protesta Abel Resino y Velasco Carballo se acerca al banquillo para advertirle.

19' Lucas Vázquez se marcha por su banda y centra pero Stuani no llega bien al remate.

16' Falta que bota Rubén Pérez y atrapa en principio Casilla, pero se le escapa y se marcha el balón a córner.

11' Llegada del Espanyol al área rojiblanca que culmina con fuera de juego de Fuentes.

7' Disparo de Javi Márquez desde fuera del área, tras controlar con el pecho, que se marcha alto.

6' Insúa intenta controlar un balón y marcharse por su banda pero no lo consigue y fuerza el córner.

3' Gran ocasión para el Granada. Success no llega al remate de un balón en el área tras un buen centro de Nyom.

2' Disparo de Nyom a puerta que se marcha fuera.

1' Víctor Sánchez derriba a Insúa pero Velasco Carballo no señala falta. Es saque de banda para el Granada.

Comienza el partido.

Minuto de silencio en el Nuevo Los Cármenes por las víctimas del terremoto en Nepal.

Ya suena el himno del Granada CF en el Nuevo Los Cármenes y saltan al terreno de juego los 22 futbolistas.

Los jugadores ya se retiran a los vestuarios, a falta de siete minutos para llegar a las diez de la noche.

Ya calientan sobre el césped del Nuevo Los Cármenes los jugadores de ambos equipos.

Los suplentes del Espanyol son: Pau López, Salva, Abraham, Cañas, Caicedo, Montañes y Duarte.

En el banquillo del Granada CF están: Oier, Martins, Fran Rico, Babin, Piti, Lass y Jhon Córdoba.

Once del Espanyol: Casilla; Arbilla, Alvaro, Colotto, Fuentes; López, V.Sánchez, Vázquez, Víctor Álvarez; Sergio García y Stuani.

Once del Granada CF: Roberto; Nyom, Cala, Mainz, Insúa; Iturra, Rubén Pérez, Javi Márquez; Robert, Candeias y Success.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

21.31 horas.- El partido se presenta como la última oportunidad para el Granada CF para agarrarse a la posibilidad de lograr la permanencia esta temporada. El triunfo hoy es vital. Para el Espanyol es una buena oportunidad para sumar para no alejarse de los puestos de Europa, los que aún suspira por alcanzar.

21.30 horas.- Ya os contamos en directo desde el estadio Nuevo Los Cármenes todos los detalles del Granada CF - Espanyol, que cierra la jornada 34 de Liga.