CUATRO CLAVES EN CUATRO FOTOS  |   |

La soltura solo duró siete minutos

El Granada CF apenas puede ofrecer dificultades a un FC Barcelona muy superior y que sentenció el partido en el minuto 13

01. EL GRANADA CF SOLO AGUANTA 13 MINUTOS. XXXX

01. EL GRANADA CF SOLO AGUANTA 13 MINUTOS. Corría el minuto 13 cuando el Granada CF ya perdía por 2-0 en el marcador. Antes, Jordi Alba había avisado seriamente a los rojiblancos, que a partir de ahí no perdieron la compostura y aguantaron como pudieron el 'chaparrón' de oportunidades de los rivales.

02. SIN CENTRO DEL CAMPO. XXXXX

02. SIN CENTRO DEL CAMPO. Una de las principales dificultades con las que tuvo que lidiar el Granada CF fue la ausencia de centro del campo. El FC Barcelona fue total dominador en esta posición en la que los rojiblancos solo pudieron frenar al rival a base de faltas.

03. SEGUNDA PARTE A MEDIO GAS... DEL BARÇA. XXXX

03. SEGUNDA PARTE A MEDIO GAS... DEL BARÇA. Cuando llegaba la recta final de la primera parte, el Granada CF pudo respirar tranquilo porque los locales levantaron el pie del acelerador y con ello sufrieron menos. En la segunda parte el equipo de Luis Enrique jugó a medio gas, y aún así marcó dos goles más.