sábado 20 abril
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

Así hemos contado el partido minuto a minuto

Negredo y Rodrigo han anotado en la primera parte y el madrileño ha repetido en la segunda con dos goles más, ambos de penalti

Negredo ha marcado un hat-trick, dos de los goles de penalti. Foto: LOF

Final del partido. La eliminatoria de octavos se pone muy cuesta arriba para el Granada CF tras perder por 4-0 en Mestalla.

90' Dos minutos de añadido.

87' Se queja Miguel Lopes en los gemelos. Se retira porque no puede continuar, aunque después regresa. El Granada tiene agotados los cambios.

83' Ocasión para Piatti. Su disparo se marcha fuera.

82' Gol de Negredo. Segundo gol del madrileño desde el punto de penalti y su tercero en el partido.

81' Otro penalti a favor del Valencia. Negredo cae en el área en una jugada con Dória y Gil Manzano señala penalti.

78' Tarjeta amarilla para Javi Márquez.

76' Fuera de juego de Miguel Lopes.

75' Cambio en el Valencia: se va Rodrigo y entra Rodrigo De Paul.

74' Tarjeta amarilla para Edgar.

71' Último cambio en el Granada: se va Rochina y entra Javi Márquez.

68' Kelava tiene que ser atendido tras recibir un balonazo en una jugada con Santi Mina. El croata ha evitado otro gol valencianista.

64' Cambio en ambos equipos: se va Biraghi y entra Edgar en el Granada; se va Enzo Pérez y entra Zahibo en el Valencia.

63' Gol de Negredo. El delantero transforma el penalti y pone el 3-0 en el marcador.

62' Penalti a favor del Valencia. Uche comete falta sobre Santi Mina en el área.

60' Cambio en el Granada: se va Success y entra El Arabi.

58' Babin llega para despejar a córner una buena jugada del Valencia. El disparo posterior de Santi Mina se marcha alto.

54' Gran ocasión para el Granada: Babin remata de cabeza y Ryan despeja.

52' Otro córner a favor del Granada, pero no es capaz de aprovechar ninguno.

48' El balón rebota en Kelava y se va a córner tras un disparo de Rodrigo, al que intentaba tapar Mainz.

Comienza la segunda parte con cambio en el Valencia: se marcha Parejo y entra Piatti.

Final de la primera parte. El Valencia se marcha con la ventaja de 2-0 al descanso, gracias a los goles de Negredo y de Rodrigo.

46' Tarjeta amarilla para Orban, que comete falta sobre Miguel Lopes.

44' Disparo de Dani Parejo que se marcha fuera por muy poco.

43' Tarjeta amarilla para Biraghi.

42' Buen disparo con la zurda de Rochina desde la frontal que desvía a córner Ryan.

41' Remate de cabeza de Negredo que se marcha por encima de la portería que defiende Kelava.

37' Disparo muy alto de Miguel Lopes, que ha finalizado una jugada entre Rochina y Peñaranda, quien le dio el balón en un pase atrás.

34' Gol del Valencia. Rodrigo dispara sin oposición tras recibir un pase de Santi Mina, quien ha recibido de Enzo Pérez tras una pérdida de Babin.

32' Biraghi tiene que ser atendido. El italiano ha recibido un golpe. Sandoval dialoga con Gil Manzano y le pide falta.

30' Pase de Parejo para Rodrigo, que dispara a puerta y detiene en dos tiempos Kelava.

28' El Granada aprieta y se planta de nuevo en el área en una jugada entre Rochina y Success, pero el nigeriano se lía y despeja el balón la defensa del Valencia.

27' Remate de Doria, con la espalda, que se marcha alto tras rematar una falta.

26' Tarjeta amarilla para Enzo Pérez tras cometer falta sobre Uche.

25' Gran ocasión para Peñaranda. El Granada roba el balón y el venezolano se marcha hasta el área y dispara pero algo mordido y el balón se marcha cerca del poste izquierdo de la meta de Ryan.

23' Fuera de juego de Negredo tras un pase de Rodrigo.

20' Lanzamiento de falta de Rochina muy potente, que se marcha alto.

17' Buena acción del Granada entre Uche, Rochina y Success, que termina en córner.

14' Balón centrado por Miguel Lopes que se marcha directo a las manos de Ryan.

11' Disparo de Rochina desde fuera del área que se marcha fuera.

7' Gol del Valencia. Marca Negredo tras robar un balón a Mainz, que se cae en la jugada, y batir por bajo a Ivan Kelava.

6' Fuera de juego de Rodrigo.

4' Disparo flojo de Success desde fuera del área que se marcha muy desviado.

3' Disparo de Santi Mina desde la frontal que detiene Kelava.

2' Centro de Orban por la banda izquierda al que no llega por muy poco Santi Mina para el remate.

Comienza el partido.

Los suplentes del Granada CF son: Andrés Fernández, Lombán, Fran Rico, Javi Márquez, El Arabi, Edgar y Neuton.

Los suplentes del Valencia son: Domenech, Piatti, De Paul, Zahibo, Fran Villalba, Diallo y Lato.

Once del Valencia CF: Ryan, Barragán, Rubén Vezo, Santos, Orban, Javi Fuego, Dani Parejo, Enzo P., Rodrigo, S.Mina y Negredo.

Alineación del Granada CF: Kelava, Miguel Lopes, Babin, Mainz, Doria, Biraghi, Khrin, Uche, Rochina, Success y Peñaranda.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

15.30 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo todos los detalles del Valencia CF - Granada CF, partido de ida de la eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey.