MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Betis vence al Granada CF con un jugador menos

Los rojiblancos no aprovechan el estar con un futbolista más durante casi toda la segunda parte · N'Diaye y Rubén Castro marcan en el tramo final

El Granada CF no pudo superar al Betis en el Benito Villamarín. Foto: Álex Cámara

Final del partido. El Betis consigue la victoria en el tramo final del encuentro, con un jugador menos. El Granada CF no supo aprovechar su superioridad numérica durante casi toda la segunda parte. Primera derrota de José González al frente del conjunto granadino.

94' Gol del Betis. Marca Rubén Castro tras el disparo de falta. Biraghi estaba de portero.

92' Tarjeta roja para Andrés Fernández. Álvarez Izquierdo considera que el portero ha tocado el balón fuera del área con la mano, pero la pelota le ha dado en el pecho.

89' Buena jugada de Joaquín que culmina con un disparo que se marcha muy cerca de la portería de Andrés.

86' Tarjeta amarilla para Rochina.

84' Gol del Betis. Marca  N´Diaye, que remata de cabeza y le gana la partida a Babin en un saque de esquina botado por Joaquín.

80' Disparo de Success tras un buen recorte que se marcha alto.

79' Tarjeta amarilla para Jorge Molina.

78' Último cambio en el Granada CF: se va Rubén Pérez y entra Fran Rico.

72' Adán detiene en dos tiempos un disparo de Rochina, que remata ya desde el suelo. El valenciano está mejor en esta segunda parte.

70' Tarjeta amarilla a Bruno por protestar. El jugador ha derribado a Barral en el área. El árbitro no señala penalti pero amonesta al jugador del Betis que protesta por la caída del delantero.

68' Tarjeta amarilla para Barral por falta sobre Petros.

67' Segundo cambio en el Granada: se va Miguel Lopes y entra Foulquier.

63' Falta de Barral. El Betis pide tarjeta pero Iglesias Villanueva no muestra nada.

60' Tarjeta amarilla para Miguel Lopes.

58' Buen cabezazo de Barral y Adán saca la mano para despejar.

56' Último cambio en el Betis: se va Dani Ceballos y entra Petros.

55' Cambio en el Granada CF: se va Peñaranda y entra David Barral.

53' Expulsado Vargas, que recibe su segunda tarjeta amarilla. Se queda con diez el Betis.

51' Segundo cambio en el Betis: se marcha Fabián Ruiz y entra Joaquín.

50' Centro de Rubén Castro que se pasea por el área y despeja Babin finalmente.

47' Tarjeta amarilla para Success.

46' Peñaranda se marcha hacia el área tras un pase de Rubén Pérez y cae en la frontal. Los rojiblancos piden falta, pero el árbitro ha señalado falta de Success en la banda.

Comienza la segunda mitad.

Final de la primera parte. Empate sin goles y máxima igualdad en el partido.

46' Disparo de Jorge Molina, aguantando bien de espaldas el balón con la oposición de Costa, que Andrés despeja a córner.

45' Disparo de Rochina que se marcha fuera.

44' Musonda se marcha de Doucouré y envía un buen centro que no encuentra rematador. Despeja la defensa rojiblanca.

41' Tarjeta amarilla a Vargas, que saca antes de tiempo la falta.

40' Tarjeta amarilla para Rubén Pérez, que comete falta sobre Musonda.

37' Disparo de Biraghi directamente a las manos de Adán.

35' Buen centro de Musonda que despeja, muy atento, Babin. El Betis insiste y tras un nuevo despeje de Biraghi, el mediapunta Dani Ceballos dispara con peligro, pero se le marcha alto el balón.

31' Andrés Fernández detiene en dos tiempos un buen disparo de Musonda desde la frontal.

30' Cambio en el Betis: se marcha Cejudo y entra Jorge Molina.

29' Pezzella pide penalti en una jugada en la que cae con Ricardo Costa.

28' Buena jugada de Dani Ceballos, que conduce y abre para Montoya y el lateral pasa el balón a Cejudo, que dispara y el balón se marcha a córner.

25' Tiene el Granada CF ahora el balón, pero le cuesta superar a un buen ordenado Betis.

19' Tarjeta amarilla para Peñaranda por dar un empujón a Pezzella. Según el árbitro es por reiteración. Es la quinta que ve el venezolano, así que tendrá que cumplir sanción en el próximo partido contra el Espanyol.

18' Buen centro de Rubén Rochina que remata Babin fuera.

17' Primera llegada de Miguel Lopes por su banda que provoca el saque de esquina.

15' Muchos parones en el juego debido a continuas faltas en el centro del campo.

14' Falta de Costa sobre Musonda. No lleva finalmente peligro al área de Andrés Fernández.

12' Tarjeta amarilla para Pezzella, que comete falta sobre El Arabi. Le deja el codo al marroquí.

11' Dani Ceballos roba un balón a Rubén Pérez y se marcha al área, pero la defensa rojiblanca le frena.

10' Minutos de tanteo. El Betis tiene la iniciativa del juego y el Granada CF presiona bien.

5' Primer córner para el Betis. Lo bota Cejudo y remata arriba N´Diaye.

3' Se intentaba ir Peñaranda de Pezzella, pero comete falta el venezolano.

1' Jugada entre Peñaranda y Success que termina con un disparo del nigeriano desde la frontal que detiene Adán.