jueves 28 marzo
Granada CF  |   | María José Ramírez

Un Madrid sin piedad humilla al Granada en el Bernabéu

El conjunto blanco vapulea a los rojiblancos con goles de Bale, cinco de Cristiano, dos de Benzema y otro de Mainz en propia meta. Robert anota el tanto del honor

[PULSE F5 PARA REFRESCAR LA RETRANSMISIÓN]

El Granada sufre su mayor goleada encajada en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid no tienen piedad de los rojiblancos y le endosa un 9-1 que deja tocado al equipo granadino.

90+2' Final del partido.

90' Gol de Cristiano Ronaldo. El delantero portugués marca de cabeza su quinto gol del partido y el noveno para el Real Madrid.

89' Tarjeta amarilla para Murillo, tras derribar a Bale.

88' Disparo de Eddy Silvestre que intentaba sorprender a Casillas, pero que despeja el meta madrileño.

86' Tarjeta amarilla para Arbeloa, que comete falta sobre Piti.

83' Gol de Mainz en propia portería cuando intentaba despejar un balón centrado por Modric para que no llegara Cristiano. El octavo gol para los blancos en el partido.

79' Parada de Oier, que desvía un buen disparo de Bale desde dentro del área.

74' Gooool del Granada. Robert Ibáñez se marcha muy bien de Arbeloa y dispara a puerta para batir a Casillas. El gol del honor para los rojiblancos.

71' Otro remate de Cristiano en el área que se le marcha fuera. Continúa con ganas de marcar el portugués.

70' Otra ocasión para el Real Madrid. Cristiano Ronaldo remata fuera desde dentro del área tras recibir un buen pase de Bale.

66' Remate de Chicharito después de un centro de Marcelo, que detiene Oier.

65' Disparo de Bale tras un saque de falta que se marcha al lateral de la red de la portería de Oier.

64' Tarjeta amarilla para Piti. Primera cartulina del partido.

61' Doble cambio en el Real Madrid: se marchan James y Benzema y entran Jesé y Chicharito.

60' Tercer cambio en el Granada: entra Murillo en lugar de Babin. Primera vez que el central de Martinica es sustituido esta temporada.

57' Primer cambio en el Real Madrid: entra Illarramendi y sale Kroos.

56' Gol de Benzema. La defensa rojiblanca está rota y el francés se aprovecha para rematar y anotar el séptimo.

55' Segundo cambio en el Granada: se marcha Fran Rico y entra Eddy.

53' Gol de Cristiano Ronaldo. El portugués firma su cuarto gol tras rematar una dejada de Bale. El galés recibió, en posición dudosa, un centro de Marcelo.

52' Primer cambio en el Granada: se marcha Rochina y entra Piti.

51' Gol de Benzema. El francés anota el quinto del Real Madrid tras bajar el balón con el pecho y rematar con la pierna derecha tras un saque de esquina. Babin no le presiona para despejar.

50' Disparo de Modric desde la frontal que se marcha por encima de la portería de Oier.

47' Disparo de Rochina desde fuera del área que detiene Casillas en dos tiempos.

Comienza la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos.

El Real Madrid se marcha al descanso con una clara ventaja (4-0). El Granada ha competido muy bien hasta el primero gol encajado, después se ha visto superado por un Real Madrid con mucha pegada y que se ha aprovechado de la debilidad en la defensa rojiblanca.

43' ¡El Arabi, al palo!. Potente disparo desde fuera del área que se estrella en el travesaño de la portería de Casillas.

40' El Granada ha sufrido un duro mazazo en estos minutos. Le cuesta reaccionar al equipo.

38' Gol de Cristiano Ronaldo. El portugués firma un hat trick en ocho minutos. Este gol ha sido tras un fuerte disparo desde fuera del área que Oier no acierta a despejar.

36' Segundo gol de Cristiano Ronaldo. Remata, casi libre de oposición, tras un despeje de Oier al centro del área.

30' Gol de Cristiano Ronaldo. El portugués anota con su pierna derecha tras recibir un buen pase de James desde dentro del área. Otro mal despeje defensa rojiblanca dentro del área.

25' Gol del Real Madrid. Bale se aprovecha de un mal despeje de Mainz y se zafa de Oier, que sale para intentar despejar el balón, tras recibir una asistencia de Kroos. El galés adelanta al conjunto blanco.

24' Centro de Juan Carlos desde la banda izquierda que no encuentra rematador dentro del área. El Real Madrid monta una contra que deshace Candeias.

22' Gran ocasión para el Real Madrid. Centro de Marcelo, que se interna hasta la línea de fondo y centra para Arbeloa, que no acierta a rematar bien el balón.

20' Fuera de juego de Cristiano Ronaldo, que se plantaba ya solo ante Oier.

18' El Arabi presiona bien la salida del balón del Real Madrid. La pelota conducida por Arbeloa rebota en la espalda del marroquí y detiene sin problemas Casillas.

16' Oier se anticipa bien para atrapar un balón que Cristiano pretendía rematar de cabeza.

14' Ocasión para el Granada. Disparo de Robert que se le marcha muy cerca de la portería de Casillas.

12' Disparo de Cristiano, escorado a la banda izquierda, que se marcha al lateral de la portería de Oier.

10' Ocasión para Bale. El galés no llega a rematar un buen centro. Oier dudó un poco en la salida pues no se entiende con Babin y el balón se marcha fuera.

9' Rochina prueba con un disparo desde fuera del área que se marcha desviado.

8' Ocasión para el Real Madrid. Disparo de Benzema, tras un gran pase de James desde la banda izquierda, que detiene Oier.

5' El equipo de Ancelotti juega en terreno del Granada. La defensa rojiblanca está adelantada y ya ha provocado dos fueras de juego del Real Madrid.

3' Primer acercamiento del Granada al área de Casillas. El Arabi combina con Candeias, que dispara desviado.

2' El Real Madrid toca el balón frente a un Granada muy bien ordenado.

Comienza el partido en el Bernabéu.

Los suplentes del Granada CF son: Roberto, Nyom, Javi Márquez, Piti, Riki, Eddy, Murillo.

Los suplentes del Real Madrid son: Keylor Navas, Coentrão, Chicharito, Lucas Silva, Nacho, Jesé, Illarramendi

Once del Granada CF: Oier, Foulquier, Mainz, Babin, Juan Carlos, Fran Rico, Iturra, Candeias, Robert, Rochina y El Arabi

Once del Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Varane, Ramos, Marcelo, Kroos, Modric, James, Bale, Benzema y Cristiano

11.33 horas.- Ya tenemos alineaciones confirmadas.

11.31 horas.- Tras el parón liguero, ambos equipos retoman la competición con la intención de llevarse los tres puntos. El Real Madrid, para no distanciarse del liderato, que de momento tiene a cuatro puntos; el Granada, para que le ayude a salir cuanto antes de los puestos de descenso.

11.30 horas.- Ya os contamos en directo el partido Real Madrid- Granada CF, correspondiente a la jornada 29 de Liga.