MINUTO A MINUTO  |   | Luis F. Ruiz (Enviado Especial a Bilbao)

El Granada CF saca un punto de Bilbao

Peñaranda consiguió igualar el tanto de Lekue en la primera parte · Mejorable encuentro de los rojiblancos, sin ideas en gran parte del partido

94'.- FINAL DEL PARTIDO. Valioso punto del Granada CF, que consiguió igualar un partido en el que pudo mejorar. Los rojiblancos siguen fuera del descenso con 29 puntos.

92'.- El Arabi la ha tenido en el área, tras recibir un buen pase de Rober Ibáñez. El marroquí no le pegó bien a la pelota.

90'.- Últimos minutos en San Mamés. Habrá 4 de prolongación. Aguanta el Granada CF.

85'.- Amarilla para Fran Rico.

83'.- Peñaranda se marcha y entra Barral. Tercer cambio de José González en el encuentro.

82'.- Williams acaba de mandar al palo un centro desde la izquierda.

79'.- Cambio en el Athletic. Entra William y se marcha Gurpegi.

77'.- (1-1) GOOOOOOOLLLL DEL GRANADA CF. Empata el partido Peñaranda después de recibir un balón de El Arabi que previamente había centrado Rober Ibañez.

74'.- El Granada CF sigue noqueado. Mueve la pelota, pero no genera peligro.

69'.- Cambio en el Athletic. Se marcha Susaeta y entra Mikel Rico.

68'.- Cambio en el Granada CF. Se marcha Rubén Pérez y entra Fran Rico.

67'.- Disparo de Rober Ibáñez cruzado que se marcha fuera.

65'.- Avanzan los minutos y el Granada CF no termina de culminar sus jugadas. Le cuesta un mundo generar juego o peligro arriba.

61'.- Disparo con peligro de Lekue que Foulquier rechaza a córner.

56'.- Foulquier ha tenido la posibilidad de empatar, pero se encontró con la defensa local. Córner para el Granada CF, sacado sin peligro.

55'.- Primer cambio en el Granada CF. Entra Rober Ibáñez y sale Javi Márquez.

52'.- Córner para el Athletic. El segundo en este segundo tiempo. El Granada CF busca la reacción.

47'.- Amarilla para Gurpegi tras agarrar a Peñaranda

46'.- Arranca el segundo periodo con amarilla a Peñaranda

45' (+2).- DESCANSO EN SAN MAMÉS. El Granada CF comenzó bien hasta que recibió el primer tanto. Después intentó reaccionar pero con desorden. Aduriz falló un penalti y El Arabi pudo marcar de cabeza el empate en la recta final.

45'.- Remate de El Arabi de cabeza, que se marcha fuera por poco. Primera llegada con peligro tras el 1-0

44'.- Aduriz manda el penalti al palo. Andrés Fernández se tiró al lado contrario.

43'.- Penalti a favor del Athletic. Cometido por Lombán, que vio amarilla, sobre Aduriz.

34'.- Otra ocasión de Lekue, que se ha venido arriba tras marcar el 1-0. Ahora desvió por poco un disparo desde la frontal.

31'.- La afición local pide una posible mano de Foulquier dentro del área. Después, Aduriz mandó el balón al larguero. Los peores minutos del Granada CF.

28'.- (1-0) GOL DEL ATHLETIC. Cúmulo de fallos en el despeje de Rubén Pérez, Babín y Foulquier que dejan al local en el vértice ante Andrés, para batirlo de disparo. Andrés tuvo las manos blandas.

25'.- Amarilla para Foulquier por retener a un contrario en un saque de banda. Se perderá el próximo partido.

22'.- Tercer córner para el Athletic

19'.- Sigue sosteniendo y conteniendo bien el Granada CF los intentos de llegar a la meta de Andrés Fernández.

16'.- Amarilla para Aduriz tras una falta sobre Doucouré.

15'.- Disparo de Cuenca tras una gran carrera que repele la defensa local. El Granada CF ha comenzado sin miedo.

14'.- Aguanta bien el Granada CF los primeros compases de partido. El centro del campo, protagonista.

10'.- Primera ocasión del Granada CF. Magnífica entrada de Peñaranda por la izquierda, esquivando a la defensa local, centra raso a la frontal del área pequeña y El Arabi la manda alta.

7'.- Primera llegada con riesgo de Aduriz, anulada por fuera de juego. El Granada CF, más contemplativo.

6'.- Por ahora el Granada CF juega con un 4-4-2, marcado por la presencia de Javi Márquez en la derecha.

4'.- Primer cambio en el Athletic. Se marcha Sabín Merino y entra Lekue

1'.- Comienza mal el partido de Sabín Merino, que probablemente tendrá que ser sustituido.

0'.- Arranca el partido en San Mamés.

12.02 h.- Enmudece San Mamés en el minuto de silencio antes del inicio del partido.

12.01 h.- Ya los dos equipos sobre el césped. Todo listo para el comienzo del partido en San Mamés.

11.58 h.- Unos 300 seguidores rojiblancos estarán apoyando al equipo en San Mamés. Han llegado desde Francia, desde Madrid y Granada, por supuesto.

11.55 h.- José González busca, en su sexto partido, lograr el quinto sin perder. Obtuvo dos victorias, dos empates y una derrota.

11.49 h.- Se guardará un minuto de silencio en homenaje a José Luis Antetxe y Nico Estefan.

11.43 h.- Se trata del primer partido en el que ambos no son titulares desde que llegó José González.

11.41 h.- Finalmente no se han podido recuperar de sus problemas físicos Rochina y Ricardo Costa, que no serán titulares.

11.39 h.- Once del Athletic: Iraizoz, San José, Beñat, De Marcos, Susaeta, Etxeita, Gurpegi, Aduriz, Raúl García, Balenziaga y Sabin Merino.

11.36 h.- Once del Granada CF: Andrés Fernández; Foulquier, Babín, Lombán, Biraghi; Javi Márquez, Rubén Pérez, Doucouré; Peñaranda, Cuenca y El Arabi

11.33 h.- Novedades importantes en el once de José González para este partido, con cambio de sistema de juego

11.30 horas.- Buenos días desde Bilbao. Ya os vamos a ir contando todos los detalles del partido entre el Granada CF y el Athletic Club.