viernes 29 marzo
Granada CF  |   |

Así hemos contado la derrota del Granada CF frente al Rayo Vallecano

El ariete hizo el gol antes del final del partido, mientras Rochina estaba en el suelo pidiendo una posible falta en el inicio de la jugada

Nyom gana en el juego aéreo durante el partido ante el Rayo. Foto: Álex Cámara

PULSE F5 PARA ACTUALIZAR

22:55.- En unos minutos tendrán disponible la crónica

93'.- Final del partido con derrota del Granada CF.

92'.- GOL DE MANUCHO!

91'.- ROCHINA TIENE EL GOL DE LA VICTORIA, PERO BUSCA EL TACONAZO!!!!

89'.- Amarilla para Baena.

85'.- Amarilla para Insua, aunque la grada pidió la roja, por un agarrón sobre Rochina.

85'.- GOL ANULADO A MANUCHO POR FUERA DE JUEGO.

84'.- Cambio en el Rayo: entra Manucho y se va Baptistao.

80'.- Amarilla para Fran Rico.

78'.- Tercer cambio en el Granada CF: entra Juan Carlos y se va Sissoko.

76'.- Segundo cambio en el Rayo: entra Embarba y se marcha Licá.

75'.-
La segunda mitad está siendo mucho más mala que la primera. Pese a que el Granada CF tiene más balón, no demuestra las ideas claras.

72'.- Cartulina amarilla para Piti, quien controló un balón con la mano.

69'.- Amarilla para Nyom, por protestar.

64'.- AMAYA CASI SE METE UN GOL EN PROPIA PUERTA!!!! Despejó un lanzamiento de la delantera del Granada CF.

63'.-
Lanzamiento de Licá que se va cercano al palo de la meta de Roberto.

60'.- Pese al último cambio, Caparrós no cambia el sistema, siendo El Arabi el punta y Piti por detrás.

58'.- Segundo cambio en el Granada CF: entra El Arabi y se marcha Ortuño.

55'.- La afición del Granada CF pide desde la grada dos posibles penaltis por manos en el área del Rayo, pero el colegiado parece que acierte en ambas y no señala nada.

47'.- Piti tuvo la primera ocasión de la segunda mitad, al disparar a la media vuelta, aunque alto.

46'.- COMIENZA LA SEGUNDA MITAD. Con cambio en el Granada CF: entró Rochina y se marchó Sulayman.

21:48.- Volvemos al inicio de la segunda mitad.

48'.- DESCANSO EN LOS CÁRMENES.

46'.- Primer cambio en el Rayo Vallecano: Se marcha lesionado Bueno y ha entrado Pereira.

45'.- Tarjeta amarilla para Sulayman.

39'.- MURILLO ALTO!!!!!!!!!!!!!!!!! Remató de cabeza una falta botada por Fran Rico.

37'.- Primera amarilla del partido: Amaya. Y la segunda para Pereira, quien calienta en la banda.

33'.- Fuera de juego ahora de Foulquier, quien entraba desde la izquierda al área para plantarse solo ante Toño.

28'.- Ni Ortuño ni Piti tocan un balón en ataque. El Granada CF solo entra en el juego en su campo, intentando cortar las acometidas de su rival.

23'.- El Granada CF no ha pisado el área del Rayo, ni un tiro a puerta, no ha probado a Toño.

19'.- El Rayo protesta ahora una entrada de Nyom a Baptistao y una segunda, en este caso sobre Roberto, pero el colegiado no señala ninguna de las dos.

11'.- Roberto tiene que intervenir en otra llegada. El meta hace un paradón al disparo de Licá!!!!!!

8'.- Los visitantes han saltado mucho mejor al césped. Mejor situados y con las ideas claras: quieren tener el control del balón.

6'.- Segunda falta que comete el debutante Sulayman en el centro del campo. Ahora arrolló a un contrario por detrás.

4'.- El Rayo es el que domina el juego en este arranque de partido. Tercer córner que botarán los madrileños.

2'.- Nyom tiene que enviar de cabeza a córner un centro al área del Rayo. Primera llegada visitante.

1'.- ARRANCA EL PARTIDO EN LOS CÁRMENES. El Rayo viste completamente de azul, el Granada CF con su camiseta habitual. Arbitra el aragonés Jaime Latre.

20:52.- Ambos equipos ya están en vestuarios, después del calentamiento previo al partido.

20:45.- El del Rayo lo formarán: Cobeño, Nacho, Manucho, Pereira, Quini, Jozabed y Embarba.

20:43.- Junto a Joaquín Caparrós se quedarán en el banquillo: Oier, Mainz, Javi Márquez, El Arabi, Córdoba, Juan Carlos y Rochina.

20:31.- Por el Rayo Vallecano formarán: Toño; Tito, Amaya, Baena, Trashorras, Kakuta, Insua, Ba, Baptistao, Licá y Bueno.

20:30.- Ya hay onces iniciales confirmados en ambos equipos. Por el Granada CF jugarán: Roberto; Nyom, Foulquier, Murillo, Babin; Iturra, Fran Rico, Sulayman, Sissoko; Piti y Ortuño.

20:30.- Buenas noches desde Los Cármenes, desde donde les llevaremos toda la previa y el choque de la octava jornada de Liga, que enfrentará desde las 21:00 horas a Granada CF y a Rayo Vallecano.