Minuto a minuto: así contamos el empate

Diego Mainz consigue igualar la eliminatoria y la clasificación para la siguiente ronda copera tras el 1-1

Situación del estadio en torno a las 21.30 horas. Foto: José Ángel Martos

[PULSE F5 PARA ACTUALIZAR LA RETRANSMISIÓN]

95'.- FINAL. El Granada hace valer el 1-0 del partido de ida y aprovecha el 1-1 de este encuentro para pasar a la siguiente ronda copera, para medirse al Sevilla en octavos de final. Gracias por la atención. Saludos de Luis F. Ruiz

88'.- El Granada CF tiene amarrada la eliminatoria. Pocas ocasiones tras el empate obtenido por Diego Mainz.

87'.- Amarilla para Juan Carlos.

80'.- Último cambio en el Granada CF. Se marcha Success y entra Juan Carlos.

66'.- Expulsado Javi Márquez por una falta al borde de la banda. El Granada tendrá que aguantar con uno menos.

65'.- Amarilla para el local Crespo y al rojiblanco Yuste.

60'.- GOOOOOOOOOLLLLL del Granada CF. Empata Diego Mainz tras un remate dentro del área. Ya no habrá prórroga. El Córdoba tiene que hacer dos goles más.

55.- Nyom recibe un balón en la frontal de Larsson, escorado a banda tras la presión de la defensa local. El disparo del lateral, detenido por Saizar.

46'.- Arranca la segunda parte con un cambio. Se marcha Nounkeu y entra Babín en los rojiblancos.

45'.- DESCANSO.
El Córdoba domina en juego y en ocasiones. Volvemos enseguida.

41'.- Amarilla para Nyom por una falta en el lateral derecho.

39'.- Disparo de falta de Javi Márquez en la frontal que se marcha alta.

35'.- Un mal despeje de Nounkeu, a punto de costar otro disgusto al Granada CF. Fidel prueba suerte desde la frontal y rasa, aunque detiene Oier.

32'.- Disparo de López Silva con la derecha tras recibir de Abel Gómez. El balón es rechazado por Oier tras una espléndida estirada.

26'.- Cambio en el Granada CF. Se marcha Sissoko y entra Jhon Córdoba.

26.- Amarilla para Eddy Silvestre.

24'.- López Silva lo intenta desde lejos pero un defensa del Granada CF despeja a córner.

21'.- Disparo en la frontal de Eddy Silvestre, que se ha marchado a la derecha del meta local.

20'.- Abel Gómez ha llegado a la meta de Oier, aunque no ha conseguido tener la pelota.

15'.- El equipo rojiblanco no reacciona al tanto de los cordobeses. Tienen la pelota pero no se aproximan a la meta rival.

5'.- 1-0 Gol del Córdoba. Se adelanta el conjunto local con tanto de Florín, que empata tras un balón colgado desde la banda.

0'.- Arranca el partido en Córdoba

21.47 h.- Once del Córdoba CF: Saizar; Gunino, Pantic, Crespo; Vico, Rossi, Fidel, López Silva, López Garai, Abel Gómez y Florín

21.45 h.- Once del Granada CF: Oier; Nyom, Martins, Mainz, Dany Nounkeu; Yuste, Márquez, Eddy Silvestre, Larsson, Sissoko y Success.

21.41 h.-
La niebla dificulta la visibilidad en el estadio a pocos minutos del comienzo del partido, aunque todo hace pensar que se jugará.

21.30 horas.-
Buenas noches. Comenzamos el seguimiento en directo de lo que acontezca en El Arcángel en el duelo de dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Saludos de Luis F. Ruiz.