CUATRO CLAVES EN CUATRO FOTOS  |   | María José Ramírez

La intensidad, clave para ganar

El Granada CF demuestra que si es intenso supera a su rival pero si no, se muestra muy vulnerable

01. OTRO NUEVO ONCE Y CAMBIO DE SISTEMA. Sandoval volvió a apostar por una alineación diferente, obligado en parte por las bajas de Peñaranda, por lesión, y de Biraghi, por sanción. Miguel Lopes respondió muy bien en su vuelta al lateral derecho y Foulquier estuvo perfecto por la banda izquierda. En el centro del campo: Fran Rico y Rubén Pérez fueron los elegidos con Rochina de mediapunta. Edgar y Success, por las bandas, y El Arabi en la punta de lanza.

02. LA INTENSIDAD CONDUCE A UNA VENTAJA DE DOS GOLES. El Granada CF se mostró intenso desde el inicio, pues era un partido en el que había mucho en juego, contra un rival directo. Esto le llevó a ser mejor que el Getafe y a lograr ponerse por delante en el marcador con una ventaja de 2-0. Gol de Fran Rico, tras un gran centro de Miguel Lopes. Y gol de El Arabi, tras un rechace, que aprovechó su oportunidad.

03. MENOS INTENSIDAD, DOS GOLES EN CONTRA EN TRES MINUTOS. El Granada CF comenzó la segunda mitad menos intenso que la primera y acabó pagándolo. Dos llegadas del Getafe y dos goles, que empataban el partido. Otro encuentro en el que los rojiblancos no fueron capaces de dejar la portería a cero. Los nervios aparecieron por Los Cármenes.

04. SOBREPONERSE AL GOLPE. El Granada CF, al contrario que en otros partidos, no se vino abajo con el empate y logró poner el marcador de nuevo a su favor. Rochina marcó un golazo tras un potente disparo desde fuera del área. Por fin el valenciano encuentra premio a sus intentos. El gol sirve para dar una victoria importantísima tanto para los rojiblancos como para su entrenador, que podrá trabajar con algo más de tranquilidad.