jueves 18 abril
Granada CF  |   | MINUTO A MINUTO - Luis F. Ruiz

Así hemos contado minuto a minuto la derrota del Granada CF ante el Espanyol

La expulsión de Juan Carlos, clave para que los rojiblancos no aguantaran el empate a uno conseguido por El Arabi

Los jugadores del Espanyol celebran el segundo tanto. Foto: Web Oficial

[PULSE F5 PARA ACTUALIZAR LA RETRANSMISIÓN]

93'.- FINAL. El Granada CF no mereció perder ante el Espanyol. Los rojiblancos suman ya once partidos sin conocer la victoria.

90.- (2-1). Stuani marca el segundo para el Espanyol. El jugador recibe en el segundo palo un gran centro de Lucas Vázquez para rematar ante Roberto.

87'.- Amarilla para Piti.

85'.- Lucas Vázquez centra para Colotto, que manda al larguero tras el remate en el segundo palo.

84'.- Se marcha Córdoba y entra Mainz tras la expulsión de Juan Carlos.

83'.- Amarilla para Yuste

81.- Juan Carlos ve la segunda amarilla y deja al Granada CF con uno menos

72'.- Cambio en el Espanyol. Se va Salva Sevilla por Montañés.

72'.- Salva Sevilla remata fuera un centro desde la línea de fondo de Lucas Vázquez. Fuera por poco.

69'.- Remate a bocajarro de Sergio García que detiene Roberto.

61'.- Cambio en el Espanyol. Se marcha Caicedo y entra Stuani.

61.- (1-1) GOOOOOOOOOOLLLLLL del Granada CF. Empata El Arabi. El delantero remata en el segundo palo un balón colgado de Piti, que previamente recibe de Riki en un saque de banda. Merecido empate.

58'.- Amarilla para Murillo.

55'.- Sergio García recibe en la frontal un balón de Caicedo. Se acomoda con ambas piernas y tira. El balón se va a la cruceta de la meta de Roberto.

55'.- Riki sustituye a Javi Márquez en el primer cambio del Granada CF

52'.- Se marcha Fuentes en el Espanyol y entra Víctor Álvarez

49'.-
Sergio García prueba suerte desde el vértice del área con disparo cruzado. Se marcha fuera.

46'.- Arranca la segunda parte en Barcelona.

46'.- DESCANSO. El Granada CF cae inmerecidamente con el tanto de Caicedo. Los rojiblancos fueron mejores en ocasiones y en juego, pero el fallo de Roberto les condena por ahora.

40.- Piti recibe un balón largo en un contragolpe. Se planta ante Casilla, pero tiene que regatear a un defensa, lo que le hace tirar muy ajustado. Detiene el meta.

34'.- (1-0) Caicedo marca el primero. El jugador aprovecha que Roberto sale con dudas de su portería. Un centro desde el lateral de Vázquez cae en las botas de Sergio García, que la deja para que Caicedo marque por bajo.

30'.- El Arabi acaba de gozar de la mejor oportunidad. Centro de Nyom desde el lateral del área que remata el delantero pero Casilla repele.

30.- Transcurrida la primera media hora, el Granada CF lleva el control del partido sin problema y ha dispuesto de las mejores oportunidades. El Espanyol, anulado por ahora.

18.- Amarilla para el local Cañas por una falta sobre Iturra.

10.- Balón que cuelga Nyom a Piti. Este, en la frontal, busca el disparo que es repelido por Casilla a córner. Primera gran ocasión del Granada CF.

7.- Buen centro de Juan Carlos que Jhon Córdoba está a punto de rematar. Casilla se anticipa.

5'.- A balón parado, el Granada CF ha llegado a la portería de Casilla, pero el esférico colgado por Rico no ha encontrado rematador.

0'.- Arranca el partido

11.53.- Nyom e Iturra están apercibidos. Si ven la amarilla se perderán el próximo partido.

11.32.- Once inicial del RCD Espanyol: Casilla; Arbilla, Colotto, Álvaro, Fuentes; Cañas, Víctor S., Lucas, Salva; Sergio García y Caicedo.

11.31.- Ya tenemos once inicial del Granada CF: Roberto; Nyom, Babin, Murillo, Juan Carlos; Iturra, Fran Rico, Javi Márquez, Piti; Jhon Córdoba y El Arabi.

11.30.- Buenos días. Ya listos para contar el Espanyol-Granada. El equipo rojiblanco, en busca del primer triunfo en los últimos once partidos. Saludos de Luis F. Ruiz