jueves 28 marzo
Granada CF  |   | María José Ramírez

El Granada respira

Los rojiblancos logran una importante victoria frente al Málaga con un gol de Camacho en propia meta tras un remate de Robert

Fran Rico anima a Robert Ibáñez, muy activo en ataque. Foto: Álex Cámara

[PULSE F5 PARA REFRESCAR LA RETRANSMISIÓN]

Victoria importantísima del Granada sobre el Málaga, por 1-0, con un gol en propia puerta de Camacho. Los rojiblancos apretaron durante todo el partido y se toparon con un gran Kameni. Además pudieron ampliar su ventaja con ocasiones clarísimas de Foulquier y Córdoba, que enviaron el balón a segundo anfiteatro del estadio.

Final del partido.

90+2' El Málaga aprieta en estos minutos finales pero despeja finalmente la defensa rojiblanca.

90+1' Fran Rico dispara a puerta y el balón es despejado por la defensa del Málaga a córner.

90' Tres minutos de añadido.

89' Otra gran ocasión para el Granada fallida. Jhon Córdoba envía también muy alto su disparo, cuando se plantaba delante de Kameni.

86' Qué gran ocasión para el Granada. Foulquier envía muy alto un balón que le llegó sin oposición de ningún defensa y con Kameni casi batido.

85' Último cambio en el Granada: se marcha Robert y entra Foulquier.

84' Murillo se lleva la mano a la rodilla. Parece que tiene problemas físicos el colombiano.

80' Los malaguistas piden mano de Murillo en el área, en un despeje de un balón que intentaba rematar Weligton. La jugada termina con un contragolpe del Granada y una caída de Rubén Pérez, que se queda en nada. Tras esto, el Málaga se planta en el área de Oier y Juanmi no llega al remate final.

77' Vuelve a intervenir Kameni para evitar el peligro.

76' Tarjeta amarilla para Weligton y Jhon Córdoba, que discuten tras una falta sufrida por Rubén Pérez.

74' Juanmi no alcanza a rematar un balón que le llegaba tras el saque de una falta.

71' Tercer cambio en el Málaga: se marcha Horta y entra Luis Alberto.

70' Segundo cambio en el Granada: se marcha Piti y entra Riki, muy ovacionados ambos.

67' Primer cambio en el Granada: sale El Arabi y entra Jhon Córdoba.

65' Tarjeta amarilla para Camacho, que comete falta sobre Fran Rico.

64' Al palo el Málaga. Disparo de Camacho desde fuera del área, que se estrella en el travesaño de la meta de Oier.

62' Segundo cambio en el Málaga: entra Boka por Miguel Torres.

60' Tarjeta amarilla para Piti.

56' Gooooool del Granada. Camacho anota en propia puerta después de intentar despejar un remate de cabeza de Robert, tras un centro desde la banda izquierda de Insúa.

55' Otra vez Kameni. El guardameta envía a córner una falta lanzada por Javi Márquez.

53' Primer cambio en el Málaga CF: se marcha Samu y entra Amrabat.

52' El Arabi falla en una jugada, que pierde el balón frente a la defensa malaguista. Pitos para el marroquí.

51' El balón se pasea por el área de Kameni y ni Piti ni Fran Rico aciertan a rematar.

49' Falla Oier en el saque de un balón y Juanmi, que intenta regatearle, no se aprovecha de ese 'regalo'.

47' El Granada intenta crear pero le cuesta frente a un Málaga que presiona mucho.

Comienza la segunda parte sin cambios en ningún equipo.

Empate sin goles en Los Cármenes. El Granada ha apretado mucho pero se ha encontrado con un gran Kameni, que ha evitado que los rojiblancos anoten.

Final de la primera parte.

45' Samu Castillejo intentaba montar una contra, pero la defensa del Granada despeja. Insúa se queda tendido sobre el césped en la última jugada de la primera mitad.

43' Falta de Juanmi sobre Fran Rico. Piden la tarjeta amarilla, que sería la segunda para el jugador malaguista. Mateu Lahoz no la muestra y va al banquillo del Granada para calmar las protestas.

41' El Granada intenta un contragolpe, el balón le llega a El Arabi y no acierta a combinar con ninguno de sus compañeros. La grada se desespera.

39' Paradón de Kameni. El camerunés saca una mano providencial para enviar fuera el disparo de Robert.

37' Remate de cabeza de El Arabi tras un centro desde la banda izquierda, que se le marcha alto.

35' Buen disparo de Samu desde fuera del área y escorado a la banda, que se le marcha fuera.

34' Tarjeta amarilla para Javi Márquez.

32' Tarjeta amarilla para Juanmi.

31' El Málaga intenta ahora controlar el balón y acercarse a la meta de Oier, pero el Granada está bien ordenado.

29' Paradón de Kameni. Javi Márquez dispara desde la frontal del área y el camerunés despeja el balón.

24' Fuera de juego para el Málaga que finalizaba la jugada en gol. Horta estaba en posición ilegal tras el pase de Darder.

23' El Granada protesta una caída de Babin en el área al intentar rematar y el Málaga aprovecha para montar una contra.

21' Internada de Nyom por su banda que obliga a que la defensa malaguista despeje a córner.

19' Tarjeta amarilla para Miguel Torres, que comete falta sobre Nyom.

15' El Arabi intenta cabecear un balón colgado por Nyom al área al que después llega Javi Márquez, en fuera de juego.

13' Insúa dispara desde fuera del área y el balón se marcha fuera. Busca el gol el Granada.

12' Piti envía un balón envenenado al área que no encuentra rematador y que obliga a Kameni a despejar a córner.

10' Ocasión para el Granada. Falta botada por Javi Márquez que sorprende a la defensa malaguista y se marcha junto al palo derecho de la meta de Kameni.

9' Kameni mete los puños para despejar el remate tras la falta botada por Fran Rico.

8' Tarjeta amarilla para Angeleri, que comete falta sobre Piti.

5' Faltas e imprecisiones en estos primeros minutos de partido.

2' El Granada tiene el balón y juega ya en campo del Málaga, aunque aún no se acerca a la meta de Kameni.

Comienza el partido en Los Cármenes.

El árbitro de este partido es Mateu Lahoz.

En el banquillo del Málaga CF estarán: Ochoa, Amrabat, Tissone, Recio, Duda, Boka y Luis Alberto.

Los suplentes del Granada CF son: Roberto, Riki, Iturra, Jhon Córdoba, Cala, Foulquier y Rubén Rochina.

Once del Málaga CF: Kameni, Weligton, Camacho, Samuel, Horta, Juanmi, Angeleri, Rosales, Torres, Castillejo y Darder

Once del Granada CF: Oier; Nyom, Babin, Murillo, Insúa; Fran Rico, Rubén Pérez, Javi Márquez, Robert Ibáñez, Piti y El Arabi.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

21.31 horas.- Partido muy importante para el Granada, que necesita sumar para intentar salir de los puestos de descenso frente a un Málaga que llega en una cómoda posición en la tabla (7º puesto).

21.30 horas.- Ya estamos preparados en el estadio Nuevo Los Cármenes para contar en directo este Granada CF-Málaga CF de la jornada 26 de Liga.