viernes 29 marzo
MINUTO A MINUTO  |   | Luis F. Ruiz

El Granada CF cae goleado y regresa a los puestos peligrosos de la tabla

Cuando mejor estaban los rojiblancos recibieron el primer gol · El 2-1 de Peñaranda, único atisbo de esperanza · El equipo acabó descompuesto

El Granada CF ha caído derrotado por el resultado más abultado esta campaña. Foto: LOF

93'.- FINAL. El Granada CF cayó goleado y regresa a los puestos de descenso directo.

92'.- (4-1) GOL de Las Palmas. Marca Lombán en propia meta después de un centro abierto de Viera.

85'.- Expulsado Biraghi por doble amonestación.

84'.- Amarilla para Rochina. El Granada CF está prácticamente roto.

79'.- En la jugada del penalti ha sido expulsado el segundo entrenador del Granada CF, Ismael Martínez

79'.- (3-1) GOL de la UD Las Palmas, que marca de penalti a través de Jonathan Viera. El delantero marcó por bajo a Andrés Fernández, que acertó la posición.

78'.- Penalti para Las Palmas y amarilla a Rober Ibáñez

77'.- Tercer y último cambio en Las Palmas. Se marca Tana y entra Wakaso.

75'.- Tercer y último cambio en el Granada CF. Entra Rober Ibáñez y se marcha Babín

73'.- Posible penalti sobre Peñaranda cuando se disponía a disparar a meta.

67'.- Amarilla para Biraghi, la quinta y se pierde el partido ante el Sevilla. También la ha visto Javi Márques.

65'.- Se ha animado más el Granada CF en los últimos compases en busca del empate, aunque Las Palmas también avisa.

56'.- Cambio en el Granada CF. Se marcha Fran Rico y entra El Arabi.

56'.- (2-1) GOOOOLLL del Granada CF. Marca Peñaranda, quien a la contra consigue marcar por bajo a Javi Varas.

50' (2-0). GOL de la UD Las Palmas. Marca Araujo después de una gran jugada trenzada por los jugadores canarios al primer toque que termina en las botas del delantero y marca para encarrilar el triunfo.

46'.- Arranca el segundo tiempo en Gran Canaria, con la entrada de Rubén Rochina por Nico López.

45' (+2).- Un disparo de Javi Márquez ha sido la última oportunidad del primer tiempo, que se acaba con el 1-0 de forma inmerecido en contra del Granada CF.

41'.- Amarilla para Peñaranda por agarrar a un contrario.

37'.- Segundo cambio en Las Palmas. Se marcha William José y entra Araujo. El césped está en muy mal estado.

32'.- (1-0) Marca la UD Las Palmas. Tana consigue trenzar magníficamente una jugada en el área junto a Jonathan Viera y logra anotar el tanto. Es la primera vez que Las Palmas llegaba con verdadero peligro.

24'.- Contratiempo para Las Palmas, en cuyo equipo se ha tenido que ir Hernán. Lo sustituye David García.

21'.-  Contragolpe de Edgar que acaba en córner. Le acompañaba Peñaranda para el remate.

16'.- Buena jugada de Edgar, que se ha marchado de su par desde el centro del campo y ha llegado a la frontal. De disparo cruzado y raso, el meta Javi Varas ha enviado a córner. El saque de esquina se ha saldado sin peligro.

13'.- Saque de falta lateral botada por Nico López que remata líbremente Babín, aunque sin riesgo suficiente.

10'.- Deja el Granada CF la iniciativa a los rivales, aunque busca también salir a la contra el conjuntogranadinista.

7'.- Primer contragolpe de Las Palmas a través de El Zar. Ha terminado en saque de esquina, aunque sin peligro.

5'.- Ha empezado equilibrado el choque en Las Palmas. Si bien el Granada CF está bien centrado.

2'.- Rubén Pérez cede el balón por alto y en largo a Nico López, aunque le han señalado fuera de juego

1'.- Arranca el partido en Las Palmas

20.58 h.- El Granada CF vestirá de blanco en este partido. Ya lo hizo ante el Levante y Sporting y no le fue mal.

20.55 h.- Solo cinco minutos y arranca el partido en Las Palmas.

20.45 h.- La última vez que el Granada CF visitó el estadio de Gran Canaria el choque acabó 1-1.

20.40 h.- Es la primera vez que Nico López juega de titular esta temporada. Edgar ya hizo lo propio ante el Real Madrid y la Real Sociedad.

20.29 h.- Por su parte, Las Palmas afronta el partido con: Javi Varas; David Simón, Vicente Gómez, Willian J., Hernán, Roque Mesa, Jonathan Viera, Javi Garrido, Dani Castellano, Tana y El Zhar

20.25 h.- Así las cosas, el Granada CF va a disputar el encuentro con Andrés; Foulquier, Lombán, Babín, Biraghi; Fran Rico, Javi Márquez, Rubén Pérez, Nico López, Edgar; y Peñaranda.

20.22 h.- Importantes novedades en el 'once' del Granada CF, que cambia por completo a sus dos hombres en las bandas con la entrada de Edgar y Nico López.

20.20 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo todos los detalles del partido entre Las Palmas y Granada CF, correspondiente a la jornada 17 de Liga.