Granada CF  |   | MINUTO A MINUTO - Luis F. Ruiz

Duro golpe al ánimo del Granada CF

El equipo rojiblanco cae derrotado ante el Rayo Vallecano pese a haberse adelantado en el marcador · El margen de error se reduce más

El Granada ha recibido tres goles en Vallecas. Foto: LOF

(PULSE F5 PARA ACTUALIZAR LA RETRANSMISIÓN)

93'.- (3-1) Embarra marca el tercero en una segunda jugada para terminar de rematar al equipo. FINAL del partido.

88'.- Otro cambio. Se marcha Córdoba y entra El Arabi.

78'.- Cambio en el Granada CF. Se marcha Rochina y entra Riki.

75'.- (2-1) Alberto Bueno consigue darle la vuelta al marcador al marcar el 2-1. De nuevo un balón colgado desde la izquierda que el delantero remata en la frontal del área pequeña.

72'.- Cambio en el Granada CF. Se marcha Javi Márquez y entra Rober Ibáñez.

65'.- Amarilla para Alberto Bueno.

65'.- (1-1) Alberto Bueno empata para el Rayo Vallecano tras recibir un balón desde la línea de fondo de Manucho.

62'.- Cambios en el Rayo Vallecano. Se marchan Quini y Licá y entran Embarra y Manucho.

60'.- Amarilla para Amaya.

58'.- Se resiente Murillo de una posible lesión musucular, aunque de momento el colombiano aguanta.

48'.- Amarilla para Baena.

46'.- Arranca la segunda parte sin cambios.

46'.- Descanso en Vallecas. El Granada se adelantó con tanto de Jhon Córdoba y después aguantó las acometidas del Rayo.

38'.- Remate de Babín en un saque de esquina, se ha ido fuera por poco.

30'.- Ze Castro manda al larguero un remate de un saque de falta.

26'.- Amarilla para Insúa.

19'.- Alberto Bueno remate en la frontal del área pequeña que Oier envía a córner de espléndida intervención.

15'.- Paradón de Oier tras un remate peinado de Alberto Bueno. El meta ha estado muy atento abajo.

8'.- (0-1) Gran pase de Rochina para Jhon Córdoba, que solo ante Cristian consigue rematar.

2'.- La ha tenido Jhon Córdoba. El delantero ha rematado un centro desde la derecha y el meta local ha tenido que esmerarse para evitar el tanto. En segunda jugada, Javi Márquez probó fortuna en la frontal pero el balón se fue a córner.

1'.- Arranca el partido en Vallecas.

19.55 h.- Alrededor de 300 aficionados granadinistas apoyan al equipo en Vallecas.

19.43 h.- Once del Rayo Vallecano: Cristian; Quini, Zé Castro, Amaya, Nacho; Baena, Trashorras; Licá, Bueno, Kakuta; Leo.

19.40 h.- Hay novedades en el 'once' del Granada CF. Rochina y Jhon Córdoba jugarán de titulares en lugar de Rober Ibáñez y El Arabi. El once de los rojiblancos será por tanto el de: Oier; Nyom, Babín, Murillo, Insúa; Fran Rico, Rubén Pérez; Piti, Javi Márquez, Rochina; y Jhon Córdoba

19.30 horas.- Buenas tardes. Ya os estamos contando todos los detalles de este duelo entre el Rayo Vallecano y el Granada CF.