Granada CF  |   | María José Ramírez

Un buen punto que sabe a poco

El Granada CF se adelantó en la primera parte con gol de Mainz y el propio central empató en la segunda tras marcar en propia puerta

Diego Mainz ha marcado tras un buen cabezazo tras un córner. Foto: Álex Cámara

[PULSE F5 PARA REFRESCAR LA RETRANSMISIÓN]

El Granada CF logra un punto frente a un Sevilla que llegaba en un buen estado de forma y que no brilló tanto como en otros partidos. Los rojiblancos se adelantaron en el marcador en la primera mitad con gol de Mainz pero en la segunda encajó un empate también con un tanto anotado por el central en propia meta. El empate final deja un sabor amargo a los rojiblancos, que acariciaron la victoria en el encuentro.

Final del partido.

90+2' El Sevilla aprieta en estos minutos finales.

90+1' ¡Qué gran ocasión para el Sevilla! Gameiro, solo en el segundo palo, no acierta a rematar el balón.

90' Tres minutos más de descuento en este partido.

88' Paradón de Roberto. El gallego saca una buena mano para despejar a córner un disparo de Denis Suárez desde la frontal.

85' El lanzamiento de la falta lo efectúa Piti y se marcha directamente fuera.

86' Falta sobre Iturra de Mbia pegada al lateral de la banda izquierda. Piden la tarjeta pero el árbitro no muestra nada.

83' Último cambio en el Granada: se marcha Rubén Pérez y entra Piti.

82' Falta de Denis Suárez sobre Fran Rico. Piden la amarilla para el joven jugador del Sevilla.

80' Segundo cambio en el Sevilla: se va Bacca y entra Gameiro.

78' Tarjeta amarilla para Mbia, que corta un contraataque del Granada CF conducido por Iturra.

76' Segundo cambio en el Granada: se marcha Candeias y entra Juan Carlos.

73' Primer cambio en el Granada: se marcha Robert y entra Lass.

69' Gol del Sevilla. Diego Mainz anota en propia puerta tras intentar despejar un centro de Aleix Vidal. El Sevilla logra el 1-1.

67' Se queda tendido en el suelo Mainz tras una jugada en la que Roberto salió para despejar un balón que intentaba rematar Denis Suárez.

66' Disparo de Fran Rico desde fuera del área que se marcha fuera.

65' Tarjeta amarilla para Fran Rico, que comete falta.

63' El balón se pasea por el área del Granada tras un intento de remate de Banega. Finalmente lo atrapa Roberto.

60' Banega lo intenta con un disparo desde fuera del área que se marcha fuera.

59' Disparo de Candeias desde fuera del área que se le marcha alto.

58' Doble cambio en el Sevilla: se marchan Vitolo y Navarro y entran Aleix Vidal y Banega.

54' El Granada aprieta estos minutos. Nueva ocasión para los rojiblancos. Buena jugada de Success que combina con Iturra y despeja Mbia a saque de banda.

52' Buena ocasión para el Granada. Jugada de Robert que se marcha desde la banda al centro y asiste a Candeias, que remata y despeja Sergio Rico a córner.

50' Disparo de Krychowiak desde fuera del área que se le marcha alto.

46' Insúa saca de cabeza un balón con mucho peligro sobre la portería de Roberto rematado por Denis Suárez.

Comienza la segunda parte.

El Granada CF se marcha con ventaja al descanso, 1-0, gracias al gol anotado por el capitán Diego Mainz tras un saque de esquina. El Sevilla ha tenido varias ocasiones para empatar el partido en las botas de Vitolo y Bacca.

Descanso en el Nuevo Los Cármenes.

45+1' Jugada de ataque del Sevilla que culmina en saque de esquina, tras un despeje de Mainz.

45' Habrá dos minutos más de descuento.

42' Candeias regatea a dos jugadores del Sevilla y centra al área pero el balón se pasea y no encuentra rematador.

39' Falta de Reyes sobre Candeias. Los rojiblancos reclaman la tarjeta para el jugador sevillista pero el árbitro no señala más que falta.

35' Gran ocasión para el Sevilla. Roberto saca la mano para enviar a córner un remate de Kolo tras una buena jugada de Bacca.

32' Disparo cruzado de Bacca que se le marcha fuera. Una ocasión más para el delantero sevillista.

27' Gran intervención de Mainz que salva el gol del Sevilla en la línea tras un buen remate de Bacca.

23' ¡Al palo Candeias! El portugués se ha encontrado un buen balón que remata y se estrella en el palo y la defensa sevillista despeja a córner.

22' Success cae dentro del área y los rojiblancos reclaman penalti de Kolo.

21' El Sevilla responde. Ocasión para Bacca, que envía el balón alto tras un centro de Diogo.

19' Gran ocasión para el Granada. Robert Ibáñez ha tenido en sus botas el segundo gol tras disparar desde el área un buen centro de Nyom.

16'  Gooool del Granada. Mainz adelanta al conjunto rojiblanco tras rematar de cabeza tras un saque de esquina.

14' Aproximación de Success, que se planta en el área y fuerza el córner.

10' Nueva ocasión para Vitolo, que remata en el área y detiene, muy atento, Roberto.

6' Tarjeta amarilla para Reyes, que comete falta sobre Success.

5' Ocasión para Vitolo, que le gana la espalda a Mainz y finalmente erra ante la salida de Roberto y la envía fuera.

3' Candeias llega muy forzado a un balón que se le marcha por línea de fondo.