sábado 20 abril
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

Importante victoria del Granada CF en Riazor en el debut de José González

El Arabi marcó un penalti cometido sobre Peñaranda · Los rojiblancos, muy ordenadosen defensa, llevaron peligro a la contra pero no concretaron más

El Arabi marcó de penalti en Riazor. Foto: Agencia LOF

Final del partido. Victoria importantísima del Granada CF en Riazor por 0-1. Marcó El Arabi desde el punto de penalti.

95' La falta la saca Barral, pero se estrella en la barrera. Jonás se ha puesto de portero.

93' Lux es expulsado con roja directa ya que comete falta sobre Edgar fuera del área en una contra de los rojiblancos. Se queda con diez el Deportivo.

93' Tarjeta amarilla para Andrés Fernández, por perder tiempo en el saque de puerta.

92' Biraghi consigue despejar un balón junto al palo muy peligroso que centra Lucas Pérez y que supera a Andrés.

91' Último cambio en el Granada CF: se va Success y entra Lombán.

90' Barral presiona a Lux y el balón, que rebota en el delantero, se marcha cerca de la meta del Dépor.

89' Fuera de juego de El Arabi, bastante ajustado. El marroquí recibía un pase de Krhin.

88' Tarjeta amarilla para Ricardo Costa, que comete falta sobre Lucas Pérez.

87' No termina el Granada CF de concretar sus contragolpes.

85' Tarjeta amarilla para Edgar, que comete falta sobre Jonás.

83' Cambio en el Deportivo: se marcha Juanfran y entra Jonás.

82' Chut peligroso de Riera desde el área que se va fuera.

80' Disparo de Success desde la frontal que se marcha cerca del palo de la portería de Lux.

79' Cambio en el Granada CF: se va Rochina y entra Peñaranda.

78' Andrés, muy atento, saca la mano para despejar un balón con mucho peligro en su área.

76' Córner a favor del Granada. El Arabi deja de cara a Miguel Lopes en el área y el disparo del portugués es despejado.  A punto ha estado Ricardo Costa de alcanzar el remate en el segundo saque de esquina consecutivo para los rojiblancos.

75' El Dépor tiene el balón pero no encuentra apenas espacios para llegar al área de Andrés.

72' Otra contra del Granada CF, pero se frena e intenta tocar el balón, aunque lo pierde.

68' El partido está intenso y es de ida y vuelta a ambas áreas.

67' Ocasión para el Granada CF: Lux despeja con el pie un balón que lanza Rochina a puerta tras recibir una buena asistencia de Success en el área.

63' Cambio en el Dépor: se va Bergantiños y entra Oriol Riera.

62' Gran ocasión para Lucas Pérez. El delantero no llega a rematar de cabeza un balón centrado al área.

59' Cambio en el Granada CF: se va Peñaranda y entra Edgar.

58' Disparo muy alto de Peñaranda tras una contra. Se equivoca el delantero, que además tenía dos opciones de pase para sus compañeros.

57' Saca los puños Andrés para despejar un balón peligroso en su área.

53' Fuera de juego de Peñaranda. El venezolano incluso marca, pero es anulado.

51' Calientan en la banda Barral, Edgar y Lombán.

50' Contragolpe que comienza Success, pero su pase a El Arabi lo intercepta la defensa del Dépor.

48' El Arabi intenta marcharse de Navarro y chuta desde el vértice del área, pero su disparo, muy flojo, lo atrapa Lux.

Comienza la segunda mitad sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Final de la primera parte. El Granada CF se va con ventaja de 0-1 gracias al gol anotado de penalti por El Arabi.

43' Gran jugada de El Arabi, que se interna en el área y, tras intentar regatear a un defensa y al portero envía el balón a Rochina, que dispara a puerta pero Lux desvía el balón y finalmente Arribas lo saca sobre la línea de puerta.

42' Intenta rematar de cabeza Lucas Pérez pero no lo logra por la oposición de Ricardo Costa.

40' Pierde el balón el Dépor y el Granada CF intenta montar una contra más, esta vez sin serio peligro.

38' Luis Alberto dispara desde la frontal con mucho peligro pero se le va fuera el balón.

36' Disparo de Lucas Pérez desde la parte izquierda del área que se marcha alto.

34' Contragolpe que montan Rochina y Peñaranda. El venezolano pasa un balón en largo a El Arabi, pero el marroquí no logra regatear bien tras controlar en el área y pierde el esférico.

31' Tarjeta amarilla para Fernando Navarro que derriba a Peñaranda cuando intentaba montar una contra.

30' Babin despeja un balón peligroso dentro del área.

27' Disparo de Lucas Pérez muy ajustado que Andrés despeja a córner. Muy atento el murciano.

25' Bergantiños interviene providencial para robarle el balón a Peñaranda.

23' Gol del Granada CF. Marca El Arabi de penalti.

22' Penalti a favor del Granada CF. Peñaranda se marcha con mucha velocidad tras un buen control y es derribado en el área por Juanfran. El jugador del Dépor recibe la tarjeta amarilla.

20' El Arabi despeja el córner del Dépor que llevaba peligro al primer palo.

18' Gran ocasión para el Dépor. Luis Alberto asiste a Lucas Pérez y el delantero dispara fuera solo ante Andrés.

14' Falta lateral botada por Rochina que se marcha directamente a las manos de Lux.

9' Llegada de Ricardo Costa por la banda izquierda que la defensa del Dépor despeja a córner.

7' Disparo de Borges desde la frontal que se marcha desviado.

6' Fuera de juego de Lucas Pérez.

3' Ricardo Costa despeja de cabeza un balón peligroso con el que el Dépor intentaba acercarse a la meta de Andrés.

1' Indecisión entre Andrés y su defensa que a punto está de aprovecharla Lucas Pérez.

Comienza el partido.

Ya está todo listo para el comienzo del partido.

José González introduce cambios en la alineación del Granada CF. El técnico quiere lograr una victoria en su debut en Riazor.

En el banquillo del Dépor están: Pletikosa, Laure, Fede Cartabia, Jona, Lopo, Jonás y Oriol Riera.

Los suplentes del Granada CF son: Jesús Fernández, Lombán, Foulquier, Rico, Edgar, Cuenca y Barral.

El Granada CF ha informado que Fran Rico está con fiebre desde esta mañana y por ese motivo no está en el once titular.

Once del Deportivo: Lux; Juanfran, Arribas, Navarro, Luisinho; Bergantiños, Mosquera, Borges; Fajr, Luis Alberto y Lucas Pérez.

Once del Granada CF: Andrés; Miguel Lopes, Babin, Ricardo Costa, Biraghi; Krhin, Doucouré, Rochina, Success, Peñaranda y El Arabi.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

17.32 horas.- En este partido se estrena José González al frente del banquillo del Granada CF. Los rojiblancos necesitan la victoria para abandonar el último puesto de la clasificación.

17.30 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo todos los detalles del partido Deportivo de la Coruña- Granada CF, correspondiente a la jornada 26 de Liga.