martes 23 abril
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

Otra derrota del Granada CF en casa contra un eficiente Atleti

Godín, en la primera parte, y Griezmann, en la segunda, marcaron los goles del conjunto madrileño

Godín marcó de cabeza el primer gol del Atleti en Los Cármenes. Foto: Álex Cámara

El Granada CF cae derrotado por 0-2 contra el Atlético de Madrid. Lo intentaron los rojiblancos, sobre todo al final, pero no encontraron la recompensa del gol.

Final del partido.

90' Tres minutos de descuento.

86' Godín llega para despejar a córner un balón que controlaba Success en una jugada que entrañaba mucho peligro. En una jugada posterior, Rochina remata desde fuera del área también fuera. Se queja el valenciano tras el golpeo.

84' Disparo de Foulquier con su pierna izquierda desde la frontal, tras un balón rechazado después de un centro de Success, que se le marcha muy alto.

82' Otra ocasión para Thomas. El delantero se planta en el área y regatea a Andrés pero su disparo lo detiene en línea de gol Lombán.

80' Disparo muy peligroso de Thomas. A punto está de alojar el balón por la escuadra.

79' Cambio en el Granada: entra Nico López por El Arabi.

78' Cambio en el Atleti: se va Carrasco y entra Thomas.

77' Cambio en el Granada: entra Piti por Fran Rico.

76' Golazo de Griezmann. El francés mete el balón por la escuadra tras recibir el pase de Óliver Torres.

69' Otra ocasión para el Granada. Disparo de El Arabi desde fuera del área que se marcha muy alto.

67' Rober dispara muy alto. Era una buena ocasión para el valenciano, que cazó un balón rechazado.

66' Ocasión para el Granada: centro de Biraghi que remata El Arabi. El balón se marcha fuera.

65' ¡Paradón de Andrés! Desvía a córner un buen disparo de Torres desde dentro del área.

63' Cambio en el Granada: Rober entra por Peñaranda.

62' Cambio en el Atleti:  Óliver Torres entra por Saúl.

61' Ocasión para Success. Dispara a la escuadra y Oblak desvía a córner.

55' Rochina se plantaba solo frente a Oblak pero ha optado por retrasar el balón a Peñaranda en lugar de encarar y despeja la defensa del Atleti.

54' Peñaranda dispara a puerta tras recibir un balón de Success, pero se le marcha muy desviado.

53' Disparo de Success desde fuera del área que rebota en la defensa y se va a córner.

52' Remate de Godín de cabeza tras un córner, que se marcha fuera por muy poco.

49' Disparo de Filipe Luis con mucha potencia, pero se que se le marcha alto.

Comienza la segunda parte.

Final de la primera parte. El Atleti se marcha con ventaja, gracias al gol de Godín.

45' Fuera de juego del Atlético de Madrid.

43' Intenta rematar El Arabi de chilena un buen centro de Foulquier, pero no está acertado el marroquí.

40' Falta de Gabi sobre Success. Piden la amarilla para el centrocampista, pero Prieto Iglesias no muestra nada.

39' Tarjeta amarilla para Sául, que comete falta sobre El Arabi.

38' Atento Lombán para despejar a córner.

37' Ocasión para Peñaranada. Dispara dentro del área tras controlar un balón procedente de un centro de Success por la banda izquierda, pero la pelota se le marcha al lateral de la red.

35' Disparo de Carrasco desde la frontal del área que se marcha muy cerca de la portería de Andrés Fernández.

32' Saque de esquina a favor del Granada. Rochina dispara desde fuera del área pero se le marcha muy alta.

31' Lo intenta Foulquier por su banda. Su centro se topa con la defensa del Atleti, que despeja.

30' Biraghi ha recibido falta y tiene que salir fuera para ser atentido. Protesta el italiano.

27' Tarjeta amarilla para Fran Rico, que comete falta sobre Koke.

25' El Granada trata de rehacerse tras el gol. Tiene el balón pero le cuesta superar la línea de tres cuartos de campo.

20' Gol del Atlético de Madrid. Godín marca de cabeza tras rematar un córner botado por Koke, absolutamente solo.

18' Tarjeta amarilla para Foulquier por protestar una falta que el francés pedía a su favor.

13' Remate de cabeza de Torres, que salta con la oposición de Babin, y el balón se va fuera. El centro fue de Gabi.

10' Disparo de Koke desde la frontal tras el rechace de un balón que intentaba rematar Torres en el área. Se le marcha fuera.

9' Falta de Saúl sobre Foulquier en el centro del campo.

6' Primer acercamiento del Atleti a la meta de Andrés Fernández. Detiene el guardameta sin problemas un balón centrado por Carrasco y que buscaba el remate de Fernando Torres.

5' Tiene el Atleti el balón en estos primeros minutos de partido.

Comienza el partido.

Minuto de silencio por José Saez Arias, veterano socio del Granada CF.

Suena ya el himno del Granada en el Nuevo Los Cármenes y saltan al terreno de juego los jugadores de ambos equipos.

El partido lo dirigirá el colegiado Prieto Iglesias, del colegio navarro.

Se retiran a vestuarios los jugadores del Granada CF y del Atleti.

Los jugadores de ambos equipos ya calientan sobre el césped del Nuevo Los Cármenes.

Los suplentes del Atleti son: Moyá, Oliver, Savic, Correa, Jesús Gámez, Thomas y Vietto.

En el banquillo del Granada CF estarán: Kelava, Mainz, Rober, Piti, Nico López, Neuton y Uche.

Once del Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis; Gabi, Saúl, Koke, Griezmann, Fernando Torres y Carrasco.

Once del Granada CF: Andrés Fernández; Foulquier, Lombán, Babin, Biraghi; Rubén Pérez, Fran Rico, Rochina; Success, Peñaranda y El Arabi.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

17.46 horas.- El Granada CF busca su segunda victoria consecutiva en casa para mantenerse fuera de los puestos de descenso, mientras que el Atleti quiere ganar para continuar la estela del líder, el FC Barcelona.

17.45 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo desde el estadio Nuevo Los Cármenes todos los detalles del Granada CF - Atlético de Madrid, partido correspondiente a la jornada 14 de Liga.