Granada CF  |   | José Miguel Olivencia

Así te hemos contado el empate del Granada CF en Balaídos

Roberto fue clave al atajar, pese a estar lesionado, las ocasiones más claras del Celta · Estrada Fernández anuló un gol a los vigueses, pero Rochina falló dos claras ocasiones

Lance del choque entre Celta y Granada CF. Foto: Agencia LOF

PULSE F5 PARA ACTUALIZAR

23:54.- Despedimos este directo. En unos minutos tendrán la crónica del partido. Buenas noches.

96'.- FINAL DEL PARTIDO. El Granada CF salva un punto, suma siete jornadas sin conocer la victoria, pero muestra una mejoría, sobre todo en la segunda mitad.

93'.- Lanzamiento alto de Krohn-Deli desde fuera del área. Aguanta el Granada CF el empate.

91'.- El Granada CF trata de aguantar. El Celta aprieta en los minutos de prolongación para buscar la victoria.

90'.- Seis de descuento.

87'.- ROBERTO PARA UN MANO A MANO HASTA LESIONADO!!!!!! Le sacó un disparo a Orellana que la grada de Balaídos ya cantaba como gol. Enorme el meta gallego!!!!

87'.- Vuelve a llover sobre Vigo para la disputa de los últimos minutos.

85'.- Último cambio en el Celta: entra Álex López y se marcha Hugo Mallo.

84'.- Juego parado. Roberto está lesionado desde el choque con Larrivey. El Granada CF tiene los tres cambios hechos y el meta tiene que ser atendido.

81'.-
Remató Augusto un córner botado por Nolito al primer palo, pero su remate se fue fuera.

80'.- Últimos diez minutos de partido. Todo está muy abierto, el Granada CF ha mejorado, pero el Celta trata de estirarse también con sus cambios.

75'.-
El juego ahora está sobre el campo del Celta. Los cambios han vuelto a cambiar al Granada CF, ¿por qué no probar a estos jugadores desde el inicio?

72'.- Cambio en el Celta: entra Fontás y se marcha Sergi Gómez.

72'.- Responde el Celta con un disparo fuera de Krohn-Deli.

70'.- Amarilla para Nyom.

70'.- ROCHINA FALLA EN EL MANO A MANO!!!! Robó un balón a la defensa del Celta, se plantó ante Sergio, pero entre el meta y la defensa acabaron con la ocasión más clara para el Granada CF.

68'.- Último cambio en el Granada CF: entra Javi Márquez y se retira Sissoko.

65'.- FALTA BOTADA POR ROCHINA, que termina contra la barrera. Los cambios le han cambiado la cara al Granada CF. Busca el gol.

63'.- Primer cambio en el Celta: entra Augusto Fernández y se marcha Hernández.

63'.- Corregimos una tarjeta amarilla que contamos en la primera mitad, a Roberto. El portero no la vio.

61'.- ROCHINA TIENE EL GOL!!!!! Se encontró a la altura del punto de penalti un balón centrado por Success, que la peleó muy bien, pero la mandó desviada.

60'.-
Segundo cambio del Granada CF: entra Rochina y se marcha Córdoba.

59'.- Amarillas para Fran Rico y Juan Carlos.

59'.- LARRIVEY OTRA VEZ A LA MEDIA VUELTA!!!! La manda fuera, tras revolverse dentro del área. Nada acertada el delantero.

56'.- LARRIVEY LANZA ALTO, en una dudosa posición, el delantero controla con tranquilidad en el área de espaldas y lanza alto a la media vuelta.

52'.- Primer cambio en el Granada CF: entra Success y se marcha El Arabi.

51'.- ROBERTO SE DUELE por un choque con Larrivey. El delantero llegó tarde a un posible remate, cuando el meta ya tenía el balón en las manos.

48'.- La reanudación no cambia el escenario del partido. El Celta busca el gol, el Granada CF solo puede defenderse y buscar en pelotazos largos a sus delanteros, sin hacer daño.

46'.- Roberto ya tiene que intervenir, a un tiro desde la frontal de Nolito, que iba pegado al palo.

46'.- ARRANCA LA SEGUNDA MITAD. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

22:46.- Volvemos al inicio de la segunda mitad.

46'.- FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Lo mejor para el Granada CF, el resultado.

45'.- TIRO ALTO DE EL ARABI, muy lejano a la portería de Sergio.

44'.- NUEVA PARADA DE ROBERTO, ésta vez a tiro dentro del área de Orellana.

