martes 16 abril
Área Metropolitana  |   | Redacción aG

España sigue intratable en el Mundial de Hockey en Pulianas

El combinado nacional logró imponerse a Luxemburgo, a cuyo portero tardó 32 minutos en poder marcar el primer gol

Pablo Puyuelo y Adrian Ubieto celebran uno de los goles anotados por España ante Luxemburgo. Foto. Federación

La selección española de Hockey sobre Hielo sigue intratable en el Mundial que se celebra en la localidad metropolitana de Pulianas, donde se ha vuelto a imponer en el segundo partido ante Luxemburgo para arraigarse en el liderato del grupo y conseguir así el ascenso de categoría.

El combinado nacional se llevó con merecimiento el segundo triunfo pese a toparse con un portero muy entonado al que tardó 32 minutos en poder marcar el primer tanto del encuentro que finalmente venció por 10-1.

Por otro lado, Nueva Zelanda venció a Israel en un duelo directo por las medallas mientras que RPD Corea se impuso a México. Ambos partidos han acabado 5 a 2. Por lo tanto, Nueva Zelanda y España empatan con 6 puntos a la cabeza de la tabla y se postulan como candidatas al oro en este Mundial.