MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

Dolorosa derrota del Granada CF en Vallecas

El conjunto de Sandoval no pudo superar a un Rayo con un menos que se adelantó muy pronto con un doblete de Javi Guerra

El Rayo celebra uno de los goles de Javi Guerra. Foto: LFP

Final en Vallecas. El Granada CF no puede superar al Rayo Vallecano, pese a jugar con uno más desde el minuto 19. Javi Guerra puso muy pronto el partido a favor del conjunto franjirrojo, Babin recortó distancias en la segunda mitada, pero el conjunto de Sandoval no fue capaz de, al menos, empatar el partido.

94' Piti lanza la falta que se va directamente a las manos de Juan Carlos.

93' Tarjeta amarilla para Trashorras, que comete falta sobre Rochina.

92' Disparo de Edgar desde fuera del área con mucha potencia, pero se marcha fuera.

88' Rochina se va casi hasta la línea de fondo y su centro se le marcha fuera.

86' Fuera de juego de El Arabi.

83' Falta de Edgar sobre Trashorras en el lateral de la banda izquierda. Nadie llega al remate de esa falta.

81' El Rayo pide penalti tras una caída en el área de Ebert.

78' Último cambio en el Rayo: se va Toño, lesionado, y entra Juan Carlos.

76' Toño pide el cambio. Se queja de la rodilla derecha tras apoyar mal el pie después del despeje de un balón aéreo en una jugada con El Arabi.

75' Cambio en el Rayo: se va Pablo Hernández y entra Ebert.

74' Disparo desde fuera del área de Rochina, que se marcha alto.

72' Ocasión para el Rayo. Disparo cruzado de Tito desde fuera del área tras una buena jugada del Rayo.

70' Tarjeta amarilla para Rubén Pérez, que comete falta sobre Trashorras.

69' Último cambio en el Granada CF: sale Biraghi y entra Edgar.

67' Miguel Lopes envía a saque de esquina un balón procedente de un contragolpe del Rayo. Sin problemas en el saque del córner para Andrés.

65' Gol anulado al Granada CF por fuera de juego de Krhin, bastante claro.

63' El Arabi no llega a un balón que le envía Piti.

62' Tarjeta amarilla para Krhin, que mete el brazo a la altura de la cara a Raúl Baena.

59' Toño arriesga jugando el balón con el pie en su área. La pelota le llega a Krhin, que dispara muy desviado a puerta.

55' Miguel Lopes recibe un empujón en el área cuando entraba para disputar un balón a Rat. Posible penalti que no señala Gil Manzano.

53' Goooool del Granada CF. Babin reamta de cabeza el córner botado por Piti.

52' Biraghi fuerza el saque de esquina tras marcharse hasta la línea de fondo por la banda izquierda.

47' Ocasión para el Granada. Mal despeje de Toño y remate de Rochina desde la frontal del área, que Tito despeja.

46' Tarjeta amarilla para Tito.

Comienza la segunda parte.

Doble cambio en el Granada CF antes de iniciar la segunda mitad: entran Rochina y Thievy y se marchan Javi Márquez y Rober Ibáñez.

Final de la primera parte. El Rayo se va con la ventaja de 2-0 al descanso. Ambos goles los ha marcado Javi Guerra. El Granada, obligado a remontar ya que además está en superioridad numérica por la expulsión de Zé Castro.

46' Tarjeta amarilla para Piti.

45' Habrá dos minutos de prolongación en esta primera parte.

43' Falta de Miguel Lopes sobre Trashorras en la banda izquierda. Dispara Trashorras directamente a puerta y detiene sin problemas Andrés Fernández.

41' Falta de Lombán sobre Javi Guerra en el centro del campo. Rober estaba tendido en el césped por un derribo en una acción anterior en la que el colegiado, Gil Manzano, no ha señalado nada.

37' El Granada intenta generar jugadas, pero le cuesta progresar porque el Rayo presiona muy bien.

35' Fuera de juego de Biraghi, que se sumaba al ataque por la banda izquierda.

33' Falta de Javi Márquez sobre Baena. Se queja bastante el jugador del Rayo.

29' Cambio en el Rayo: se va Bebé y entra Dorado.

25' Falta peligrosa a favor del Rayo. Piti comete falta en el lateral, cerca del área. Trashorras la bota pero no entraña peligro para Andrés.

22' Ocasión para el Granada. Buen centro desde la derecha de Miguel Lopes que llega al área para Piti, que dispara directamente al portero del Rayo, bien situado para parar el balón. Salva Toño el primero del Granada.

19' Expulsado Zé Castro. Segunda tarjeta amarilla para el jugador, que comete una dura entrada sobre Javi Márquez. El Rayo se queda con diez jugadores.

18' El Rayo recupera rápido y es el dueño del balón.

16' Al Granada le cuesta superar a un Rayo muy intenso y bien ordenado.

13' Tarjeta amarilla para Zé Castro, que impide el saque de puerta de Andrés Fernández.

9' Gol del Rayo. Segundo gol de Javi Guerra. El delantero le gana la partido a Lombán y remata un centro enviado desde la banda derecha por Bebé.

7' Fuera de juego de Javi Guerra.

4' El Granada tiene que sobreponerse a este gol en contra nada más comenzar el partido.

3' Gol del Rayo. Javi Guerra adelanta al conjunto madrileño. El delantero remata tras un disparo fallido de Pablo Hernández, que aprovechó un fallo de Biraghi.

Los suplentes del Granada CF son: Kelava, Fran Rico, Dória, Thievy, Edgar, Foulquier y Rochina. El descartado de la lista de 19 convocados ha sido Uche Agbo.

Los suplentes del Rayo son: Juan Carlos, Nacho, Dorado, Manucho, Lass, Ebi, Jozabed.

Once del Rayo Vallecano: Toño; Tito, Zé Castro, Llorente, Rat, Baena, Trashorras, Pablo, Embarba, Bebé y Javi Guerra.

Once del Granada CF: Andrés Fernández; Miguel Lopes, Lombán, Babin, Biraghi; Krhin, Rubén Pérez, Javi Márquez, Piti, Rober Ibáñez y El Arabi.