martes 23 abril
Granada CF  |   | María José Ramírez

El Granada no se achanta frente a un Barça efectivo

El conjunto azulgrana se impuso por 1-3 gracias a los goles de Rakitic, Luis Suárez y Messi. Fran Rico acortó distancias de penalti

Nyom intenta pugnar un balón que controla Neymar. Foto: Álex Cámara

[PULSE F5 PARA REFRESCAR LA RETRANSMISIÓN]

El Granada CF sufre una derrota frente a un FC Barceona cumplidor y efectivo que aprovechó sus ocasiones. El conjunto rojiblanco se metió en el partido con el penalti anotado por Fran Rico y no se amedrentó, como en partidos anteriores frente al equipo azulgrana, pero fue insuficiente para superar al conjunto culé.

Final del partido.

90' Dos minutos más de añadido.

88' Rochina intenta disparar un balón de Robert que despeja a saque de esquina el Barça.

87' Ocasión para Pedro, que controló bien un pase de Messsi, pero no supo definir bien su disparo tratando de enviarlo por encima de Oier.

86' Buena parada de Oier, que saca un balón rematado por Leo Messi. Tuvo el argentino el cuarto gol en sus botas pero lo evitó el meta vasco.

80' Buena ocasión para Messi, que dispara fuera un balón enviado de tijera de Neymar.

78' Cambio en el Barça: se marcha Suárez y entra Pedro.

77' Doble cambio en el Granada: se marchan Córdoba y Lass y entra Success y Candeias.

76' Córdoba lo intenta en una jugada con Rochina, que no acierta a rematar.

74' Segundo cambio en el Barça: se marcha Mathieu y entra Busquets.

72' Buen disparo desde fuera del área de Rochina, que atrapa sin problemas Bravo.

70' Gol de Messi. El argentino aprovecha una buena dejada de Luis Suárez dentro del área, que deja sentado a Oier, para aumentar la ventaja del conjunto azulgrana.

66' Cambio en el Granada: se va Javi Márquez y entra Rochina, ovacionado. Vuelve el valenciano tras recaer de su lesión.

65' Cambio en el Barcelona: se marcha Xavi y entra Rafinha. Aplausos en la grada de Los Cármenes.

64' El lanzamiento de Messi se marcha fuera, por encima de la meta de Oier.

63' Falta de Foulquier sobre Messi cercana al área y un poco escorada a la derecha.

60' Jugada en la que Mathieu derriba a Córdoba, que se queda tendido en el césped. El árbitro no señala nada. Los rojiblancos y el público protestan e incluso piden la amarilla.

57' Tarjeta amarilla para Mathieu, que comete falta sobre Iturra.

54' Tarjeta amarilla para Neymar. Se pierde el siguiente partido el jugador brasileño.

53' Buena ocasión para el Barça, en las botas de Neymar, tras un centro de Jordi Alba.

52' Goooool del Granada. Marca Fran Rico desde el punto de penalti.

51' Penalti a favor del Granada. Marc Bartra derriba a Lass.

48' Gol de Luis Suárez. El uruguayo remata con la punta de la bota un balón enviado por Rakitic. El Barcelona aumenta su ventaja.

47' Gran ocasión para el Granada. Claudio Bravo se anticipa a Jhon Córdoba, que intentaba rematar un balón centrado por Lass.

Descanso en Los Cármenes. El FC Barcelona se marcha con ventaja tras esta primera mitad gracias a un gol de Rakitic.

45' Oier saca un balón que Messi remata con mucha intención dentro del área. Buena intervención del guardameta vasco, ex del Barça.

43' Fuera de juego de Leo Messi que remata el centro que además se le marchó fuera al disparar muy flojito.

41' Buena ocasión para el Granada. Javi Márquez ha tenido en sus botas el empate con un disparo desde fuera del área en el que ha obligado a Claudio Bravo a lucirse y enviar el balón a córner.

39' Babin no llega al remate de un balón enviado al área en un saque de falta.

38' El Barça teje una buena jugada en el área con combinaciones entre Messi y Rakitic y el balón lo despeja finalmente la zaga rojiblanca.

37' El Granada pide penalti en una internada de Foulquier en el área, que es derribado por Marc Bartra. Los rojiblancos protestan.

36' Disparo de Javi Márquez desde la frontarl que se marcha desviado. El centrocampsita se queja de que el árbitro esta en medio.
35' Disparo de Messi tras un buen pase de Rakitic que se marcha por poco por encima de la meta de Oier.

33' El Granada intenta aproximarse por medio de Córdoba y Robert, que no encuentran un buen remate.

31' Messi se planta en el área con la oposición de Foulquier pero consigue centrar el argentino, que pide penalti.

27' Disparo de Robert de nuevo desde fuera del área con mucho peligro que se marcha fuera.

25' Gol de Rakitic. El croata aprovecha un rechace de Cala tras un remate de Luis Suárez que no encuentra puerta y bate a Oier.

22' Oier saca la manopla para enviar a saque de esquina un disparo de Xavi.

20' Otro fuera de juego, ahora de Neymar, que recibió tras un pase de Rakitic.

18' Fuera de juego de Jhon Córdoba, que recibía un balón enviado por Lass. En la jugada posterior, fuera de juego de Luis Suárez, que se plantaba ya solo ante Oier.

16' Internada de Rakitic en el área que termina cometiendo falta sobre Foulquier.

14' Tarjeta amarilla a Luis Suárez, que comete falta al dejar el brazo en una jugada con Cala.

13' Oier de nuevo atento para blocar un balón en el área grande. El Barça intenta llegar pero le cuesta.

11' Primer córner a favor del Barça. Rakitic recibe el despeje de la defensa y dispara pero fuera.

10' Centro de Jordi Alba buscando a Suárez, al que llega atento Oier.

7' El Granada intenta soprender con una jugada de Jhon Córdoba, que finalmente no entraña peligro.

5' Buen pase de Bartra para Neymar, que saca finalmente un centro que despeja la defensa rojiblanca.

4' Rakitic envía el balón fuera para que Dani Alves pudiera entrar al césped, que esperaba desde hace unos minutos desde la banda.

2' Tarjeta amarilla para Javi Márquez.

1' Choque entre Javi Márquez y Dani Alves. Se queda tendido sobre el césped el brasileño.