Granada CF  |   | MINUTO A MINUTO - Luis F. Ruiz

Desgracia en Valencia

Los granadinistas se marcharon al descanso con 0-1 anotado de penalti

[PULSE F5 PARA REFRESCAR LA RETRANSMISIÓN]

93'.- Gol de Barral para establecer el 2-1 en el marcador y dar la vuelta al partido.

87'.- Gol de Camarasa para el Levante. Disparo en el vértice del área ante la salida de Oier.

85'.- Últimos minutos con el último cambio en el Granada CF. Entra Agbo Uche y se marcha Javi Márquez

79'.- Expulsados El Arabi y Ramis tras encararse en el centro del campo cuando el marroquí iba a ser sustituido.

76'.- Segundo cambio en el Granada CF. Entra Cala (que debuta) y se marca Lass

76'.- El Arabi ha tenido el segundo para el Granada tras recibir un gran pase de Lass

72'.- Roja directa a Colunga por una entrada a un jugador del Levante

70'.- Últimos 20 minutos con un Granada muy  bien plantado pese a la tímida reacción de los locales.

63'.- Primer cambio en el Granada CF. Se va Juan Carlos y entra Candeias

60'.- El Levante ha comenzado a reaccionar y llega algo más a la meta de Oier, aunque sin mucho peligro. Se prepara el segundo cambio en el Granada CF.

56'.- Rubén por Morales y Xumetra por Jason, primeros dos cambios de Alcaraz en el Levante.

47'.- Están los mismos protagonistas sobre el terreno de juego.

46'.- Arranca la segunda parte.

45'.- DESCANSO. Final de la primera parte en Valencia. El Granada CF salió mucho más sereno que los rivales, se adelantó en el marcador y se ha dedicado a defender. Bien plantado el conjunto de Resino ante un Levante que apenas genera peligro.

43'.- Ha llegado el Levante con algo más de peligro, pero sin concluir las jugadas. El Granada sigue sin pasar demasiados apuros.

33'.- En la recta final del primer periodo de momento sin más ocasiones. El Granada CF destaca por dos aspectos: una defensa solidaria y el gran partido de Javi Márquez.

25'.- Superado el ecuador de la primera parte el Granada CF domina en el juego y también en el marcador. La defensa está muy bien plantada en el terreno de juego.

21'.- Juan Carlos ve la segunda amarilla del partido por un balón dividido. Antes la vio Barral por el Levante.

20'.- El Levante poco a poco está reaccionando, aunque el Granada CF parece estar bien plantado en el campo.

12'.- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL del Granada CF. Marca El Arabi de penalti que lanzó a la izquierda de Mariño, quien se tiró a la derecha.

11'.- Penalti para el Granada CF por una mano de Camarasa.

1'.- A punto ha estado de marcar el Arabi!! Remate de una falta, botada por Javi Márquez, a bocajarro ante Mariño, que ha salvado con los puños.

0'.- Arranca el partido.

20.42 h.- A punto de comenzar este vital partido entre el Levante y el Granada CF.

20.25 h.- Con cinco bajas, el once del Granada CF es muy distinto al de choque ante el Athletic. Quizás lo inesperado es que jueguen Foulquier y Juan Carlos en el carril izquierdo. Rober Ibáñez vuelve a quedarse fuera del 'once' inicial.

20.20 h.- El Levante jugará con: Mariño, Iván, Toño, Navarro, Uche, Barral, Morales, Ramis, Xumetra, Pape Diop y Camarasa.

20.18 h.- El Granada CF va a jugar con: Oier; Nyom, Mainz, Babín, Juan Carlos; Iturra, Javi Márquez; Lass, Foulquier, Colunga; y El Arabi.

20.17 h.- Ya tenemos alineaciones confirmadas. Vamos con ellas.

20.15 horas.- Buenas tardes. En solo 30 minutos arranca el partido entre el Levante y el Granada CF que os contaremos en directo aquí.