43'.- Nyom tiene que sacar de cabeza en el segundo palo un nuevo centro de Orellana. El chileno está siendo de lo mejor del Celta en la primera mitad.

40'.- Fran Rico bota una falta al segundo palo que despeja a córner la defensa del Celta. Pisa nuevamente el área local el Granada CF.

37'.- Juego parado, después de la posible lesión de Hugo Mallo, quien chocó con Sissoko.

35'.- La jugada termina fuera, después de que Orellana lanzara ese libre indirecto dentro del área del Granada CF.

34'.- Amarilla para Iturra, que se adelanta en el lanzamiento de la cesión.

33'.- CESIÓN DE ROBERTO, que señala Estrada Fernández. Amarilla para Roberto.

33'.- ROBERTO SALVA EL PRIMERO!!!!!!! Paradón del gallego sobre la línea de gol tras un remate de Sergi Gómez.

32'.- Juan Carlos despeja ahora a córner un centro de Orellana que buscaba a Larrivey.

31'.- El Celta sigue intentando crear peligro, pero la defensa del Granada CF se muestra segura en la primera media hora de juego.

25'.- Estrada Fernández ya ha perdonado en dos ocasiones la amarilla para Murillo. El colombiano, de momento, se queda sin ella.

23'.- Fran Rico bota una falta al área desde la banda izquierda del ataque. La acción termina con falta en ataque cometida por Murillo. Los rojiblancos siguen sin tirar sobre la meta de Sergio.

20'.- El Granada CF sigue pecando de una enorme dificultad para generar juego en el centro del campo. La línea del centro del campo y la delantera tienen muchos metros entre medias.

17'.- Amarilla para Orellana, jugador del Celta.

14'.- FALLA ROBERTO EN EL SAQUE!!!! Se la deja al delantero del Celta, Hernández, pero éste la manda fuera a puerta vacía.

11'.- Lanzamiento de Iturra que rechaza un central del Celta. Buen centro de Foulquier desde la banda derecha.

10'.- GOL ANULADO AL CELTA POR FUERA DE JUEGO. Sergi Gómez remató dentro del área, pero su posición era adelantada con respecto a la defensa rojiblanca.

8'.-
El Celta cuenta con una segunda línea muy peligrosa, curiosamente repleta de ex jugadores del Granada CF: Orellana y Nolito. Larrivey es el punta, quien ya ha caído una vez en fuera de juego.

7'.- Posicionalmente el Granada CF no ha cambiado nada con respecto a los anteriores partidos. Mantiene el dibujo 4-4-2 sobre el césped, dejando ya el peso del juego al rival, pese a los primeros minutos.

3'.- Primer córner que bota el Granada CF, hasta ahora con mayor posesión, que termina sin peligro en el primer palo de la meta del Celta.

1'.- Arranca con ritmo el partido. Primer balón largo en el ataque del Granada CF al que no llega Córdoba.

1'.- ARRANCA EL PARTIDO. Ambos equipos juegan con su primera equipación. Arbitra el catalán Estrada Fernández.

21:57.- Saltan ambos equipos al césped. Llueve abundantemente sobre Vigo.

21:51.- Calientan ambos equipos sobre Balaídos, donde llueve. Los rojiblancos con las novedades de Fran Rico (sancionado frente al Real Madrid) y El Arabi.

21:27.- Con los onces y novedades conocidas, volvemos al arranque del partido.

21:24.- Junto a Eduardo Berizzo se quedan en el banquillo del Celta: Rubén (ps), Fontás, Augusto Fernández, Borja Fernández, Álex López, Santi Mina y Charles.

21:23.- En el banquillo del Granada CF esperarán su turno: Oier (ps), Mainz, Javi Márquez, Eddy, Larsson, Rochina y Success.

21:17.- Por el Celta lo harán: Sergio; Hugo Mallo, Cabral, Sergi Gómez, Jonny; Radoja, Hernández, Krohn-Deli; Orellana, Nolito y Larrivey.

21:17.- Ya tenemos onces confirmados en ambos equipos. Por el Granada CF formarán: Roberto; Nyom, Juan Carlos, Babin, Murillo; Iturra, Fran Rico; Foulquier, Sissoko; El Arabi y Córdoba.

21:17.- Buenas noches. Desde este momento os llevaremos todo lo que ocurra en la previa y el partido que desde las 22:00 horas medirá a Celta de Vigo y a Granada CF en Balaídos, correspondiente a la undécima jornada de Liga.