MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada CF continúa sin ganar en Los Cármenes

Empata frente al Betis con un gol de Foulquier en el minuto 3 y otro de Rubén Castro, de penalti, en el 40'

Piti se lamenta de una ocasión fallada frente al Betis. Foto: Álex Cámara

El Granada CF encadena un partido más sin ganar en casa. Los rojiblancos suman su segundo empate consecutivo como locales frente al Real Betis. Foulquier adelantó al conjunto granadino, pero Rubén Castro, de penalti, empató en el tramo final de la primera parte.

Final del partido.

92' Lo intenta el Granada pero sin claridad para llegar al área.

90' Tres minutos de descuento.

89' Mainz está atento para frenar a N´Diaye, que se mete en el área y que acaba cometiendo falta sobre el central, al que carga.

87' El Arabi remata fuera un balón centrado por Nico López, ya internado en el área.

85' Fuera de juego de Thievy, en una jugada en la que encaraba el uno contra uno con Adan.

84' Tarjeta amarilla para Digard.

81' Último cambio también en el Betis: se va Joaquín y entra Digard.

80' Último cambio en el Granada: sale Success y entra Thievy.

79' Nico López baja al área para ayudar y  despejar a córner.

78' Tarjetas amarillas para Biraghi y para Portillo.

76' Segundo cambio en el Granada: se va Rubén Pérez y entra Nico López. Cambio ofensivo de Sandoval.

75' ¡Qué ocasión para el Granada! Rochina no está bien para meter la pierna y rematar un balón muy bien centrado por Succes, tras una gran internada por banda izquierda.

74' Disparo de Rochina que despeja Adan al centro del área y no llega al remate para batir al meta del Betis.

70' Disparo de Krhin con mucha intención que se marcha cerca del palo izquierdo de la portería del Betis.

69' Tarjeta amarilla a Varela, que comete falta sobre Rochina.

62' Buen disparo de Success que se marcha al exterior de la red de la portería defendida por Adan.

59' Disparo de Success, que se marcha arriba, por muy poco.

58' Cambio en el Betis: entra Pezzella y se va Westermann.

57' Aprieta el Betis en estos primeros compases de la primera mitad.

54' Cambio en el Granada: se va Piti y entra Rochina. Y cambio en el Betis: se va Rennella y entra Dani Ceballos

53' Clara ocasión para el Granada. Gran remate de cabeza de Mainz que saca desde la misma línea de gol Rennella.

52' Success intenta disparar pero se topa con la defensa bética, que despeja a córner.

47' El Betis ha comenzado la segunda mitad con el dominio del balón.

Comienza la segunda parte.

Final de la primera parte. El Betis recorta distancias con su empuje en el tramo final de la primera parte y gracias a un penalti debido a una mano clara de Rubén Pérez en el área.

45' No añade nada más Mateu Lahoz.

42' Disparo de El Arabi que se marcha muy por encima de la meta de Adan.

40' Gol del Betis. Gol de Rubén Castro de penalti.

39' Penalti a favor del Betis. Rubén Pérez toca el balón claramente con la mano tras botar el Betis un saque de esquina y Mateu Lahoz indica la pena máxima. Tarjeta amarilla para el centrocampista.

38' El Betis aprieta en busca del empate.

34' Gol anulado al Betis por fuera de juego. Fue un saque de falta al segundo palo que Rubén Castro la deja de cabeza para el remate de Westermann.

34' Tarjeta amarilla para Javi Márquez por agarrar a Joaquín.

33' Buena ocasión para el Granada. Buena internada de Biraghi y centro para El Arabi, que se la deja a Piti y no está atento para rematar.

30' Falta a favor del Granada por mano de Varela. Sin peligro para la portería de Adan.

27' Doble ocasión para el Granada. Gran disparo de Success, desde la zona derecha del área, que despeja Adán y después Piti también prueba un buen disparo que despeja otra vez el meta del Betis.

22' El Betis tiene el balón en estos minutos, pero el Granada presiona bien para que le cuesta al equipo sevillano crear jugadas de peligro.

19' Llegada al área de Rubén Castro, pero sale bien para cortar con el pie el meta Andrés Fernández.

14' Foulquier, muy intenso, se mete en el área y despeja a saque de banda la defensa bética.

13' Disparo de El Arabi directamente a los puños de Adan, tras recibir un balón de Succes en el centro del área.

10' Javi Márquez se equivoca en el pase en una buena llegada del Granada.

7' Ocasión para Lombán, que remata de cabeza, pero el balón lo despeja Piccini a saque de esquina.

3' Gooool del Granada CF. Gol de Foulquier, que roba el balón a Westermann, se planta en el área y dispara raso para batir a Adan.

1' Success combina con Biraghi, que se acerca hasta línea de banda e intenta centrar, pero despeja la defensa del Betis - hoy de azul-.

Comienza el partido.

Suena el himno del Granada y saltan al terreno de juego los 22 protagonsitas.

Gran ambiente en Los Cármenes. Mucha afición del conjunto verdiblanco también en las gradas.

Tras el calentamiento de los jugadores de ambos equipos, se retiran a vestuarios.

En el banquillo del Betis están: Dani Giménez, Molinero, V. Wolfswinkel, Dani C., Digard, A. Cejudo y Pezzella.

Los suplentes del Granada son: Kelava, Fran Rico, Babin, Salva Ruiz, Nico López, Thievy y Rochina.

Once del Real Betis: Adán; Piccini, Bruno, Westermann, Varela, Joaquín, N´Diaye, Petros, Portillo, Rennella y Rubén Castro.

Once del Granada CF: Andrés; Foulquier, Mainz, Lombán, Biraghi; Krhin, Rubén Pérez, Javi Márquez, Piti, Success y El Arabi