MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Arabi y Success dan la victoria al Granada CF contra el Sporting

El marroquí marcó de penalti en la segunda parte y el nigeriano ya en el tiempo de descuento

Celebración del gol de El Arabi de penalti. Foto: Álex Cámara

Final del partido. Victoria importantísima del Granada CF sobre el Sporting.

94' Tarjeta amarilla para Success.

93' Goooool de Success. El nigeriano marca tras varios rebotes con la oposición de Lora y del meta Cuellar.

92' Tarjeta amarilla para Rubén Pérez.

89' Tarjeta amarilla para El Arabi.

88' Buen centro de Barral desde dentro del área al que no llega por muy poco El Arabi para rematar.

87' Centro de Halilovic que dsepeja la defensa.

85' Cambio en el Sporting. Entra Ndi por Vranjes.

84' Tarjeta amarilla para Babin.

83' El Sporting se queda con diez por la expulsión de Sergio Álvarez, quien recibe la segunda tarjeta amarilla.

79' Último cambio en el Granada CF: se va Rochina y entra Isaac Cuenca.

77' Tarjeta amarilla para Sergio Álvarez.

74' Se marcha Rochina hacia el área pero está algo lento y ya le paran dos defensores.

73' El entrenador del Sporting, Abelardo, es expulsado.

72' Gooooool de El Arabi. El marroquí transforma el penalti.

71' Penalti a favor del Granada CF. David Barral es derribado por Canella en el área.

69' Segundo cambio en el Granada CF: se va Peñaranda y entra Barral.

67' Cambio en el Sporting: se va Carlos Castro y entra Halilovic.

65' Tarjeta amarilla para Peñaranda.

64' Primer cambio en el GranadaCF: se va Fran Rico y entra en su lugar Rubén Pérez.

59' Biraghi lo intenta por su banda pero corta la defensa del Sporting.

57' Success se planta otra vez en el área e intenta disparar pero tiene ya a varios defensas encima.

55' Llegada peligrosa del Granada CF por medio de Success que termina en saque de esquina.

49' Gol anulado al Sporting por fuera de juego de Sanabria.

47' Tarjeta amarilla para Miguel Lopes.

Comienza la segunda parte.

Final de la primera parte. Empate sin goles entre Granada CF y Sporting.

45' Tarjeta amarilla a Mascarel.

44' Falta de Success pegada al banderín de córner, peligrosa en contra del Granada CF. Remate de cabeza del Sporting que despeja la defensa rojiblanca a córner.

40' Jugada de Success, que se interna casi hasta la frontal y abre para Rochina, el valenciano dispara desde fuera del área pero despeja Cuellar.

35' Ocasión para el Granada CF. Choque de Ricardo Costa con el meta Cuellar junto al palo de la portería cuando el central intentaba rematar el balón. No señala nada Estrada Fernández. El meta se queja de dolor en su cuello.

33' Tarjeta amarilla para Ricardo Costa, que comete falta tras perder un balón frente a Lora.

26' Doble ocasión para el Granada CF tras un centro de Success y disparo de Miguel Lopes y otro posterior, desde fuera del área, de Fran Rico. Cuellar despeja pero El Arabi no está atento para enganchar el rechace.

24' Tarjeta amarilla para Lora.

22' Disparo de Miguel Lopes que Cuellar no detiene, el rechace lo atrapa El Arabi, pero no acierta a rematar bien y se marcha a córner.

21' Remate de El Arabi que se marcha muy cerca de la portería que defiende Cuellar.

17' Primera ocasión para el Sporting. Centro de Jony que se pasea por el área de Andrés Fernández pues no llega al remate Sanabria.

16' Tarjeta amarilla para Meré, que comete falta sobre Peñaranda.

14' Centro de Miguel Lopes que se marcha muy pasado.

9' Buena abertura de Success para Miguel Lopes, pero su centro no encuentra rematador.

8' Falta lateral peligrosa a favor del Granada CF. La bota Fran Rico y se va directamente fuera.

5' Recupera Fran Rico un buen balón en el centro del campo, pero señala falta Estrada Fernández.

4' Pase de Rochina que busca a Peñaranda, pero se le queda muy largo.

Comienza el partido.

Minuto de silencio en memoria de José Víctor Rodríguez, exentrenador del Granada CF, recientemente fallecido.

Suena ya el himno del Granada CF en Los Cármenes y saltan al terreno de juego ambos equipos.

Se retiran a vestuarios los futbolistas de ambos equipos.

Los jugadores de ambos equipos ya calientan sobre el césped del Nuevo Los Cármenes.

En el banquillo del Sporting están: Alberto García, Álex Menéndez, Lichnovski, Carmona, Rachid, Halilovic y Dani Ndi.

Los suplentes del Granada CF son: Jesús Fernández, Lombán, Barral, Cuenca, Rubén Pérez, Krhin y Foulquier.

Once del Sporting de Gijón: Cuéllar, Vranjes, Luis H, Meré, Canella, Lora, Sergio, Mascarell, Jony,Castro y Sanabria.

Once del GranadaCF: Andrés; Miguel Lopes, Babin, Ricardo Costa, Biraghi; Fran Rico, Doucouré, Rochina, Success, Peñaranda y El Arabi.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

19.31 horas.- José González debuta en Los Cármenes al frente del Granada CF. El técnico desea hacerlo con victoria y ve a su equipo "optimista y mentalizado", según comentó en la rueda de prensa previa.

19.30 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo desde el estadio Nuevo Los Cármenes todos los detalles del partido Granada CF - Sporting de Gijón, correspondiente a la jornada 27 de Liga.